Недавно я провела с ним замечательную ночь, все было как в сказке. На слудеющее утро мы долго прощались и он обещал позвонить. Но уже три дня ничего не слышно. Вчера я не выдержала и позвонила сама. Почему-то ответил его друг и стал уверять, что это Он со мной разговаривает. Я по голосу как будто не узнаю?!!! Просила позвать Его к телефону, но он не передал трубку. Затем связь прервалась. Он не перезвонил. Я в шоке. Что все это значит? Мы знакомы около года, не часто перезванивались, редко встречались, но я люблю его. Он никогда не игнорировал мои звонки, говорил, что любит меня. А теперь я не понимаю, что делать. Подскажите, что все это может значить?
Дашенька007,действительно хоть и больно это осознавать но он добился чего хотел...тебе сейчас главное не впадать в депрессии,слезы и в бесконечные воспоминания...Наоборот-покажи ему насколько ты сильная и будь еще прекрасснее чем раньше...Не показывай ему ни в коем случае что тебе больно...
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Не в "добился" дело!
да и обычно, когда ситуацию подгоняют под это "добился", на самом деле, человеку (либо мужчине,либо женщине) просто сам секс не нравится, и является отталкивающим фактором.
Надо признать для себя, что когда чувства к человеку не такие сильные, секс может восприниматься первично не как - "доставить удовольствие любимому", а "получить удовольствие для себя".
Вот здесь что-то и оттолкнуло, что-то пошло не так.
Здесь два варианта! Либо вариант, который предложила Mazaja,
либо СеМьЯ_МуХоМоРоВ!
В любом случае, лучше про него забыть!! И уж тем более не звонить!!!
Был? ну и хорошо! Ушел?Еще лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Дашенька007
Затем связь прервалась
После этого момента, мне кажется, ваше общение прекратилось навсегда.
Мы знакомы около года, не часто перезванивались, редко встречались, но я люблю его. Он никогда не игнорировал мои звонки, говорил, что любит меня.
следует, что просто вы не пара. По крайней мере, для него. Любви одного на двоих недостаточно. Если ты показала, что любишь его, то он просто воспользовался тем, что само в руки плыло.
Извини, если задену твои чувства, но мне кажется, что ты пыталась завоевать его через постель. А этот метод редко срабатывает.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.