Я запутался... Ситуация такая, что прочитав некоторые заголовки из форума, а также советы по решению проблем, все еще нахожусь в сомнении как поступить. Может чей-то голос и подскажет мне. Может я делаю, что-то не так.
Все началось, что я влюбился с первого шага на новое рабочее место. ОНА стала для меня музой и видя ее, я готов был на такие поступки, что даже и не представлял. Я делал ей подарки, писал стихи , но когда пришел момент выяснения отношений, она сказала, что у нее есть парень, с которым она встречается уже 2 года... Работая с ней на одной работе, я узнал, что у нее никого небыло в тот момент...
И моя любовь к ней воскресла. Я вновь стал ухажывать за ней, стал дарить романтические подарки. И вот, спустя 2 месяца, работая вместе на одной и той же работе, наше отношение изменилось в лучшую сторону. Мы стали больше разговаривать, встречаться. Нас вновь нахлынула волна нежности и доброты в отношениях к друг другу. И вот я думаю, что мне делать дальше, стоит ли признаваться ей в любви?
Да, есть еще один фактор, который меня волнует. У нас на работе, работает молодой человек. Я вижу, как он каждый вечер разговаривает с ней по скайпу. И ревновать выходит за границы.
Вопросы у меня просты, но и в какой-то степени сложные. Если она скажет "я не хочу никаких отношений в данный момент", как мне быть? А второй вопрос, должен ли я волноваться, по поводу своего конкурента или мне поговорить сним по-мужски?
Ну-ну. дуэль еще устрой!?! Может быть у них ни чего серьезного? А ревность свою брось! Она только оскверняет светлые чувства.
На девушку ,не дави, она сама должна понять, что жить без тебя не может.
Если эта нежность взаимна, тогда она поняла кто ты. А парень... Не обращай внимания. Так было раньше и так будет потом. Женщина стоит, чтоб за нее бороться. Если любишь - не молчи. Как кто-то говорил: "Лучше жалеть о том, что сказано, нежели о том, что не сказал".
Удачи.
Ваалееркаа, учись покорять!!! Иногда ,путь к сердцу девушки нужно выстраивать очень долго, бережно и терпеливо!!! Удиви ее, но не будь слишком навязчивым. И знаешь, Ваалееркаа, МОЖНО БЫТЬ В НОГАХ ДЕВУШКИ, НО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЫТЬ В ЕЕ РУКАХ!!!!
Дерзай!!! Это ведь так здорово, кого - то добиваться и любить!
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Мы относимся с уважением и с взаимопониманием к друг другу. Но я не уверен на все 100, что она меня любит. Хоть по словам ее друзей и наших сослуживцев, она на ме ровно дышит обо мне. Но это лишь их слова.
П.С. Спасибо всем, кто ответил. Я уже даже забыл, про своего соперника!!!
Ваалееркаа, приветик!!!!!!!!!!!! Знаешь, я вот думаю может стоит подождать, просто ну чтобы не ставить не себя ни её в неловкое положение... просто она знает про твои чувства (симпатию к себе) и если бы она хотела каких-либо отношений она бы дала тебе понять, так что жди!!!!!!!!!!!!!
Смотри, просто когда у неё был парень и отношения у них были довольно таки долгими, она же не отказывалась от твоих ухаживаний....... незнаю я считаю, что надо подождать. Ведь, то что вы стали больше разговаривать, встречаться. Это не признак того что она хочет отношений, смотри она так же мило общается и с другими молодыми людьми.
Ваалееркаа,не грузись и подожди!Продолжай ухаживать,но не навязывайся.По-мужски с тем парнем разговаривать не стоит.Все-таки она пока не твоя девушка.Ты не имеешь на это право.Делай ей подарки,устраивай сюрпризы,а потом исчезни из ее жизни на пару дней.Если ты ей дорог,то она соскучится,и ты это заметишь.Только не переусердствуй,а то она может привыкнуть к твоему вниманию,а не воспылать любовью к тебе!
Ваалееркаа, тут много полезных советов! Но мне кажется, что попробовать перевести ваши отношения на новый уровень можно! Если согласится, это будет просто замечательно, если нет, то с этим ничего не поделаешь! А ревновать не стоит... по крайней мере в открытую! по себе знаю, ревность только отдаляет! А у вас всё вроде бы неплохо... покоряй её дальше, а потом, в самый подходящий момент, когда ваши отношения окрепнут, предложи ей руку и сердце... авось и согласится!
Мне кажется тебе не стоит мучаться ... надо бегом брать ноги в руки и бежать к ней и признаваться... Тогда ты сможешь удивлять ее еще больше и кажый день... Дерзай... Все в твоих руках... Беги бего пока кто нибудь др не сделал это за тебя!!! За нас надо бороться