Всем приятного утра, дня, вечера..
Мне очень нужна ваша помощь..особенно мужского пола.
Дело в том..что в жизни я очень эмоциональный человек...я очень остро реагирую на глупость ..подлость друзей. Очень переживаю за родных. Все переживания я храню внутри себя..а для окружающих я веселая, самодостаточная..сильная. Я всегда умею выслушать людей и помогаю как могу. Даже на этом сайте я написала статью о любви..и иногда бывает очень приятно..когда на почте видишь письма с благодарностью..это неописуемое чувство теплоты.)
Мне 21. В жизни мне выпало достаточно (на мой взгляд) переживаний. Развод родителей, смерть близких,серьезные угрозы обращенные к родной сестре, сейчас серьезная болезнь мамы. Все это наносило мне тяжелые удары..я стала равнодушнее и холоднее..но раскованнее.
У меня никогда не было молодого человека..серьезных отношений-никогда.
Я не переживаю по этому поводу-в основном переживают подруги за меня).. Я занимаюсь фотографией..я учусь..и отношусь к этому оч серьезно, это я..часть меня..мой способ выразить себя без слов. Я захвачена этим..каждую работу я вынашиваю как ребенка..и чувствую себя опустошенной после проделанной работы. это занимает большую часть моей жизни-но я знаю..что это не выход.это не жизнь. жизнь в людях вокруг нас..и дорогу в жизнь я должна прокладывать сама.
вжизни мне выпала одна огромная чистая неподдающаяся описанию влюбленность..ничего не сложилось..и она высосала меня.прошло несколько лет..в памяти олсталась теплота..и страх. не перед тем..что боюсь повторной боли..а перед тем..что больше такого не будет. раньше я постоянно влюблялась а теперь мое сердце высохло. единственные отношения ..которые у меня были-были без любви. после них остался неприятный осадок-и я больше так не хочу.
последний год я общаюсь с одним человеком. мы очень разные..начиная от разных социальных слоев..заканчивая простыми жизненными интересами-но общего тоже достаточно. но мы общаемся..уже год. долго притирались друг к другу..ссорились..обижались. но нам весело вместе...какая-то доброта и теплота есть. (живем в соседних домах)..может поэтому еще общаемся. прошло много времени и были разные этапы. сначала я очень долго пыталась внушить ему, что мы разные и я не нахожу тем для разговора. потом он начал находить во мне внешние недостатки..я исправляла их(подсознательно....но для него). в процессе одной из ссор..мы решили не общаться как можно дольше..(я не видела смысла в общении..разговоры неинтересные мне..убивали во мне индивидуальность..я забыла кто я и свои интересы)..мне было легко..месяц мы не общались-в конце оч соскучились и возобновили "дружбу"..я видела как он соскучился..как ему меня не хватало. один день за целый год я была счастлива. отношением к себе..отношением..которое шло изнутри и я ощущала это..я слышала от него слова..о том..что я самая лучшая. на следующий день все рухнуло-он снова начал разговоры о том, что мне надо строит свою личную жизнь.
потом был этап физического притяжения..и сейчас новая фаза. он ведет "легкий" образ жизни..у него каждый день новая девушка..и всеми подробностями он решает делиться со мной.
дело в том..что в моей жизни в меня либо дико влюблялись..либо я точно и оопределнно не нравилась человеку. и я не понимаю..что происходит сейчас. интимных отношений у нас не было..я хочу определенности. я знаю, что я ему нравлюсь, я абсолютно не материальный человек..он это оч ценит. он скучает и ему не хватает общения со мной. он много внимания уделяет внешности и ему не нравится мой цвет волос. (честно скажу-я красивая девущка..эффектая и на меня обращают внимание) и моя нестабильность в жизни-он постоянно ищет мне новую профессию.
дело в том..что до встречи с ним..я действительно была самодостаточной..но сейчас я увидела другую сторону жизни..Я хочу быть рядом с ним..я хочу жить с ним..я хочу быть желанной. и я люблю его..как брата, как человека..как мужчину..я готова быть с ним рядом ..долго..очень долго.нет влюбленности..но есть ощущение родного человека.
он никогда не любил..он достаточно холодный человек..и то, что он не влюбился в меня ..меня очень сильно задевает.
я просто хочу понять это поведение. хочу спросить у молодых людей что это значит?!
просто я хочу поставить точку внутри себя.
я разговаривала с ним на тему,почему мы не встречаемся-он отвечал, если бы он хотел-мы бы встречались. сказал..что мы друзья..но во время встречи после этого разговора..оч долго переживал не обиделась ли я..(переживал-значит обнимал-целовал-и домогался)
помогите мне..пожалуйста!
хочу быть рядом с ним..я хочу жить с ним..я хочу быть желанной. и я люблю его..как брата, как человека..как мужчину..я готова быть с ним рядом ..долго..очень долго.нет влюбленности..но есть ощущение родного человека.
А ты попробуй вот это сказать ему, и посмотри как отреагирует!
"мы только друзья" - в большинстве случаев искусственный барьер.
Вы сами приблизились "с другой стороны" -
Цитата:
он ведет "легкий" образ жизни..у него каждый день новая девушка..и всеми подробностями он решает делиться со мной.
очень часто такие вот откровения - банальная "проверка на вшивость". От вас была необходима реакция - а она не последовала, вы не показали, что вам это не приятно, не пресекли подобные излияния, а значит дали понять молодому человеку - что, в принципе то, не очень им интересуетесь.
Расставьте все точки над и в ваших отношениях, дайте ему четко понять, что вам нравится, а что нет, что вас устраивает, и что не очень - и не бойтесь сделать что-то не так.
Согласен с Мухоморчиками.
Ведь ты действительно не проявила чувств. Хотя оба виноваты. Вы относитесь к отношениям с дружеской стороны.
Заметь, ты в начале говорила, что он тебе не интересен, а потом говоришь, что без него не можешь. Значит что-то тебе нравится в нем, что-то он дает тебе.
Поговори с ним, дай понять что он тебе не безразличен, прояви характер (это по поводу его новеньких). Покажи ему (дай понять) что необходимо тебе от него.
Тебе хочется определенности. Поговори с ним. Ведь как я понял - это ему и необходимо (общение). Скажи, что именно требования его (по поводу работы внешности) тебе не приятны. Скажи, что еси он тебя о чем-то попросит ласково и объяснит свою просьбу, то ты попробуешь ее исполнить. А если короче, то присмотрись, что ему нравится, от чего он получает удовольствие и делай это.
Успехов и любви.
P.S. А скажи ка мне, где можно прочитать здесь твою историю. Просто странно. Зарегистрировалась вчера, всего одно сообщение, а говоришь, что есть уже история. Чет я не понял.
Последний раз редактировалось Medvegonok; 07.06.2007 в 10:15.
Причина: Нашел нестыковочку ?
Мне кажеться, что он относиться к тебе, как к подруге, и не более. На самом деле дружба между девушкой и парнем не такой уж и редкий случай. У самого такое было. Знаем друг друга очень давно, общаемся, ругаемся, ссоримся, миримся и т.д. Я относился всегда к ней как к "сестре". И всё было нормально на протяжении 3 лет, пока она не призналась мне в любви. Я был в полной растерянности, но сказал, что "я тоже тебя люблю, правда как сестру... Прости ..." Где то месяц мы не общались, но потом встретились, и всё было хорошо ( мы общаемся как и прежде). Сейчас у неё появился парень, и она периодически со мной советуеться.
Кстати, признаюсь, хоть я и не испытывал к ней любви (как к девушке), но очень часто ревновал. И я часто проявлял свою ревность, может быть поэтому она и решила, что я люблю её... А на самом деле, просто у меня было какое то чувство "собсвеничества" что ли.
Так что подумай, стоит ли тебе пытаться начать серьёзные отношения с ним.
А вообще, смотри по обстоятельствам, может чё и путное выйдет. Мы можем только обсудить и посоветовать, А РЕШАТЬ ТЕБЕ НАДО САМОЙ!
Последний раз редактировалось rabbit; 08.06.2007 в 02:15.