всем привет!Вот моя проблемма:я со своим парнем встречаюсь 6 месяцев(мы живём вместе) и всё было замечательно до недавних пор..я решила почитать его сообщения вконтакте9хотя он там не сидел уже три месяца) и вот нашла сообщения за август,переписку с его бывшей(они пол года назад встречались и всего-то месяц да и живёт она в другом городе) он ей писал чтоб она приехала ну и всё в таком роде..Когда я устроила ему сцену ревности,он сказал что он просто хочет ей отомстить за то что она его бросила,ну чтоб она приехала к ниму а он не пришёл...я была в непонимании(что за глупая месть)...и вообще зачем тревожить прошлое ,когда у него есть настоящее рядом,каждую секунду рядом..Вообщем я не поверила ему и решила с ним растаться(я просто подумала,что у него к ней остались какието чувства,раз он так долго с ней переписывался после растования)...он очень бурно отриогировал на моё решение..всё дошло до того,что он вены чуть бы не вскрыл(я восприняла всё это как показуху,а не докозательство любви)...но всёже я простила его(но это было только на словах)..тут вот через день мы едим в рок клуб в город его бывшей на концерт...и встретили её(я была в шоке)...я поговорила с ней,она всё отрицала и сказала что они воообще просто общались(короче отмазалась)...Я после этого всего опять решила бросить его,мол зачем меня вести было туда там где я могла встретить его бывшую(но вот и встретила)я начала от туда сбегать ..он за мной ...(начал под машины бросаться)...ну крыша поехала что у него и у меня тоже...жесть воообщем...
Он согласен на всё на свадьбу,на ребёнка и на все условия чтобы я только была с
ним...но я не могу его простить..хотя мы сейчас вместе,но в душе у меня такая обида,мне до сих пор кажется что он к ней (к бывшей) неровнадушен и вообще я немогу теперь ему верить,хотя он мне не изменил физически,но моральную и змену я чувствую...
Я не знаю что мне с собой делать,я не могу с ним спать,говорить,смотреть..не вспоминая об этой всей неприятной истории...
...помогите мне...я вообще со своими эмоциями совладать не могу...
...зачем он всё испортил...променял на пустату...?!!
...зачем он всё испортил...променял на пустату...?!!
А ЧТО он испортил-то??? Начала-то ты:
Цитата:
Сообщение от Виктария
я решила почитать его сообщения вконтакте
Так ЧТО же, все-таки, ОН испортил конкретно?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Виктария, а зачем было лезть в его переписку? Что ты хотела увидеть там? Если тебе не предлагают это читать, то не надо туда лезть, пусть он там не сидит 3 месяца и 3 года!
Это часть личной жизни.
Сколько уже было тут тем, которые начинались "почитал аську, смс-ки, подслушал разговор". Чего у вас руки чешутся? Не доверяешь, раз лезешь читать? Так почему с таким живешь... Странные поступки, а потом помощи просят.
Поставь себя на место парня. Пусть в твоей переписке нету ничего плохо, но тебе было бы приятно узнать, что в тайне от тебя ее читал кто-то кроме того, кому она предназначалась? Приятного мало.
Цитата:
Сообщение от Виктария
...зачем он всё испортил...
испортила ты. Но хочешь, чтобы мы всем форумом причитали "какой плохой мальчик. Все испортил"
А вообще, не мешало бы немного подучить русский язык, потому как читать тяжело. Ведь не 10 лет (раз замуж зовут уже), а грамотности нет.
А все потому, что бежите впереди паровоза.
Месяц одни отношения. Толком не закончены. Не сделаны выводы почему и зачем так получается. Уже другие.
Да еще и вместе жить сразу начинаете, не узнав друг друга. Неуравновешенные оба.
Надо не спешить. И не ползать в чужие сообщения читать.
Надо разъехаться и учиться отношениям.
Виктария, читала твой пост и увидела, что практически все описанное - с позиции восприятия и соответственной трактовкой недоверчивой, обиженной девочки с низкой самооценкой. А если попытаться понять другого человека? А если представить, что объяснения могут на самом деле быть совершенно другими? Наверняка, все в действительности совершенно по-другому выглядит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Но это правда. Зачем начинать жить с тем, кому так мало доверяешь. что лезешь читать его переписку? Чего ждать-то от таких отношений, когда любое слово - повод для расставания?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Виктария, почитала твой старт-пост, посмотрела профиль. 18 лет - явно рановато для замужества. Учитывая поступки и твои, и парня, то семью создавать вам точно нельзя сейчас! Сплошные театральные сцены и неадекват! Какие уж дети - они-то реальные будут, это не в куклы играть.
Прежде, чем писать сценарии со свадьбой и ребенком, надо научиться строить отношения. И повзрослеть мозгами: не лезть в чужую переписку, не устраивать душераздирающих сцен, а также не спешить начинать совместную жизнь непонятно с какой целью. И вообще, подумать о том, что вы оба ведете себя как две истерички. Что ж дальше-то будет?
Спокойнее, разумнее и доброжелательнее! И ОБДУМЫВАТЬ свою жизнь и свои поступки в дальнейшем. Не то будут жертвы, не дай Бог!
Как-то у вас, автор, все сумбурно. Если не сказать-сумасбродно. Все - с места в карьер. Только встретились-сразу жить. Куда торопитесь? "Нажиться" всегда можно успеть. Вам бы в ваши 18 лет насладиться ухаживаниями, как сейчас принято говорить"конфетно-букетным" периодом. Ведь недаром дается время для узнавания С КЕМ потом жить. А так: с одним поживем, потом с другим? Не стоит жить по "ускоренной" программе. Все еще успеется. Это первое, что я хотела Вам сказать. Второе: кто вам сказал, что надо разговаривать с "бывшими"? Принес этот разговор облегчение?-только еще больше разозлил. Третье: Вы получаете удовольствия от такой жизни на надрыве?: он вскрывает вены, кидается под машины, ты сбегаешь куда-то, закатываешь сцены. А если тихо-мирно жить?
И последнее-какой "замуж", какие дети? Сами повзрослейте сначала, чтобы было чему деток учить. Пишу я все это не с целью назидания, а с целью сподвигнуть Вас на размышление.
Виктария, я не увидела ни одного факта его измены ни физической, ни моральной. Ты не думаешь, что встретится с девушкой вы могли случайно. А переписка, но может быть твой парень по натуре своей очень мстительный человек и ему нужно, чтобы последнее слово было за ним. Если он, как ты думаешь, всё ещё любит бывшую зачем тогда он бежит за тобой, уговаривает быть с ним, говорит, что готов на всё? Мне кажется, ты себя просто очень накручиваешь. Попробуй доверять ему и не ревновать из-за ерунды, поверь и тебе, и ему от этого будет только лучше.