Я встречалась с молодым человеком. На недею уехала в Москву, а когда приехала, то на прогулке вместе со своими друзьями застала его целующегося с моей хорошей знакомой. Он просил простить, я простила, потому что он мне нравился. Но позже повторилось то же самое! Сейчас опять звонит и говорит, что скучает и вспоминает те времена, когда мы были вместе. Стоит ли прощать? Поверить или нет?
Нюрочка! Считаю, что если бы это было один раз, то простить можно... При условии, что человек расскаивается и вы сильно друг друга любите. А если просто симпатия, то не стоит прощать, пока не привязалась сильно. Потом будет больнее( Удачи тебе)
Нюрочка, если твой парень действительно тебя любит, и это было какое-то недоразумение, то стоит простить. Вопрос в том, сможешь ли ты потом ему доверять. Это очень серьезный вопрос так как перенеся измену любимого человека многие девушки теряют к ним доверие, и зачастую все дальнейшие отношения упираются в "где ты был?", проверки телефонной книжки, ревность и страх. Чтобы это пережить и снова начать доверять нужно сильно постараться тебе и ему. Он тоже должен пнимать каково сейчас тебе. Если о снова повторяет содеянное, то дкмаю, лучше порвать отношения. Иначе ложь с его стороны и недоверие с твоей в конце концов все равно приведут к разрыву.
LeNkA, не всегда поцелуй бывает взаимный. И я к тому же его не оправдываю, а пытаюсь просто разобраться в ситуации. Ведь что-то способствоало тому, что так случилось...
А еще поцелуй может быть в губы, но не взаимный - это когда тебя насильно целуют... LeNkA, неужели у тебя никогда не было такого??
Ну да не про это тема... Нюра_18, я бы выяснила ситуацию, отчего и почему так все произошло. Ну а торопиться простить и все зыбать - я бы не советовала. Уж слишком это обидно. И неуважительно к себе самой в первую очередь.