Все пишут про свои проблемы, я тоже решила написать в надежде на вашу помощь. Всё банально. Я очень люблю одного человека, порой моя любовь доходит до безумия(например, я сижу и жду его звонка, хотя знаю, что он не позвонит). Я прошла с ним многое: нашу взаимную любовь, наше ужасное расставание, его отъезд в другой город, нас очень сильно подставил наш общий друг, мои слёзы, его негативное отношение ко мне и ещё очень многое. Уже прошло почти 2 года, как я с ним рассталась, у меня за это время был другой молодой человек, но я всё время думаю о нём............не каждый день, через час, через день, через месяц я всё равно вспоминаю о нём. Мы с ним изредка видемся, как-то недавно он мне сказал что любит меня и предлогал начать всё заново, самое страшное то, что я его люблю, НО НЕ ВЕРЮ ЕМУ. Самое страшное, что я УМОМ ПОИНИМАЮ, А СЕРДЦЕМ НЕТ. Выскажите, пожалуйсто, свои мысли и мнеия по этому поводу
luminous, А почему ты не веришь ему??? Я считаю, что если ты действительно любишь этого человека, то можно попробовать начать все с начала. По крайней мере это лучше чем просто думать и страдать. Зато ты будешь рядом со своим любимым. На мой взгляд, самое плохое, что может произойти, и я думаю ты этого больше всего боишься, это повторный разрыв, по этому и не хочешь начинать ваши отношения заново. Может тебе поговорить с ним, сказать ему все как есть, про свою любовь и про свои страхи?!
Последний раз редактировалось Lu-Lu; 20.04.2007 в 08:10.
На мой взгляд, самое плохое, что может произойти, и я думаю ты этого больше всего боишься, это повторный разрыв, по этому и не хочешь начинать ваши отношения заново.
Хочу сказать, что в этом ты права, но это не одна причина, почему я боюсь. Я не могу понять, почему я ему совершенно не верю!!!!!!!!??????????? Обычно говорят, что:''Любовь слепа'', но вот у меня всё совсем иначе. Я смотрю на этого человека, он мне что-нибудь говорит, а я ему не верю............я, наверное, просто очень боюсь очередой лжи с его стороны, боюсь сново быть обманутой. Даже когда недавно он мне говорил, что любит меня, я ему не верила, хотя может он говорил и правду.....................
luminous, Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделала!
Попробуй еще раз! Не мечтай о хорошем и светлом будущем! Пусть все идет своим чередом!Пусть все будет, как будет!
Дай ему шанс показать тебе, как ты ему нужна!
Теперь его очередь отдавать себя без остатка, а ты просто наслождайся этим!
Знаешь, есть такие парни, чем хуже ты к ним, тем лучше они к тебе!
Может ТВОЙ из этой категории?!
Я не могу понять, почему я ему совершенно не верю!!!!!!!!???????????
Это называется условный рефлекс,т.е. приобретенный!
А ты не верь ему! Не говори сама, что любишь! Любовь не в словах, а в поступках! Так пусть докажет, что он тебя любит!
Пойми, сейчас есть шанс все вернуть!И ты хочешь этого!
Главное, что бы он об этом не знал!
В любом случае, попытка не пытка!
Не раскисай!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!
постарайся понять и разумом и сердцем тогда все будет хорошо.
хм...подскажи-как же это сдеалть? luminous,здесь разговора не избежать.Понимаешь,мы не знаем всей ситуации-из-за чего вы расстались,какие у вас были отношения и т.д.Это знаешь только ты и он.Поэтому самое разумное на мой взгляд-рассказать ему что ты чувствуешь,выслушиаешь и его и дальше уже от вас зависит начнете ли вы вновь отношения.Я не сторонник входить дважды в одну реку,но раз уж ты его любишь так сильно,а он тебя,рискни.Дай ему еще один шанс.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Шанс можно дать, но ты сама должна решить - нужно ли.Потому, что ты написала и в правду сложновато понять, что у вас с ним произошло и насколько ему можно доверять.Если он тебя столько раз обманывал,то я бы на твоём месте собрала силы в кулак и начала жизнь без него, но всё зависит....,мы всего не знаем.....может во второй раз всё будет по другому.Разберись в себе и в ваших прошлых отношениях, ведь в некоторых ситуациях, логика бывает важнее сердца.Удачи!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Если он тебя столько раз обманывал,то я бы на твоём месте собрала силы в кулак и начала жизнь без него
Я придерживаюсь такого же мнения. Лучше один раз пережить, перетерпеть, начать новую жизнь, чем давать ему бесконечно много шансов и снова и снова страдать.
А вообще-то, действительно, трудно судить не зная ситуации...
Хорошенько подумай! По-моему иногда очень важно решить что-то умом, чтобы потом сердце не "болело"!
Удачки!
Понять и сердцем - как я могу это объяснить, когда человек должен сам это почувствовать своим сердцем. Может быть так- понять, что он не тот, потому как ложь дает нам это разуменье чувствовать сердцем. luminous Кстати, а можно поподбробнее про ложь с его стороны??
Последний раз редактировалось doxolce; 21.04.2007 в 10:08.