Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: Как поступить?
Разойтись . 2 6.90%
Попытатся понять друг друга. 23 79.31%
Другой вариант.... 4 13.79%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2005, 03:58   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для KTOmaluy с помощью ICQ Отправить сообщение для KTOmaluy с помощью MSN
По умолчанию Любовь и Разум разрывают меня на куски !!!

Нужен не простой совет , тех людей с кем такое бывало. И хотель бы узнать, чем это закончилось.

Со мной творится что то непонятное , что просто убивает меня. Я писал историю про большую любовь , так и не дописал ее до конца. Удалил ее.

У меня таков вопрос : КАК СПРАВИТСЯ С РАЗУМОМ !!! Девушку свою я очень силюно люблю , просто абажаю. И она любит меня . Но в последним времинем , мы очень много ругались. В основном по мелочах, но бывали и сильные соры.

Почему я написал Любовь и Разум? Это по тому , что сердце рвется и не позволяет жить без нее , а разум спрашевает как же вы будете жить вместе если уже так много сор и разноогласей.

Мы не можем сойтись характерами , неоднократно просил бросить меня и сам не рас говорил , что больше не будет ничего . Но боль утихнет, сора пройдет и хочется умереть за то , что грубил любимой.

Мы далеко друг от друга , это то что не дописал в истории любви. У меня много собственных страхов . Страх перед изменой которой как она говорит никогда не будет . Но я просто представить не могу , сколько я бы наделал глупостей если бы узнал , что мне изменили . Но не про измену речь, отклонился од темы. Мне кажется я уже заболел ею , а она мною и просто некчему придерется , потому что , мы не виделись больше как пол года и еще не скоро увидемся.

Я просто щас сойду с ума . Я пытаюсь поговорить о бо всем с ней но это не возможно . Она уходит од тем или же получается сора.

И сегодня , только что мы говорили в сети , я затронул эту тему. Настоял , что бы поговорить. Разговор состоялся но не удачно. Да у нас даже на одежду вкусы зазные . То что любит она , мне кажется сильно вызывающе, а то что придлагаю я , она говорит , что ни за какие деньги бы не одела и что это уже не модно. Позволить носить то что ей нравится не все могу приходится ограничеватся. Не могу , ревность и много другого. Может для когото это нормально , но как на меня некоторые вещи как на девушку легкого повидения, потому прошу не придлагать с этим смирится.

Я люблю ее но не могу больше терпеть . То , что для нее нормально приченяет мне ужасную боль. Мы говорили не раз . Мало что меняется , но она говорит , что любит готова на все и что ей все равно что я буду делать с ней , даже если буду издеватся она всеравно хочет быть рядом.

Я знаю, что она меня любит и услышав от меня слова " Я не смогу жить с тобой потому , что надоели соры и мы не сходимся характером " приченили ей огромную боль. НО Я НЕ ХОТЕЛ И НЕ ХОЧУ ПРИЧЕНЯТЬ БОЛЬ БОЛЬШЕ НИКОМУ, Мне легче умереть , чем делать ей больно . Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА ПИШИТЕ .

Секс єто битва! Любовь это война!!!
KTOmaluy вне форума