Милый, хочу написать все, что чувствую к тебе…Но это невозможно…Чувства нельзя предоставить в конверте. Даже вертуальном…
За эти несколько месяцев, что тебя знаю, я полюбила тебя…Возможно, это и глупо говорить…Возможно, ты считаешь меня еще маленькой дурочкой, которая нифига не соображает в отношениях…Иногда, мне кажется, что я такая на самом деле)))Когда я понимаю, что тебе уже 18, что у тебя есть одногруппницы, с которыми интересней общаться, я замыкаюсь…Ты такой взрослый..Иногда ты не можешь понять меня, такую маленькую глупую девочку, которая по-настоящему тебя полюбила, котрая ловит каждое сказанное тобой слово и ценит его…Понимает иногда не так, как хочешь ты…Понимает так, как ей кажется, жесче…Почему она так делает?...Она не знает.
Когда ты написал: «Моя любимая одногруппница, с которой очень интересно общаться…» я ничуть не ревновала…Честно) Просто поняла, что я не та, которая должна с таким, как ты, быть… Я не такая опытная, наверное…, как те, с кем ты привык общаться. Я не хочу изменяться. Не знаю, любишь ли ты меня на самом деле…Хочу знать, что ты испытываешь то же, что и я…
Кстати, на тему ревности…Хоть я и маненькая совсем, но тоже умею ревновать! И еще как!! Хе…Вообщем-то, из-за этого всегда и ссорилась с мальчиками…Из-за их глупости, маленького флирта с девушками, им обрушивался огромный кирпич на голову: «Извини, ты мне не подходишь»(тыдыщ!)..Вообщем, много кого я так потеряла…Да и хорошо, что потеряла)) «Все, что происходит, к лучшему»..
А когда я в-первый раз встретила тебя на форуме…Честно даже не замечала особо…Пишет мальчик какой-то и пишет…Никогда не предполагала, что влюблюсь . Да еще так сильно. Честно, даже не помню с чего все началось…Вот провал в памяти)))Ну эт неважно…
Говорят, что разные люди, разные отношения. Но так я влюбилась в первый раз..Знаешь, даже от произношения твоего имени сжимается сердце…
Недавно взбрело в голову...Мысль о ребеночке...Мне кажется, ты был бы замечательным отцом)) Я бы очень хотела иметь от тебя ребенка...Такого маааленького карапуза...Малыш от любимого мужчины...Хм)))
Знаешь, ты очень хороший парень…Любящий…И если какая-нибудь девушка будет твоей, то ее можно назвать счастливой…Наверное, ей не буду я…Глупая еще совсем. Но та девушка, с которой ты будешь счастлив, будет самая счастливая на земле…правда…
Я тебя люблю.
Твоя Сладкая…
---------------------- Моё первое письмо Любимому...
Марин@, очень хорошо , что вы влюбились, только жаль , что у вас любовь не взаимная.Но ничего , вы еще встретите того человека, который будет любить вас, и вы будите счастливы.
Просто это ваша первая любовь, вы будите помнить ее всегда , только никогда не сравнивайте, и все будит хорошо.