Встречаются двое. Он понимает, что она быстро в него влюбляется - еще немножко, и влюбится окончательно. Но он в нее не влюблен. Он не может позволить ей влюбиться в себя и потом страдать. Он прекращает отношения. Результат: у нее обида, что "он зарубил на корню все прекрасные чувства к нему"; у него - чувство вины, что вообще с ней связался и теперь поселил в ее сердце обиду. Хочу услышать ваши комментарии к ситуации, если кому есть что сказать.
по моему,это все как то не правильно,он что такой благородный что без вины чувствует себя виноватым?!я этого просто не понимаю.сколько таких ситуаций случается с каждым:встретились но не получилось,если на каждом таком случае зацикливаться можно свихнуться!
По-моему все правильно сделано… и не на что тут обижаться! Он должен был допустить дальнейших развитий отношений и окончательно убедившись что это не его, разбить девушке сердце? Лучше сразу расставлять все точки над и!
И нечего себя винить… ведь он же не специально влюблял ее в себя! Он не виноват в том, что понравился кому-то! Если так все в него будут влюбляться, а он будет отвечать взаимностью…что тогда выйдет???
Он правильно сделал, что сразу дал понять, что между ними ничего не может быть!
Она пусть не обижается… встретит еще в жизни того кто заслуживает и будет ценить ее прекрасные чувства!
arabika, мне понятны смешанные чувства этого парня. Тяжело сделать заведомо больно человечку, который тебе симпатичен, хотя и знаешь, что так будет лучше. Тем более, если с ним приятно общаться. К тому же он не сможет ей сейчас объяснить, что это для неё же. Нам всем хочется оставить о себе хорошее впечатление, а ещё нам льстит, когда в нас влюбляются и нужно мыслить очень разумно, чтобы суметь понять, что из связи ничего не выйдет.
Пусть не винит себя. Мы "связываемся" с теми, с кем нам сводит судьба. Пусть лучше подумает о том, что эта девочка через месяц перестанет переживать, а если бы он не зарубил все на корню - переживала бы гораздо дольше.
Я тоже очень боюсь причинить кому-то боль и очень переживаю за это,так же как и этот парень.А насчет девушки,надо радоватся что все получилось по нормальному(расставание) и не таить обиду.Ведь было бы хуже если бы она влюбилась сильнее а он бы ей лгал.Так что все правильно!Девушка-ВПЕРЕД идти надо!И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!