Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 00:14   #1
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™
Question Как помочь человеку?

Ситуация:
Я - танцор, Он - ди-джей. Познакомились на свадьбе, где оба работали. После небольшой флирт, в основном общение через аську. Пару раз ездила с ним в клубы, где он играет - мы хорошо находим общий язык через музыку. Нам интересно вместе, весело.
Смущало одно - он все время улыбается и отшучивается. Не любит говорить о себе. Мне сразу стало ясно, что на душе у него есть что-то такое, что он ото всех прячет. Сам не говорил. И тут совершенно случайно присутствовала при домашней сцене, где всё и выяснилось.
Он 5 лет встречался с девушкой!!! Носил её на руках, был верен, содержал её целиком и полностью. Она нигде не работала и не хотела работать. Всё, что она делала - контролировала его, чтобы в клубе не знакомился с девушками (к слову уважающий себя ди-джей никогда такого делать не будет, вся личная жизнь до и после работы). Из-за этого тотального контроля они и ругались. Взяли неделю перерыва, он на это время уехал к родителям. А когда позвонил, она сказала, чтобы он забирал свои вещи, она живет в той квартире, за которую ОН платил, с другим.. Парень собрал вещи и ушел, точнее уполз к родителям зализывать раны. И запил.. крепко запил, благо работа это позволяет.. Сейчас он пьет уже меньше, но все равно достаточно много. Снимает девчонок после работы и раздувает свое профессиональное эго, мол "я крутой ди-джей (как профессионал он действительно хорош), и никто передо мной не устоит". Утверждает что на всех девушек ему плевать и на неё тоже, что в любовь он не верит.. Но невооруженным взглядом видно, как ему больно, что не смотря ни на что он да любил её..

Когда я попыталась ему сказать, как я вижу ситуацию - он нагрубил мне. Сама виновата, не стоило говорить это человеку в нетрезвом виде.. С тех пор отношения охладели..
Я не хочу быть его девушкой. Но очень хочу помочь ему, хотя бы раскрыть глаза на то, что действительно с ним происходит. Это видят его родители, но их опека не нужна ему в той форме, в которой она есть, а по-другому они не умеют. Его друзья ему потакают. А я просто растеряна: он славный, он может преодолеть это, если ему помочь. Но он никого к себе не подпускает..

Вот я и хотела узнать ваше мнение по поводу того стоит ли вообще прилагать усилия, или оставить все как есть и просто уйти?

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 11.04.2007, 11:29   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Угу... у парня депрессия, разочарование, показной цинизм в качестве защитной оболочки ну и заливает все это алкоголем...
Жаль, что друзья потакают в выпивке... Они-то как раз могли бы вытащить его на свет божий.
А он - пока весь в своем горе - найдется кто-то, кто остановит его - честь ему и хвала! Если тебя он СЛЫШИТ - может, и сможешь помочь ему - может, с друзьями его поговорить - чтоб не спаивали и не превращали его в циника-по-жизни.
Как выйти из депрессии... не сразу это все получается - тут главное найти, зацепиться за что-то, что увлекает, отвлекает от мыслей, от боли, от переживаний... Сможешь это сделать - подтолкнуть парня к такому выходу - все быстрее у него пройдет - и наполнится мир красками опять! Сейчас на душе черным-черно у него - но вот выход плохой нашел для себя пока - выпивка...
Snesh (11.04.2007)
Закрытая тема