Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 07:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Болотная Кошка с помощью ICQ
По умолчанию Жизнь без эмоций

Почему люди предпочитают писать о своих чувствах? Наверное, потому что о чувствах легче писать, чем говорить. И еще если о них молчать, то, кажется, они разорвут тебя изнутри.
Уже почти год живу без эмоций, без радости, без грусти, без слез... Потому Солнце моей жизни село. Тебя больше нет. Я никогда не верила в любовь... До встречи с тобой. Я думала это только в кино и в любовных историях так бывает: увидел, разряд по телу, полюбил. Оказывается, что и в жизни такое происходит...
Через неделю, после нашего знакомства мы начали встречатся. Я была счастлива. Для меня счастьем было смотреть как ты улыбаешься, как ты тихо посапываешь во сне, смотреть в твои небесно-голубые глаза, слушать как ты называл меня "Котярой", читать твои смски в 23.30, ведь это было наше время, вдыхать запах твоей кожи, ведь ты никогда не пользовался туалетной водой, смотреть на тебя и знать, что ты только мой. Но все имеет конец. Счастье не бывает бесконечным. Любви взаимной не существует....
Когда мы танцевали с тобой медленный танец, мне казалось, что так будет всегда, потому что просто быть не может иначе. Но оказалось, что это не так... Теперь этого нет... Теперь нет ничего... Говорят, лучше вообще не знать счастья, чем потерять его, когда узнаешь...
Сейчас мы просто общаемся. Как будто не было ничего. До чего же больно любить. Как будто судороги в сердце. Никогда не думала, что оно так умеет. Как ему объяснить, что я ничем не могу помочь. Потому что спасение далеко. Дальше, чем горизонт. А у меня, наверное, нет крыльев. Были бы - улетела бы давно уже.
Ты сегодня стоял рядом, был в нескольких шагах от меня, и в тоже время ты был дальше, чем Солнце. До тебя можно было дотянуться рукой, и в тоже время ты был недосягаем, выше неба и облаков. Ты стал таким далеким и чужим... С холодной улыбкой... Куда же все делось? Где вся наша любовь? Почему мы не смогли удержать ее на плаву? Наверное, нужно было больше говорить о чувствах, которые испытываешь... Не знаю...
Я по-прежнему его люблю. Публилий Сир сказал умную фразу – ничего мы не желаем так страстно, как того, что нам не положено.… И быть с тобой мне не положено.
На новый год загадала желание, чтобы он позвонил, поздравил... Не ожидала, оно сбылось, хоть у меня и сменился номер телефона...Потом он сказал, что любовь-то была взаимной... Я сама все испортила... Сама...
Сейчас я встречаюсь с другм человеком. К которому у меня нет ничего... Зато он меня любит... Если я не могу любить и быть с любимым человеком, то пусть хоть будет так...
Болотная Кошка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маруськин (05.06.2007)
Старый 10.05.2007, 12:27   #2
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

Болотная Кошка странно. А если получиться так, что ты полюбишь другого человека и он тебя, любовь будет взаимной, то тебе придётся бросить того с кем ты сейчас-это получается просто эгоизм, скорее тебе просто скучно и тебе хочется внимания не важно от кого, ты боишься остаться одна. А что у вас произошло, что вам пришлось расстаться? Может стоит возобновить вашу любовь?
Старый 10.05.2007, 13:35   #3
Частый гость

А мы и не расставались. Просто общение сошло на нет. У меня была гордость, у него не знаю... Просто так...
А настоящего все равно брошу (слово такое неприятное). Потому что на жалости долго не проживешь...
Старый 10.05.2007, 15:46   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

а любовь? почему ты не с тем человеком, которого любишь?
pulka вне форума  
Старый 10.05.2007, 16:01   #5
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

pulka,я думаю потому что без взаимных чувст она не может быть с ним... любовь у него прошла...
Болотная Кошка, правельно делаешь что хочешь расстаться с парнем котого не любишь... тебе нужно время и по больше новых лиц... может среди них будет тот, который сможет подарить тебе новые чувства
Старый 10.05.2007, 16:10   #6
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

Болотная Кошка, думаю стоит добиваться своей цели, в чём проблема ваших отношений с парнем, почему вы с парнем, которого ты любишь дошли до таких отношений?
Старый 10.05.2007, 19:48   #7
Частый гость

Да мы и не доходили. Дело было так. Я говорила, что мне плохо без него, что я хочу быть с ним, и почему у нас непонятные ситуации в отношениях. А он отвечал на все-Все хорошо, не беспокойся. Потом 3 раза, промежуток неделя, звал на дачу, с ночовкой. Я не поехала. Потому что это дело было на понедельник, а у меня учеба и пары, которые нельзя пропускать, не потому что деканат запрещает, а потому что я очень уважаю преподавателя. Собственно, выбор был между предметом и любовью... Потом он перестал отвечать на смс, звонки... Ну я и подумала, что не стоит напрягать человека. Мне было безумно плохо, но при виде него, всегда была самой счастливой и самой довольной. То есть одевала маску.
pulka, я бы очень хотела вернуть отношения. Я знаю, что я ему симпатична до сих пор. У него и у меня были попытки все вернуть, но как-то обстоятельства складывались не в нашу сторону... Наверное, банально, не судьба...

troublesomegirl, Да, вот только проблема в чем. Все друзья будут обвинять меня. Хотя это и правильно с их стороны будет. Он идеальный, но, увы, не любимый... и не для меня...
Старый 17.05.2007, 13:54   #8
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я тоже хотела вернуть все назад, но потом встретила диму. говорят время лечит, но это отчасти. нужно, чтобы кто-то окружил тебя заботой, вниманием и любовью хотя бы на время (и пусть, что любовь не взаимная) мне это помогло, потом с этим парнем я рассталась, а прежнего мне уже не надо я живу будующим, а не прошлым. сначала к этому трудно привыкнуть. но ты попробуй, если захочешь, может быть и тебе это поможет
Старый 18.05.2007, 11:53   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Говорят время лечит,только как пережить это время,как выдержать,все это,ну почему столько боли и грусти,ведь любовь должна приносить счастье.
Непонятная вне форума  
Старый 18.05.2007, 15:09   #10
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Совершив ошибку, не бойся ее исправить, именно так говорил Конфуций. А так характеризют истинную любовь:
...нет трудностей, которые любовь бы не преодолела, ни болезни, которую бы любовь не исцелила, нет двери, которую бы любовь не отворила, ни моря, которое бы она не переплыла, нет ни стены, которую бы любовь не разрушила, ни греха, которого бы любовь не искупила. Как бы глубоко не было горе, каким бы безнадежным не казалось будущее, как бы не был запутан узел, как бы не велика была ошибка-все это растворится в любви...Так что борись за свое счастье -счастливей будешь

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Закрытая тема