Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 02:14   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию ИСТОРИЯ НЕСЧАТНОЙ ЛЮБВИ

Привет всем Форунчанам!!!!

Уже более года брожу по этому сайту, перечитала все Ваши истории о любви, иногда аж плакала, а иногда и смеялсаь аж до слез.
Вот и решила поделится своей историей о несчастной любви.

Началось это все в конце 80-х годов. Тогда я пошла в первый класс. Мы жили сначала в своем доме, привыкла я к нему, там у меня были свои друзья. В свои семь лет я была сорви голова, мальчишкам на улице доставалось по полной программе, хоть я и была маленького роста и худая как доска. Когда мне исполнилось 8 лет, мы получили квартиру. Настало время переезда, время новых друзей и новой школы. Одно меня хоть утешало, рядом жил мой любимый двоюродный брат Денис. Конечно же у него были свои друзья и понятно это были все мальчишки.
Через пару недель и я нашла себе новых подруг, с которыми до сих пор не разлей вода. Нас было 4. Я-из всех сорви-голова, Вика-тихоня, Ольга- так между средним и сорви головой, и наша принцесса Ксюша.
На улице чуть ли не каждый были драки с мальчишками. Некоторые мамы даже приходили к нам домой и жаловались на меня, просили что бы я не трогала их детей. Просто незнаю почему, но на тот момент я не давала ни кому себя в обиду, ни когда не терпела оскорблений так же и сейчас ( правда уже не дерусь с 12 лет). Моя бедная мамочка сходила с ума от моих поступков. Старшая сестра была тише воды , ниже травы, а я вот решила всех хором заменить. Все хотели поговорить со мной о моем поведении, что я девочка и должна вести себя как девочка, а не как мальчишка. Но мне почему то в то времявсе слова в одно ухо влетали, с другова вылетали. Шло время, мой дикий пыл стал намного спокойнее, стала взрослеть, уму набираться. Мне шел 12 год. В дом где жил мой брат Денис, заехали новые соседи. Мама, папа, сестра и брат. Ну вроде бы обычная семья. Саша-так звали их сына, был в свои 12 лет очень симпотичным сорви головa. Бедные старушки, сидя вечерами на лавочках и промывая всем подряд кости, всегда говорики: " Ну вот, одна успокоилась, так другой явился." Но время шло, видимо разум брал свое. Настала зима, приближалось мое день рожденье, мое 12-ти летие.
Я очень долго уговаривала родителей что бы они подарили мне на день рожденье собаку. Но каждый раз получала отказ. Ну вот, наверное моим мечтам не сужденно ни когда сбыться. И вот настал этот день, день моего рожденья. Придя домой со школы, я думала что домы ни кого нет, так должно было по идее быть, а тут работает телевизор. Зашла в зал, сидят мама и папа, смотрят телевизор. Приняв от них поздравления, я пошла в свою комнату. Вечерком зашли родственики, поздравили меня. Мне всегда быстро надоедало взрослое общество, и ушла к себе. К 6 часам пришли мои подруги, мы сидели у мнея в комнате и раговаривали. Через несколько минут зашел мой отец в комнату, и сказал, что к нам пришли. Нас всех разрывало любопытство, кто же это мог придти. Я вышла первой на площадку и чуть не упала от неожиданности.
За дверью стояли мальчишки, от которых мы втроем были без ума. Там были-Саша, Сергей, Макс и мой брат Денис. Возле них стояла какая то коробка, из этой коробки исходил какой то писк, наклонившись я увидела два маленьких, черных ушка. Когда Саша вытащил из коробки 3-недельного щенка и поздравил меня с днем рождения, от радости я аж запищала на весь подьезд. Наконец-то сбылась мечта идиота. Я была такая довольная, наконец- то, у меня своя собаченка. Расцеловав от радости мальчишек, я залетела в квартиру как бешенная, что бы похвастаться своим подарком. Весь оставшийся вечер, мы не могли налюбоваться этим маленьким очарованием. Смотря на щенкау нас зашел разговор о мальчишках. Первой начала я. Мне очень нравился Cаша, о нем я могла говорить сутками напролет. Вике нравился Макс, ну а Ольге- Сергей. А нашей принцессе Ксюше со двора ни кто не нравился, т.к она считала все их бедными. У нее видилите мама работала в музее- начальником, а у папы была какая то своя фирма.
Inesska вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Janno4ka (17.03.2008), Nachtfalter (17.03.2008), Грешная и одинокая (17.03.2008), Маргарет (17.03.2008)
Старый 17.03.2008, 02:22   #2
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Интересное начало)) Много юмора и написано очень легко))
У нас в группе тоже есть девченка: невысокая, худенькая, но боевая - страх))
По-моему, это закономерное явление. Очень распостраненное...
А про щенка - действительно мило) Напоминает историю про Карлсона, когда Малышу собаку подарили! Я представляю, сколько радости было))) Сама животных очень люблю!))
Жду продолжения))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.03.2008, 13:00   #3
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Я тоже читаю! Так здорово, живо пишешь! Очень понравилось! Тоже разделяю твою радость по поводу собачки! Только ты не написала, что за собачка (порода, размер)... это здорово, свой питомец! Тем более подарок от паренька, который очень нравится. Наврное эта собака стала очень связана с ним...

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема