Здравствуйте! Хотела бы обратиться к вам за советом... знаю, что вы не оставите в трудной ситуации. Дело в том, что меня напрягает поведение моего любимого человека. Он порою такой черствый. Я хочу быть для него самым важным в жизни, но увы, часто оказываюсь на последнем по значению месте. Я хочу тепла, нежности. Он конечно не всегда такой, бывают светлые дни, но они все реже. Иногда на него нахлынет, и он - сама нежность. Говорит, что очень любит, что я ему нужна. А я... я верю. Иногда не звонит весь день, а иногда - через каждых 5 минут... Мы вместе уже 10 месяцев, все это время ссор серьезных не было. Правда я как-то хотела уйти от него, но он сказал, что никуда не отпустит... Я не знаю что происходит между нами... что мне делать?
Я молодой ещё и не советчик, но бывает, что в отношениях нужен тайм - аут. Как я понимаю, он не берёт больного, большого тайм-аута, а короткими перерывами пытается отвлечься, чтобы от разлуки хотелось всё чаще и чаще встречаться. И так раз от раза! Может он просто не хочет, чтобы чувства исчезли. Чтобы вы не надоели друг другу! Может, чем-то и помог (хотя, наврятли). Желаю УДАЧИ!
Ejivichka, нет, не нужен тайм-аут. Нужно Ежевичке научиться понимать другого человека. И вообще, научиться понимать, что у каждого человека свои желания, свои представления об отношениях, свой язык любви. Ежевичка! Ты знаешь, какой язык любви у твоего молодого человека? Ты знаешь о его желаниях и представлениях?
Все проблемы начинаются тогда, когда мы считаем, что другой - априори знает, чего мы хотим. Ссоры начинаются, когда происходит столкновение этих представлений и желаний. Избежать столкновений невозможно. Мы все разные. А научиться находить компромиссные решения в наших руках.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а мне кажется, что когда тебя ставят на последнее место после друзей, знакомых.. это уже явный сигнал... так было у меня в жизни, когда меня ни во что не ставили.. он мог отказаться от свидания, потому что друзья предложили пойти в баню... нужно просто понять нужно ли это тебе? а вот такими перебежками - нежный-черствый...это издивательство надо девушкой... просто поговорите по душам... может у него проблемы какие-то? о котрых он не хочет рассказывать? такое бывает... это его мучает...и поэтому он прячется от тебя... удачи!
ПрекраснаЯ_девочка, а может быть это представление Ежевички, что она на последнем месте? Важного в жизни человека может быть очень много. Это и самореализация, и карьера, и родители.... Мне бы скоро наскучил человек, для которого я стою на пьедестале, а он никак не развивается, потому что занят самым важным делом - служение и созерцанием одной меня, любимой.
Мне бы скоро наскучил человек, для которого я стою на пьедестале, а он никак не развивается, потому что занят самым важным делом - служение и созерцанием одной меня, любимой.
да нет, почему созерцание.. просто можно ценить, любить и уважать человека... делать все возможное, чтобы в любую свободную минутку быть рядышком с ним... вот мой мч, например, работает недалеко от меня... и каждый раз, когда я возвращаюсь из института, если у него есть возможность, он встречает и провожает меня до дома... просто так, потому что ему хочется быть со мной...мы созваниваемся по 15 раз в день...потому что нам интересно, что происходит с каждым, где он, чем занимается... да сказать, что любишь, в конце концов... а если человек не звонит, а тем более вы не видитесь...это уже о многом говорит... это всего лишь моя точка зрения... я никому не навязываю..
Мда... представляю, что если звонить парень будет не 15 раз на дню, а всего лишь 5 - это начнет восприниматься, как невнимание.... хотя это вовсе не так. ( даже представить сейчас не могу - что можно 15 раз на дню сообщить нового друг-другу )
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ага, Ириш, вот так и рождаются веселые инетные истории про то, как скучающая девица своими звонками задолбала мужчину, постоянно отвлекая от работы