Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня сложилась такая щекотливая ситуация. Встречался с девушкой 4 месяца, потом вышло так, что мы расстались. Она вернулась к своему бывшему парню. А я её очень сильно полюбил. Хочется вернуть ее. Ее подруги (я с ними хорошо общаюсь) на моей стороне. Они просто в шоке от такого поворота событий. Они не понимают, что с ней происходит. Мы с ней тоже очень хорошо общаемся. Бываю у нее в гостях. В интернете разговариваем, бывает звоню ей. Но мне нужна ее любовь, а она любит другого. Ему 18 лет, я с ним не знаком. Подруги говорят, что это не надолго. Он не знает чего хочет. Он может пропасть на неделю, пока она сама не позвонит и т.д. Мне вообще так кажется, что он ее использует, пользуется ее доверием, любовью. Для него это развлечение. Но это только мое мнение. Подруги с ней пытались поговорить, убедить ее не возвращаться к нему. Она их даже слушать не желает. Любовь закрыла ей глаза на реальность. И от этого мне становится ещё больнее на сердце.
Как мне добиться ее сердца? Что вообще можно сделать такого романтического, чтобы она вернулась ко мне? Я просто как-то не очень силен в таких делах. Я понимаю, что для этого потребуется время, я готов ждать. Хотя сидеть сложа руки я не хочу. Что-то мне подсказывает, что надо что-то делать. Только вот ума не приложу что

Прокатить ее после работы до дома на лимузине хотел

но в Москве такие пробки вечером. Цветы на работу заказать? Только сегодня букет подарил) В голову больше ничего не лезет. То что я буду ее добиваться она знает. Но мы договорились, что я ее не подставлю. Т.е. что ее парень не будет знать обо мне.
Подскажите как мне быть? Как лучше поступить в такой ситуации?
Я понимаю, что подобных тем уже море, просто я считаю, что к каждой ситуации должен быть индивидуальный подход.
Ещё забыл написать что мне 23 ей 20 а ему 18