Вся моя жизнь была обусловлена несколькими словами. Я ждала… ждала его каждый вечер. Пять часов, шесть… семь…он должен прийти в пол восьмого, а я с четырёх уже жду его. Через каждые пять минут подбегаю к окну, а вдруг он уже подходит к моему подъезду и, увидев меня в окне, улыбнётся своей неповторимой улыбкой. Я хотела… хотела умереть ,когда мы расстались. Меня просто сняли с петли.… Как сейчас помню: меня снимают, и слёзы текут по моему лицу. «Не надо» - кричу я, но про себя, ведь вслух я и слова сказать не могу. Потом хотела перерезать вены… уже даже лезвие было в руке, но вовремя опомнилась. Что будет делать мама, как она переживёт это, ведь она не виновата в том, что его больше нет рядом со мной.
Я жду… жду, что он когда-нибудь ко мне вернётся, к каждому телефонному звонку я подбегаю с надеждой. Моё сердце бьётся всё сильней и сильней. Ошиблись.… Не меня.… Хочется плакать. Я сдерживаю слёзы, чтобы не расстраивать маму. Пусть она думает, что я его уже забыла, больше не хочу его видеть. Но я хочу… хочу снова увидеть его прекрасные глаза. Хочу утопать в них как раньше, когда он держал мою руку в своих холодных руках, и дрожь пробегала по всему моему телу. Становилось так легко и тепло, как будто мы летим где-то высоко-высоко в небе… на крыльях. Я люблю… люблю быть рядом с ним. Улыбаться ему и в ответ получать его необыкновенную улыбку, которая никогда не уйдёт из моего сердца. Люблю гулять с ним вечером, особенно зимой, чтобы, придя домой, ещё долго ощущать на своих губах теплые следы его поцелуев. Я люблю жизнь, которая, хоть на миг, подарила мне его, самого нежного и ласкового, самого лучшего человека на свете. Пусть мы были недолго вместе, но эти дни, месяцы были самыми лучшими в моей жизни. Так зачем это всё? Зачем я ждала, хотела? Всё это привело меня к единственно правильному решению: я его любила.… И буду любить всю свою жизнь. Ведь она для того нам и дана, чтобы любить и верить, верить и любить его одного, единственного и неповторимого человека, который жил, живёт и будет жить в нашем сердце!
Хорошо что опомнилась...банально конечно, но я точно знаю, что все проходит, не соглашусь с тем что время лечит, но на места расставляет все однозначно! Просто у кого то это занимает меньше времени, у кого то больше, но не бывает безвыходных ситуаций...честно не верю что любить можно всю жизнь, любить воспоминания это да, но не человека, а вообще наша память так устроенна, что она хранит только самое лучшее, но не стоит застревать в прошлом, нельзя жить только о чем то вспоминая, иначе можешь потерять очень много времени в своей настоящей, сегоднешней жизни! А жизнь все таки что не говори, слишком коротка, и тратить ее на боль, слезы и разочаровния наверное есть самый худший вариант! "Помни о вчера, живи сегодня, думай о завтра"
Последний раз редактировалось minimama; 02.03.2007 в 22:44.
Ты правильно сделала, что не стала резать себе вены! Потому что он этого не стоит! Ты его так любишь, а он… он тебя бросил! Ты должна быть сильной и жить новой прекрасной жизнью!
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я уже где-то писала, что прожить можно без любого из парней,просто на всё нужно время и желание. Я когда-то тоже не верила в это, но потом постаралась забыть, всё делаем мы сами, главное хотеть, а не сидеть и вспоминать каждый красивый момент из ваших отношений или
Цитата:
Через каждые пять минут подбегаю к окну, а вдруг он уже подходит к моему подъезду и, увидев меня в окне, улыбнётся своей неповторимой улыбкой.
Не нужно, чем больше вспоминаешь - тем сложнее забыть. И глупо резать вены, через несколько лет, а то и меньше смешно будет, когда встретишь достойного и любимого человечка. Жизнь нужно ценить, раз уж ты получила на неё право. Думаю мама любит тебя ещё больше, чем ты любила своего парня и только подумай, что ты смогла бы причинить ещё большую боль, чем причинили тебе- родному человеку . Удачи! Вё будет хорошо
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Молодец,что нашла в себе силы жить дальше и не наделала глупостей.
Мне знакомо твое состояние,когда живешь только любимым человеком и теряешь смысл жизни,при разлуке с ним.В данной ситуации на самом деле-время-лучший лекарь,конечно,ты всегда будешь его помнить,но потом просто легче будет,а сейчас тебе нужно просто отвлечься,найти в себе силы чем-нибудь заняться,ради себя,сменить обстановку,если это возможно,просто избавить себя отвсего,что могло бы тебе напоминать о нем.
Побереги свое здоровье и свои нервы,он етого не стоит.
У тебя все будет хорошо,главное верить!!!Удачки тебе!!!
kortni, тебе дали дельные советы.. главно уметь им прислушаться! Ты умничка, что взяла себя в руки, что держишься! Знаю как это трудно, но нужно даже ради мамы! Ты подумай о ней! Ведь ребенок для мамы самое ценное что есть в жизни! А мужчины... я бы тебе посоветовала сейчас новых знакомств! Тебе наверняка покажется это абсурдным, ведь в голове сейчас у тебя только он один. Но это самый лучший способ его забыть! Увлечься другим! Пусть это будут знакомства через интернет, все равно это затягивает, интригует, и это все же мужское внимание! А оно для тебя было бы сейчас лучшим лекарем Не отчаивайся! Вся жизнь впереди и ты будешь счастлива, главно в это верить!