возникла такая проблема, прошу совета..
начну...мне понравился паренек (как всегда это начинается) но...к сожалению...есть одно большое "но"... он слишком плохой для меня...он плохо учится...он ужасно учится...он разгильдяй...в детстве не слушал родителей и сейчас их не слушает...раз в неделю у него пьянка где он напивается до такой cтепени что ходить не может...он курит как паровоз...когда я на него смотрю слезы наворачиваются....мне не удобно быть рядом с ним...я воспитанна по другому...но он мне нравится! у этого человека светло на душе, я чувствую это...у него есть чувство юмора...и вообще я с ним чувствую себя по другому, с ним я отдыхаю. одни говорят, мне не мучайся он никогда для тебя не бросит свои занятия...другие говорят, попытайся побороться с его привычками, ты же девушка! я теряюсь...нужны советы...а что вы об этом думаете?
troublesomegirl, знаешь, я своего мужа изменила. с одной стороны( мы еще встречались тогда) у него былипьянки гулянки с друзьями, которые думали только о себе, а сдругой- я , которая думала только о нем. рано или поздно человек понимает, что ценно, а что нет. вот и муж мой одумался, и понял, что к чему. главное с твоей стороны- терпение.
любить ты будешь и любим!"
troublesomegirl, у меня такое было - начала встречаться с парнем, с которым была абсолютно такая же ситауция как ты описываешь. И могу тебе сказать, что через несколько месяцев я поняла, что то, что я слишком умна мешает ему. Потому что своё образование и воспитание не спрячешь как ни пытайся и это начнёт мешать тебе же самой. В моём случае мы просто говорили на разных языках. Мы расстались, общаемся как друзья, он меня ценит, и говорит, что без меня плохо, но со мной ещё тяжелее, т.к. от нашего общения очень сильно страдает его самооценка. И прости, но думаю, что вам предстоит то же. Просто если ты не устанешь переделывать его, то он устанет от того что он хуже тебя, ведь он парень всё-таки. Устанет от указок.
Хотя, чудеса бывают, и чем чёрт не шутит!
спасибо, наверно вы правы...иногда мне просто бывает стыдно с ним находиться...все время пугаюсь проходящих людей...вдруг кто знакомый...подумает что я совсем свихнулась...с такими людьми хожу...жалко конечно....но что по делаешь
troublesomegirl, не переживай, время покажет, что к чему, и расскажет, кто к кому. главное - прими решение- готова ты за него бороться или нет! и стоит ли он этого!
кстати- минус притягивает плюс...
любить ты будешь и любим!"
Последний раз редактировалось mary86; 12.02.2007 в 23:14.
а я думаю что это увлечение которое в скором времени пройдет знаешь....часто-мы девушки влюбляемся в мальчиша-плохиша!и чаще всего в таких влюбляются именно порядочные девушки но могу сказать что это проходит быстро т.к. действительно начинаешь понимать что твое воспитание и твои жизненные ценности для тебя все-таки важнее и эти чувства увлеченности проходят сами собой так что не переживай все встанет на свои места.....
знаешь,поборотся может быть и стоит но я думаю что начав боротся ты поймешь что овчинка выделки не стоит
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
troublesomegirl! Как я поняла, он тебе нравится. А нравишься ли ты ему?
А парадокс тяги к такому парню понятен. Он независим, самостоятелен, поэтому кажется, что с таким будешь чувствовать себя хорошо. Только то, что подходит для отдыха, не подходит для серьезных отношений. Может, он повзрослеет и изменится, только увлечение спиртным - уже плохой признак.... Да и уровень развития в конце концов может привести к исчезновению общих интересов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Изменить человека-не изменишь. Если он сам этого только захочет, измениться.
ИМЕННО !!! Если человек сам не захочет, то НИКОГДА не поменяется. Человека может поменять любовь или возраст. Чего проще дождаться?
troublesomegirl, ответь на вопрос:
Цитата:
Сообщение от minimama
А нравишься ли ты ему?
Прежде всего, какие у него к тебе чувства? Кто ты для него? Ответив на эти вопросы, ты сможешь понять, нужен ли он тебе.... Достоин ли он тебя ...... Способен ли он поменяться ради тебя......
И не пытайся поменять его сразу всего. Воспитывай потихоньку....