Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 19:27   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию рябят подскажите как быть

рябят подскажите как быть

Я познаакомился с девушкой 30 января на корпаротивной вечеринке!пообщались!и поняли,что подходим друг другу!потом я ее пригласил встретить новый год с моей компанией в одном очень хорошем клубе!и пошло поехало!отношения завязались и все бы хорошо но в скором времени ее направляют в Киев по работе на филиал нашей фирмы!-поработать на месяц!ну и это не самое страшное мы общаемся ежедневно по телефону по несколько часов в день!-признания в любви,скучаю и все такое!в течении этого месяца она приезжала на выходные-вы не представляете наскольео я был рад ее видеть!!!,но за прошедшие сутки слово ЛЮБЛЮ от нее я услышал только один раз!когда я спросил почему именно так -она ответила,что по телефону общаться намного проще!ПОясняю к чему все это я веду!!!я знал,что до момента начала наших с ней отношений, у нее были довольно серьезные отношения с парнем по имени С.-от них она была просто в восторге и ничего похожего как она говорит в ее жизни больше не будет!они провстречались 5 лет и покакойто причине расстались!преодически в течении этих 5 ти лет они сорились несколько раз и в перерывах у нее завязывались новые и романтичные отношения,затем они заканчивались и она снова возвращалась к своему С.!И даже Сейчас когда в наших отношениях все хорошо она не перестала общаться с бывшим парнем по имени С.,меня просто раздрожает то что!!! в нашем разговоре постоянно всплывает имя его бывшего парня и ,что он такой хороший и что у него такие красивые глаза в которых всё можно прочесть!КАК говорит она, он ей просто как хороший друг!и два раза наступать на одни и тежи грабли она не соберается-т.е. возвращаться к нему!В те выходные когда она приехала домой я пересекся с ее бывшим С. лицо к лицу у нее дома!естественно я показал себя с лучшей стороны пожал руку представился и все!ни в чем плохом типа измены я свою девушку не подозреваю как я надеюсь наши отношения построены на правде!В итоге естестквенно я распросил за чем он приходил она рассказала,что он пришел потомучто скучает и попрежнему любит ее!даже были попытки поцеловать ее,но она не позволила ему!и после этого дня она опять уезжает в Киев!естественно мы общаемся скучаем и т.п.НО теперь появился он! парень по имени С. который постоянно пишет свои признани в любви!!!и говорит что она всеравно вернется к нему!с кем бы она не была! на это она реогирует положительно!-это своего рода гипноз!она начинает думать, что это так наверно и будет!ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!ЧТО ДЕЛАТЬ ?Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И НИСКЕМ ДЕЛИТЬ НЕ ХОЧУ!!!

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 19.02.2007 в 23:26. Причина: объединение
Shpan вне форума