Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2005, 21:36   #1
Guest

По умолчанию История любви в которой нет слов, но есть воспоминания...

Любовь нельзя высказать, нельзя нарисовать, да и показать тоже сложно, чаще понимаешь, слушаешь, вздыхаешь и самое главное чувствуешь её, любовь.
Было время, когда мы разошлись... Шло долгое время, дни, месяцы, даже годы... Чтобы понять всё. И в эти годы, я думал о ней, бросали снова вспоминал. Нет ничего хуже, чем вспоминать прошлое, но вычеркнуть хорошее невозможно, когда в жизни не появилось ещё лучшее. После очень тяжёлого провала в жизни, здоровья и отчаяния мне встретилась девушка о которой я мечтал и говорил про себя, вот бы мне такую.
Прошёл год как мы были вместе, но рассстались, она ушла. История долгая и личная, но в те годы, когда мы уже разошлись, чтобы мне было легче я не только думал о ней, но и создал сайт, непростой, в нём мало что напоминает о любви, но просмотрев его можно понять главное - тепло. Именно это и не только я старался для себя вырозить свои чувства, воспоминания, чтобы ощутить их с новой силой. Но всё только приносило боль, пока я не понял, что воспоминаниями жить нельзя, но тёплые счастливые дни забыть нельзя. Ведь когда человек дарит тебе здоровье, самые тёплые и небыкновнные минуты в нашей жизни, когда происходят события, о которых рассказать нельзя, но ощущение тепла, любви, заботы и ласки - это надо чувствовать, жить этим. Только тогда это можно понять, понять глупого человека, который любил.
Мы всегда глупы, наивны и доверчивы слишком когда любил, по настоящему любим, всегда прощаем... Можно долго перечислять эти фразы. Но теперь понимаешь, что любовь это не самое главное в жизни, любовь она уходит, а человек остаётся. Главное сам человек.
Прошло то время и я выложил свой сайт, как рассказ о себе. Ведь во всём, что я создавал есть я, частичное отражение моей души, меня.
Приходите в гости.

Мой сайт: www.tgrisha.newmail.ru

Приходите в гости

Старый 07.03.2005, 22:17   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет, Григорий!
Да, воспоминаниями глупо жить. Но сами воспоминания это и есть жизнь. Ведь это всё, что остаётся от прошлого! Конечно, бывают они плохими и хорошими. И о каждом бывшем любимом человеке свои воспоминания.
Этого не надо бояться.
Ты прав, мы глупы в любви, доверчивы, но это так прекрасно любить.
И зря ты говоришь, что любовь не самое главное в жизни. Ведь каждый человек это воплощение любви!
Aglaya вне форума  
Старый 07.03.2005, 22:29   #3
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Lapulya с помощью ICQ

Как у вас красиво! Невероятно! Это просто чудо! Какой вы умница! Как вам удалось создать ТАКОЕ?!
Старый 07.03.2005, 22:41   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Напомню слова из книги/фильма "Вам и не снилось": "Жизнь больше любви". И ты правильно это понял...
А по поводу воспоминаний.... нельзя жить прошлым, надо жить настоящим и будущим. Все, что произошло, уже произошло. Возьми из прошлого все самое лучшее и иди вперед!
Удачи тебе и любви!
minimama вне форума  
Старый 08.03.2005, 00:22   #5
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ой. как мне у вас понравилось!!!
Такой нежный, добрый и теплый сайт!!!
Идите вперед, поверьте, все еще будет!!! Главное только захотеть!!!
Любви вам, большой и чистой!!!
Старый 08.03.2005, 11:04   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К сожалению, нельзя уйти от прошлого совсем, можно и нужно жить с ним. При этом прошлое будет учителем и советчиком.
А оставлять в памяти лучшее тоже нужно уметь, и я рада, что есть такие люди, помнящие тепло и свет!
Это здорово, спасибо

С уважением Вивьен.
Старый 08.03.2005, 11:51   #7
Guest

По умолчанию Ответ от автора

Ой, спасибо, что ответили. Действительно, иногда хочется пообщатся услышать советы, предложения, отзывы. Я уже сейчас не живу прошлым, живу настоящем, так как понял, что любовь без взаимности, это не то, что мне нужно. Но я не могу зачеркнуть прошлое, ведь оно действительно принесло мне столько положительного, столько эмоций, чувств и возможность жить счастливо, но не на долго.... Конечно, если я бы знал, что так всё кончится. Да даже я знал, что так всё кончитс. Вы понимаете предчувстовал, чувстовал ложь и без различие в поступках. Но всегда говорил себе это не так, это я придумываю, это я плохой, нервный и ревнивый. Очень долго переживал эти моменты, так как она призналась что равнодушна ко мне через год и то, что меня водила за нос, гуляла ещё с парнем, с которым и вышла за муж. У него было всё и деньги, и квартира. А у меня этого не было, я не мог ей достать всё и сразу. Но видимо любовь была у неё да быстро прошла. Но прошло уже много времени и я уже совсем по другому отношусь. Понимаю, что любил, но был обманут и не было такой же взаимности. Просто люди чувствуют что тебя любят и пользуются этим пока есть такая возможность. Ну а сайт, как я его создал, уже говорил, создавал 3 года в основном. Думал, вспоминал, находил чтото интересное в интернете, так как встречатся с кем попало не хотел и проходило очень много времени пока я её забыл, первую девушку в моей жизни. И это было всего лишь в 27 лет. Только одно замечаю, что я хотел найт через сайт ту девушку , которая бы поняла бы меня и отгадал то, что я воплотил. Но, отчайно, я совершенно зря так ждал. Это всё в моих мыслях, а жизнь она продолжается и люди все разные. Никто так меня и не понял, что я хотел передать в этих наипростейших роликах. Там нет исскуства, там нет профессионализма, понимаете, там создавал человек, я, который нет понимания о этих больших программах. Мне пришлось изучить самое необходимое, простое. И цель моя была из простого попробовать показать что то очень глубокое, какой то смысл, быть может без смысла, но тёплые, как я говорил чувства, те которые в то вто время меня одолевали, и я хотел найти другого человека, похожего по чувствам, но к сожалению, то ли глупо всё получилось, то ли со стороны люди понимают совсем это по другому. Тперь это неважно. Теперь просто я раскрыл секрет своего сайта, его создание. Ничего в нём особенного нет, но фотографии мне нравятся и если вы очень впечатлительный и глубокий человек, как и я, то Вам должно понравится.
Сегодня праздник женщин. Я поздравляю Вас дорогие женщины, девушки с этим праздником. Пусть мужчины Вас любят, понимают, читают мысли, дарят много ласки и любви. Главное, чтобы Вас не забывали, понимали и любили такими какие Вы есть, угадывали самые откровенные Ваши мысли и желания как можно чаще, а не одни раз в году.
С праздником милые девушки!!!
Почему я не ищу любви?
Думаю, хороший человек мне сейчас дороже, заболивый, добрый, отзывчивый, порядочный.... Вы же понимаетет кого Мы хоти мнайти в действительности, с кем у нас получается семья, а не романтика. А любовь, как видите она нестабильна. Это счастье, но не на долго. Счастье в том, думаю, хорошая крепкая семья, уважение и понимание друг друга, взаимопомощь и симпатия.. и много чего ещё, быть может такой сильной любви и не будет, но мне это и не нужно. Честно слово, зачем мне это всё, когда оно уходит и делает мне очень больно, всё рушит в моей жизни, и работу, и личную жизнь, и здоровье. Зачем нам так любить??? Первая любовь это понятно, но кто его знает, когда друг может оказаться чем то больше со временем. Голова думает. Но чувства молчат, кто заставит их говорить. Это судьба и случай в жизни. заставить любить невозможно, даже если сильно и сильно заботиться о человке, уважать его и понимать. Любовь это как гармоны, пояляются внезапно и самое удивительное с первого взгляда почему то.
Простите занаивность, но мы говорим о хороших чувствах, о любви, а не о влюблённости. И хотя я мужчина сильный, всё равно плакать пришлось не мало в тот год в одиночестве. Может кто то знает, как больно звучат слова.....Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. И ты говоришь, что это невозможно, мы не можем расстаться, это нельзя, невозможно меня бросить, это неправда.... и так далее. Это дено расплаты за очень хорошее время. Только люди испытавшие это смогут понять меня. Но сейчас , конечно, всё по другому. И настроение у меня светлое и хорошее. А сайт я оставил на память, всё таки кому то понравится взглянуть на эти простые и забавные работы.
Надеюсь, что всё ещё будет. Так как я пока никого не нашёл и надежду честно говоря теряю. Смое интересное когда ищешь не находишь никогда, как только забываешь, окнчательно ничего и никого не ищешь тут кто то появляется. Странная эта жизнь, очень странная. Но любви пока не былои я её не ищу, честно говоря. Мне нужен хороший человек, стабильность, семья и дети. Чтобы в трудную минуту меня не бросили.

Старый 08.03.2005, 12:17   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Григорий! А вот надежду терять не нужно. Надо держать сердце и душу распахнутыми для любви. И она тебя найдет однажды. Ты не будешь ее ждать, а она сама придет! Без нее семья никак не получится счастливой. А твоя люовь прошедшая изменила тебя, сделала лучше и за это ее пщблагодари. Мне очень понравилось, что ты не озлобился, не стал циником. Это очень важно!!!!
Любви тебе и удачи!
minimama вне форума  
Старый 08.03.2005, 18:04   #9
Guest

Да нет, я ей пожелал счастья. Разве можно любимой девушке, что то желать ещё. Я ей пожелал здоровья, чтоб живая была и счастливая. Но честно говоря, теперь меня это небеспокоит. У неё своя жизнь, а у меня своя. Она счастлива, а я нет.

Старый 08.03.2005, 19:12   #10
Старожил Форума

Получено наград:

А знаешь, все еще будет.... (Вероника Тушнова)
minimama вне форума  
Закрытая тема