|  |
07.04.2007, 17:40
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как вы думаете: это любовь..?
История до невозможности банальная и не очень интересная. Так что заранее спасибо всем, кто откликнется.
У меня есть друг. Очень хороший друг. Мы вместе учимся и в последнее время очень сблизились. Но начну сначала. В первый день учебы, когда никто еще никого не знал, мы как-то сразу потянулись друг к другу. Все пары сидели переглядывались. Познакомились, стали общаться. Первое время мы в институте общались мало, но зато он очень часто звал меня вечером на прогулки, но все время была какая-то неловкость: мы не могли найти тем для разговора, часто повисали паузы. Он брал меня за руку, но больше ничего. Ни поцелуев у подъезда, ни романтических признаний... Постоянно звонил под разными глупыми предлогами, но на этом решительные действия и останавливались. Где-то с января общение сошло на нет. Вадик стал встречаться с одногруппницей, но тоже недолго.
Однако в следующем учебном году все в корне изменилось. Отношения стали доверительными, нежными и очень близкими, но все на уровне дружбы. Мы целуемся в щеку, часто гуляем вместе, перезваниваемся, переписываемся, ходим под ручку(в основном по моей инициативе) и все время в институте проводим вместе. Мы очень похожи, поэтому стало легко. Он постоянно на меня смотрит, ищет глазами, переживает, если я не прихожу - мне рассказывали, что он ходит такой потерянный, если меня нет. Вадим очень нежно и заботливо ко мне относится, это видно в любых мелочах. НО: по его словам, у него есть девушка, правда она далеко. Хотя и он думает, что у меня есть парень. Я боюсь, что думая о его симпатии ко мне как к девушке, я выдаю желаемое за действительное. Возможно, он нашел отличного друга в моем лице и не хочет его терять. Я вижу, что он сам очень рад нашим отношениям и старательно их бережет. Также я знаю, что дружба может перерасти во что-то большее, но зная его, если этого нет, то произойдет тогда лет через 10.
Ребят, я очень прошу вас высказать свое мнение относительно его отношения ко мне на основе написанного. Как вы думаете Вадик видит во мне только друга, или...? Я тоже очень ценю его как друга, но вот бывает сижу и думаю, как бы было замечательно, если бы мы встречались: ведь мы понимаем друг друга с полуслова, одинаково реагируем на все и поступаем также... Вот недавно ходили гулять. Все было просто замечательно, гуляли всю ночь, разговаривали обо всем на свете, было много двусмысленных фраз, так что все запуталось еще больше. Но сказал, что расстается с девушкой. Про меня расспрашивал, причем видно, что действительно интересовался, а не просто так. Потом долго не могли расстаться у подъезда, вокруг дома шастали А расстались как обычно: поцелуй в щечку и пока...
|
|
|
07.04.2007, 17:42
|
|
|
Новичок
|
Сегодня все было как всегда, как будто и не было того вечера. Хотя конечно он от меня не отходил, опять весь день были вместе в институте, но полностью как старые добрые друзья! Никаких намеков, никаких необычностей - ничего! Я вот думаю, может мне только кажется, что здесь не просто дружба? Так сложно понять. Но знаете, он всегда на меня смотрит, что бы я ни делала, постоянно не отводит взгляд. Абсурдная какая-то ситуация.
Итак, с чего бы начать..? Много всего произошло. Извините, что несколько сумбурно написано. Значит так, чтобы заставить его ревновать, я помирилась со своим бывшим парнем Сашей (он учится с нами). До этого дня мы даже не здоровались и обходили друг друга по разным лестницам института. Так вот, представляете ситуацию: открывается дверь и мне навстречу выходит Саша, а сразу за ним мой Вадим, и Саша подходит ко мне, обнимает за талию и целует в щеку. Представляете, как это на контрасте выглядит. Вадим просто остановился и так и смотрел. После этого он демонстративно пересел от меня к другой девушке и стал открыто с ней заигрывать. Причем постоянно следя за моей реакцией. Дальше - больше: на следующий день Вадим со мной не разговаривал, а я все пары провела с Сашей (вместе сидели и т. п.). Потом Он мне позвонил и наговорил много всего неприятного, он так со мной никогда не разговаривал.
Я пыталась помириться, вела себя очень внимательно к нему, но он только еще больше замыкался в себе и отвечал односложными фразами. Потом обидел меня (опять грубо разговаривал) и когда я среагировала и расстроилась, даже повеселел. Потом я не выдержала и ушла на пару. А вот разговор его с моей подругой:
Она: - Зачем ты так с ней?
Он: - Так задумано.
Она: - Почему?
Он: - Значит заслужила.
Она: - Ты так ко всем относишься?
Он: - Нет, только к избранным.
Потом долго-долго смотрел мне вслед. На паре опять отсел от меня. Но глаз не спускал ни на минуту, после не попрощался и ушел. Теперь объясните мне: мы друзья? Разве так друг будет реагировать? А если он не просто друг, так пусть скажет мне об этом! А так я свободная девушка и могу делать то, что посчитаю нужным. Конечно, если я ему небезразлична как девушка, то все объяснимо. К тому же он очень проигрывает Саше буквально во всем. И самое интересное – он это понимает. И его очень злит, что я именно с Сашей так общаюсь, а не с кем-то другим. Возможно, я ошиблась… Но сделанного не воротишь.
|
|
|
07.04.2007, 17:43
|
|
|
Новичок
|
Знаете, мы помирились, он извинился за свое поведение. Даже писал моей подруге, спрашивал, что со мной случилось, почему я расстроена и т. п. А после написал мне в асю и извинился. НО: теперь все странно так, сначало ничего не происходило, все было как обычно, потом я приняла решение, что мне не нужны эти отношения, и вроде успокоилась. Но он как будто почувствовал. Небольшое отступление: у меня 31 марта отключили мобильный. Так вот включая его вчера, я обнаружила на автоответчике 10 упущенных вызовов от него. Что для него очень много! Но самое удивительное, что в универе он никак не показывает своего отношения ко мне, а вечерами названивает. Это человек очень зависим от общественного мнения - очень! Может правда не нужно это все?
|
|
|