Как изменить своего парня и сделать его романтичнее?
Проблемы впринципе нет, но мне порой плакать хочется... дело в том, что мой МЧ(которого я ОЧЕНЬ люблю!!!) не умеет выражать свои чувства и эмоции, он - такой сухой и невнимательный! Часто опаздывает, порой забывает о важных вещах... Я у него первая девушка... (хотя девушки за ним табунами бегают!) мы вместе 7месяцев, и даже как-то расставались из-за этого...(он вернул меня) . после он изменился, но не надолго... Сейчас он старается меняться - я вижу... но,если честно, плохо получается... Он говорит, что любит, что я нужна ему... я верю, но так хочется ласковых слов! Я наверно слишком требовательна, да?
помоги ему это сделать, начни с того, что спрашивай, мне правда очень идет это платье, мои глаза сегодня просто сияют, проси его подавать тебе руку выходя из транспорта и все такое. Т.е. то что ты от него ждешь, начни с того, что будешь это просить. У меня был МЧ, который никогда не выходил из маштины и уж тем более не открывал дверь, а я просто брала и не садилась в машину, он открывал окно и говорил% ты чего? а я объясняла, что очень хочу, чтобы он меня обнял, и так постепенно дошло до того, что он уже не ждал меня в машине а стоял рядом.
Всех с Рождеством!!! Спасибо большое! Я стараюсь... Я окружаю его лаской, любовью, вниманием, говорю какой он у меня неповторимый!.. (но ведь хочется слышать подобное в свой адрес! Девушки, неужели вы не такие?! )
привет! не знаю точно, но возможно поможет: просто говори ему то, чего хочешь. постепенно возможно привыкнет. наврняка есть какие-то психологические уловки для незаметного программирования человека. но я их еще пока не знаю. если кто знает - пишите.будем благодарны. у меня кстати таже проблема со своей любимой. не знаю, как заставить ее выражать свои чувства.помогите!
Ejivichka! Советую тебе прочитать книгу "5 языков любви". У каждого человека свой способ выражения любви, который он приобрел в детстве и в своей семье. Просто многие не понимают, что это причина: два человека любят друг друга, но говорят на разных языках.
Скачать себе книгу можно из вложения тут
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 10.01.2007 в 00:37.
Знакомая ситуация! Мой друг не умел говорить тосты и пожелания. А ведь так хотелось в свой день рождения из любимых уст услышать что-то необыкновенное!! Стала учить. Да, я стала его учить. Просто однажды села и сказала - сегодня тост говоришь ты. Вначале он смущался, запинался. Я была неумолима
Постепенно у нас стало традицей - первый тост за мной, последний за ним. Дальше - задача усложнилась - пока сидели в кафе и что-то пили. говорить тосты должен был он, а последний - я. И он научился! Сначала пили за здоровье, счастьое, понимание, а потом пошли стихи. Да, он стал говорить тосты и пожелания стихами!!
И в день рождения я сидела напротив него в ресторане, счастливо улыбалась и таяла от его пожеланий
Только не нужно требовать всего и сразу. Помоги ему. Мягко, тепло.. Думаю, что ему и самому хочется доставить тебе радость! И все у вас получится!
Люди, привет! это снова я... ну почему... ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ?! Я его люблю, стараюсь воспринимать таким, какой он есть... но начала осознавать, что я для него не самое главное в жизни... например вчера попросила встретить меня вечером с курсов, а он написал за 5минут до встречи, что не может... " Солнышко, я не приду сегодня. Не обижайся. Очень очень сильно люблю и скучаю" . Не пришел... но это еще хорошо... иногда пообещает встретить, и забывает... а я стою и жду... сто раз не сдерживал слово... а я прощала... иногда отменяет наши встречи из-за того, что они с пацанами куда-то едут... прошу сходить со мной куда-нибудь и слышу:"Я устал... давай в след.раз..." звоню чаще всего я... ну что мне делать?! Люди, помогите, я в отчаянии...