Месяц назад я была на вечеринке и встретила там одноклассника, которого не видела уже 3 года, когда я только его увидела, то почувствовала что-то, чему не могу дать определение. К концу вечера мы зажигали, но на следующее утро все было так. как будто ничего не произошло. Все следующие сутки я провела сидя над телефон и умоляя его зазвонить, а потом ОН объявился в аське, я была очень рада, хотя и не была в него влюблена. Мы стали встречаться. точнее мы просто виделись раза два в неделю, перекидывались смс, но разговора об отношениях у нас не было. Потом мы стали видеться реже, но я списывала все это на сессию. А после НГ его как будто подменили. он перестал мне писать, звонить, приглашать гулять, когда мы таки поговорили об отношениях. то он сказал. что любви нет, что ему со мной просто хорошо и спокойно, но такие отношения долго не продлятся и что он чувствует, что он меня обманывает, встречаясь со мной. Но я с ним не согласна, все что он мне сказал я и так знала до этого, к тому же я тоже его не люблю, мне просто хорошо с ним и спокойно. До этого уменя были отношения с бурей эмоций и чувств, они оставили после себя много боли. теперь мне просто хочется чтобы мне было хорошо и спокойно, т.к. я всегда считала, что любовь приходит не сразу, а то что вначале - это в любленность, которая еще ничего не значит. я хочу продолжения отношений. а он не знает хочет ли. правда я хотела бы видеть его и общаться с ним чаще. чем это происходит сейчас, т.к. я переживаю когда мы общаемся только два раза в неделю, и я уже устала быть инициатором общения, к тому же у меня всегда были молодые люди. которые были в меня влюблены и мне оставалось только принимать-откланять приглашения. а не придумывать их самой, для меня это каждый раз война двух моих я - того. что хочет его увидеть и того, которое воспитывали. что это молодым людям положено приглашать на свидания... что мне делать? и стоит ли делать что-нить?