Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2007, 03:10   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question что надо чувствовать, чтобы встречаться с человеком?

Месяц назад я была на вечеринке и встретила там одноклассника, которого не видела уже 3 года, когда я только его увидела, то почувствовала что-то, чему не могу дать определение. К концу вечера мы зажигали, но на следующее утро все было так. как будто ничего не произошло. Все следующие сутки я провела сидя над телефон и умоляя его зазвонить, а потом ОН объявился в аське, я была очень рада, хотя и не была в него влюблена. Мы стали встречаться. точнее мы просто виделись раза два в неделю, перекидывались смс, но разговора об отношениях у нас не было. Потом мы стали видеться реже, но я списывала все это на сессию. А после НГ его как будто подменили. он перестал мне писать, звонить, приглашать гулять, когда мы таки поговорили об отношениях. то он сказал. что любви нет, что ему со мной просто хорошо и спокойно, но такие отношения долго не продлятся и что он чувствует, что он меня обманывает, встречаясь со мной. Но я с ним не согласна, все что он мне сказал я и так знала до этого, к тому же я тоже его не люблю, мне просто хорошо с ним и спокойно. До этого уменя были отношения с бурей эмоций и чувств, они оставили после себя много боли. теперь мне просто хочется чтобы мне было хорошо и спокойно, т.к. я всегда считала, что любовь приходит не сразу, а то что вначале - это в любленность, которая еще ничего не значит. я хочу продолжения отношений. а он не знает хочет ли. правда я хотела бы видеть его и общаться с ним чаще. чем это происходит сейчас, т.к. я переживаю когда мы общаемся только два раза в неделю, и я уже устала быть инициатором общения, к тому же у меня всегда были молодые люди. которые были в меня влюблены и мне оставалось только принимать-откланять приглашения. а не придумывать их самой, для меня это каждый раз война двух моих я - того. что хочет его увидеть и того, которое воспитывали. что это молодым людям положено приглашать на свидания... что мне делать? и стоит ли делать что-нить?
sorcetto вне форума  
Старый 15.01.2007, 08:08   #2
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Жванецкий очень хорошо сказал "Не можешь любить - сиди дружи!!!"
Это я про твоего бывшего одноклассника. Почему дружить нельзя?! Нет любви, ну и ладно. Я так понял и у тебя нет к нему любви. Так что вперёд!!! ДРУЖИТЕ!!! Если вам вместе комфортно!
А может он боится, что влюбится в тебя, а у него, например девочка есть?! Не думала об этом?!
Старый 17.01.2007, 03:28   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возможно я ошибаюсь,и это только моё мнение,но на мой взгляд если мужчина не демонстрирует заинтересованности,значит ему не интересно.Не стоет самой искать повода для встречь,это ни к чему не приведёт((
La fille de mer вне форума  
Старый 17.01.2007, 09:25   #4
Признанный

Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для fatima с помощью ICQ

согласна с La fille de mer. Если мужчина не хочет отношений, то не стоит его уговаривать иил заставлять...
лучше тебе постараться забыть его ...
тем более и правда, возможно у него есть девушка или он просто не хочет ни с кем встречаться, может быть у него был горький опят любви, и он не хочет чтобы это повторилось....
а может быть тебе стоит немного подождать и со временем все изменится...

fatima вне форума  
Закрытая тема