Мы познакомились, когда наша разнца в возрасте была три года, она старше меня. Это произошло 12 ноября 2006 года. 3 день как у меня была установлена наша городская локальная сеть и я не знал что число 3, которое я считаю для себя счастливым, приподнесёт мне такой подарок судьбы. Первые сообщения были стандартные для такого рода знакомств: "Привет, как дела". Когда же я скачал фотографии, я понял - она моя любовь на всю жизни и моя судьба. Моим чувствам не было и конца. Я влюбился в этого Ангела. Первая встреча случилась спустя три дня. И уидев всю её красоту вживую я был вскружён окончательно. Через 4 дня я сделал предложение начать отношения и она согласилась. Всё закончилось первым нашим поцелуем. С каждой минутой знакоства я узнавал всё больше и больше и всё больше она становилась мне родней и милей. Подробности до января месяца я не стану описывать, поскольку понятны они: счастье и любовь. В январе Лена (имя моей возлюбленной) познакомила меня со своей подругой. Всё бы дл нечиго. Лена гадал на картах и выпало что у меня появится другая и предстоит выбор. Так и случилось - это другая её подруга Света. В этот моменте я сам себя не понимал, что могу потерять Лену. Но в день выбора я остался с ней. Всё улеглось, но зачем? Даже не знаю зачем я всёравно тайком встречался со Светой. Наступил большой ступор. У Лены в семье случилось несчастье и в тоже время на неё давили трудные экзамены и ей рассказали о моей измене. Вывод очевиден, была назначена встреча на которой всё закончилось плачевно. Мы расстались и все мои попытки были тщетны. Это был март. До конца лета мы не общались, перекидывались парой фраз и только. Каждый нашёл себе новую пару. Но судьба ( в которую я искренне верю ) сделала своё. Наши романы оказались неудачны и мы снова стали вместе, как раньше забыл все наши печали и беды, был это конец августа. Всё оставшееся время мы проводили в радости и счастье. Прекрасно отметили наши дни рождения. Правда ведь возраст не помеха? И в ближе к новому году. а год идёт 2007, случился очередной кризис, у меня проблемы в учёбе, у неё напряги с работой. Редкие встречи, усталость, нервы, злость - всё с непривычки. Масло в огонь подливали всевозможные слухи и сплетни о каждом из нас. Принято обоюдное решение расстаться. Проведя Новый год друг без друга. В Новом году мы встретились очень скоро, ещё в первых числах. Мы собрались на каток. как друзья. Этот поход предрешил нам в последний раз, что мы созданы друг для друга. И мы решили остаться в этот раз вместе и навсегда. Произошла переоценка ценностей. Мы боремся со всеми врагами наших отношений. Сейчас мы вместе уже ( если считать с первого дня знакомства) 1 год и 2 месяца. Отношения очень сильно изменились в лучшую сторону, мы видимся часто, проводим романтически время и радуемся что нашли друг друга. Строим планы на будущее. Леночка, солнышко, я тебя Люблю. Твой Серёжа, зайка.
Последний раз редактировалось minimama; 28.01.2008 в 08:33.
Причина: увеличение шрифта, слишком мелко
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
sweetfruit добро пожаловать в наш мир!=) Могу только одно сказать, что судьба к вам благосклонна, потому что, если верить всяким гаданиям и приметам по ним, то девушкам писана примета, даже не примета, а суеверие, что на любимых нельзя гадать, прогадать можно, сама в этом убедилась, и не раз, так, что благодарите судьбу за столь щедрый подарок! Счастья, здоровья и любви Вам!
Нельзя расставатса ,когда у вас проблемы, вы должны поддерживать друг друга , а не наоборот. Цените ,то что вы есть друг у друга, и всеми силами берегите вашы отношения, недавая всяким неприятностям их разрушить. Ведь это жизнь, которая иногда, приносит нам трудности, и мы должны их преодолевать , а вторая половинка нам в этом помогать)