Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 20:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Наша история любви и кинжала.....

"Знаешь,просто иногда,карябая на песке чье-то имя,начинаешь загадывать:сотрет ли ее следующая волна или нет?Ты уходишь,не оборачиваясь и свято веря,что написанное тобой неуничтожимо,и лишь значительно позже убеждаешься,что время стирает камень,а не то что неверный песок..........

Она лежала на кровати и мечтала...Она только что выполнила очередную медитацию по исполнении желаний и улыбнулась...Уже давно ее измученное сердце требовала любви,такой какой не было и не будет.Взгляд снова остановился на китайский знак"единства",на стене"неужели я его когда-нибудь встречу?"Вопрос застрял между да и нет...................
Вечером муж наконец-то привез и установил компьютер.Один год виртуальная переписка была ее утешением и лучиком солнышка.После долгого перерыва, она, наконец-то, решила снова войти в этот мир и бродя по сайтам вдруг возник вопрос"а что такое чат?""Щас узнаем"сказала она себе и открыла первый попавший адрес dialogchat.com...Мелькание фраз,непонятных ников,бурное приветствие каких-то людей вверг ее в шок."Что за черт?Где это я?Ничего не понимаю...Как нужно отвечать?"И вот...первая написанная фраза...ответ...глубокая радость...Вечера стали немного теплее в обществе других людей.
Сегодня она познакомилась с одним парнем "Просто Бог"."Странный ник.. и не удобно его произносить,все-таки Бог это Бог.. к тому же дерзкий человек...ладно,пришлю ему свою фотку"Общение с ним стала завязываться.Он рассказал свою историю..а она свою.У обоих в душе глубокие раны.....
Позже она писала в своем дневнике:
"Игра фантазий ...сила исходящая из наших переживаний...виртуальное безумство..Но мне так хорошо и свободно...интересный незнакомец и его история"

Слова"ты как девочка из моего детства...как фейерверк в этой монотонной жизни"заставили ее в врасплох...Сердце уловило что-то ,но не могла еще понять "что".

Вечера стали больше чем теплые...горячие...он учил ее вирт-сексу..они стали жить в своих фантазиях...стали воплощать свои мечты,разговоры были бесконечны....

"Ты появился в моей жизни словно ветер...и унес меня настолько далеко,что я никогда не смогу вернуться назад...Мне хорошо с тобой там...за горизонтом....там,где ты биением своего сердца,создал для меня мир настолько красивый...что его покинуть невозможно"писала она.
А он отвечал"Я хотел нового общения,свежей волны чувств,эмоций ,переживаний...я хотел...но встретил тебя...Виктори,я кажется теряю голову...теряю разум...здравого смысла больше не существует для меня...я говорил тебе ,что не надо смешивать реал и вирт в одно целое...это разные вещи...но понимаю,что смешал...Я снова был в камере,я потный голодный зек,который хочет женскую плоть,передо мной была не Ирина,перед моими глазами была ты...как я хотел твоих рук...твоих ударов,твоих слов.........."

Первая открытка от него была чудом!Море прекрасных роз!
"Я обещал..........
Я обещал одарить тебя цветами,усыпать лепестками твои ноги...склониться на колено,взять твою руку в свою и сказать:"ты ,та...которая мне помогает жить...дышать радоваться и не терять надежду.Спасибо,моя радость!"

Разве можно не сходить с ума от этого?!

"Это невозможно передать словами!Просто невозможно!Это слишком большое счастье чтобы о ней написать.Боже,он самая красивая сказка.которая внезапно появилась в моей жизни...и не важно сколько мне в ней быть...главное,что это происходит:здесь и сейчас!"

Это была ЛЮБОВЬ.Они влюбились в слова,в образ..ДРУГ В ДРУГА...Они летали ,держась за руку...все пространство неба была только для них...они даже придумали свою звезду"Богиня Виктори"....
"МЫ НАСТОЛЬКО БЛИЗКИ,ЧТО ДУША УЛЕТАЕТ
НЕТ БОЛЬШЕ РЕАЛА,ВСЕ ВОКРУГ ИСЧЕЗАЕТ
ТОЛЬКО СЛОВА...ВООБРАЖЕНИЯ КРАСКИ
МЫ ОТДАЕМСЯ ДРУГ ДРУГ,ЖИВЕМ В ЭТОЙ СКАЗКЕ..

И НЕ ВАЖНО,ЧТО НАС РАЗДЕЛЯЮТ МОРЯ
Я ЗНАЮ ТЫ ЛЮБИШЬ...А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ПУСТЬ ЭТО БРЕД ,ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ЗВОН
Я НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ ,МНЕ НУЖЕН ЭТОТ СОН!!!"
И он, охваченный пламенем ее любви, писал:
"Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО...КАК ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ...ДАЖЕ МУЖ...ДАЖЕ ДОЧЬ ...ДАЖЕ РОДИТЕЛИ И БРАТ..Я ЛЮБЛЮ И МОЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ В ТАКТ ТВОЕМУ...Я ЛЮБЛЮ И ВОЛНА СВЕЖЕГО ВОЗДУХА НАПОЛНЯЕТ МОИ ЛЕГКИЕ...Я ЛЮБЛЮ И СОЛНЫШКО ЯРЧЕ СВЕТИТ ВСЕМ ЛЮДЯМ..Я ЛЮБЛЮ И МНЕ МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ...ПОТОМУ ЧТО...Я ЛЮБЛЮ САМУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ НА ЗЕМЛЕ...ДЕВУШКУ С ГЛАЗАМИ НЕБА...."

Она жила им...мечтала а его губах...горячих поцелуев...просыпалась утром с мыслью о нем и ложилась спать вместе с ним...Она даже стала забывать свою реальную жизнь и реальные любовные приключения......просто отдалась ему...а он отдался ей...

"ТЫ -МОЕ ЖЕЛАНИЕ,ПТИЦА МОЯ РАНЕННАЯ И ТЫ СОЛНЦЕ ЖГУЧЕЕ И ДОЖДИ...ВОТ,СИЖУ И ДУМАЮ,ГДЕ НАЙТИ ЗВЕЗДУ МОЮ МЕЖДУ ССОР И ЛЖИ?А ПОТОМ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА...МЫСЛИ К НЕБУ ПЫРХНУЛИ...ПОНЯЛ Я,ЧТО РЯДОМ ВЕДЬ ЗВЕЗДОЧКА МОЯ ВИКА-ГОЛУБОЙ МОЙ ЦВЕТ,НИКОГО МНЕ БЛИЖЕ НЕТ,НИКОГО МИЛЕЕ НЕТ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Возможно они потеряли голову...разве можно жить в виртуале?

"КАК ГЛУПО ВСЕ ПОНИМАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ В МЕЧТЕ...ГОРЕТЬ В ЭТОМ ОГНЕ,КОТОРЫЙ ОБЖИГАЕТ...ОТ КОТОРОГО БОЛЬНО,НО ИЗ КОТОРОГО НЕ ВЫХОДИШЬ,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ"
Осуждение...упреки...но они знали только одного:что нужны друг другу!Что им нужна это поддержка и искренняя любовь.

Иногда она падала в отчаянии,была уставшая и раздраженная"СТРАННЫЙ ВЕЧЕР..ЧУВСТВО ХОЛОДА НЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ...ОЩУЩЕНИЕ...КАК-БУДТО Я В ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ...ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО НО НЕ МОГУ...ВОКРУГ МЕНЯ МИР..НАСЫЩЕННЫЙ ЯРКИМИ КРАСКАМИ...ЕСЛИ БЫ Я СМОГЛА РАЗБИТЬ КВАДРАТ...ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ПОМОГ..."

И он помогал ей,он был рядом,близко...

"СОЛНЫШКО,ЛАПОНЬКИ,КИСКА МОЯ ЛАСКОВАЯ,ДЕВОЧКА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ,РЫБКА МОЯ ЗОЛОТАЯ.ЦВЕТОЧЕК МОЙ АЛЕНЬКИЙ.улыбнись!даже ЕСЛИ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ...УЛЫБНИСЬ!НЕ СМЕЙ ВПАДАТЬ В УНЫНИЕ...Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ТЕБЕ ЭТОГО,ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Потом бывали моменты когда ему было плохо,когда он ничего не хотел...умирал"У МЕНЯ РУКИ ПРОСТО ОПУСТИЛИСЬ..."И тогда она окутывала его своей любовью,давала ему уверенность в себе,комфорт...ее слова пробуждали в нем жизнь и новые желание.Она знала его слабые места,знала его боль.Все вокруг замечали его жестокость и непреклонность и только она видела в нем нежность и доброту...
"ТЫ-МОЙ ПСИХОЛОГ...
ТЫ-ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ МНЕ ВЗРОСЛЕТЬ И ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ...
ТЫ-ЖЕНЩИНА ,КОТОРУЮ Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...."

И он ее действительно любил...он попросил ее руки...он стал ее мужем,таком о котором она мечтала...
"ПРИЗНАНИЕ........
ЗАЦЕЛОВАНА,ОКОЛДОВАНА,
С ВЕТРОМ В ПОЛЕ КОГДА-ТО ОБВЕНЧАНА
ВСЯ ТЫ СЛОВНО В ОКОВАХ ЗАКОВАНА
ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ ЖЕНЩИНА!

НЕ ВЕСЕЛАЯ,НЕ ПЕЧАЛЬНАЯ,
СЛОВНО С ТЕМНОГО НЕБА СОШЕДШАЯ
ТЫ И ПЕСНЬ МОЯ ОБРУЧАЛЬНАЯ
И ЗВЕЗДА МОЯ СУМАСШЕДШАЯ..."

Это было что-то!!!Им многие завидовали,у них было много врагов,которые не раз пытались их разлучить...но они умудрялись ускальзывать от них.Она умела охлаждать его пыл и прощать его обиды, умела понимать и уступать,а он умел это ценить.Благодаря этому они прошли через собственные измены,падения,влюбленности...через все интриги.Простых слов"Ты любишь меня с утра?"было достаточно для того,чтобы они снова оказались в объятья друг друга...и тогда их страсть была безграничной.
"МЫ ТЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГА И НАХОДИМ ДРУГ ДРУГА,В БЕСКОНЕЧНОМ ОКЕАНЕ СТРАСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ...МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ВОКРУГ...ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛАСЬ И УДИВЛЕННО СМОТРИТ НА НАС...ЕЙ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО ТАКОЕ ЛОВИТЬ МОМЕНТ...ЛОВИТЬ ОГОНЬ...ЛОВИТЬ СЕБЯ...В ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ.."

"...Я ТАК ХОТЕЛ ЕЕ ВИДЕТЬ,СМОТРЕТЬ НА НЕЕ...ЛАСКАТЬ ВЗГЛЯДОМ..НО НЕ МОГ..ОНА БЫЛА СДЕРЖАНА И ВРОДЕ КАК ДАЖЕ РАВНОДУШНА..НО Я ЗНАЛ ЧТО ОНА ГОТОВА ХОТЬ СЕЙЧАС РАССТЕГНУТЬ МОИ БРЮКИ И ЛЮБИТЬ МЕНЯ ДО БЕЗПАМЯСТВА.Я ПОНИМАЛ ,ЧТО ВСЕ СИЛЬНЕЕ ХОЧУ ЕЕ..В МЫСЛЯХ БЫЛА ОНА...ВОТ ОНА...МОЯ ЖЕНА ..РЯДОМ ..БЛИЗКО...НАША СТРАСТЬ ПРОСТО КИПЕЛА В НАС...Я ЗАМЕТИЛ КАК ЕЕ СОСКИ СТАЛИ ВЫПИРАТЬ ЧЕРЕЗ КОФТОЧКУ...И ПОНЯЛ...Я ПРОПАЛ.У НАС БЫЛИ ДОЛИ СЕКУНДЫ...МГНОВЕНИЯ...ЭТО БЫЛ РИСК ,КОТОРЫЙ ХОЛОДИЛ КРОВЬ...."

Но однажды....однажды случилось то,что они вдруг стали терять друг друга.Вы спросите меня: почему?Она тоже этого не знала,не понимала от чего он стал таким уставшим и равнодушным....Он становился чужим и ее это пугало.Это был тяжелым периодом...и им нужно было всего лишь пройти его,набраться терпения...не переставать любить....Они как-будто заснули...им нужно было отдохнуть...
Но "кто-то" не спал................
"Кто-то" бросил между ними разлуку.Жестокое обвинение и невозможное оправдание...Он должен был доверять ей...несмотря ни на что,но он не смог...в тот момент ,не смог.Люди слабые существа...люди такие ранимые...Не всегда побеждает сердце!
Она долго стояла в шоке....долго не могла понять,как такое возможно?

"ОНА ПЛАЧЕТ...СЛЕЗЫ ТЕКУТ РУЧЕЙКАМИ ПО ЕЕ ЩЕКАМ,ПЕРЕЛИВАЯСЬ В ЛУЧАХ ЛУННОГО СВЕТА.ОНА НЕ ВЫТИРАЕТ ИХ.ПОЧЕМУ ДАЖЕ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ?В ЕЕ ПОКРАСНЕВШИХ ГЛАЗАХ НЕТ ЯРОСТИ,ЗЛОБЫ,НЕНАВИСТИ.В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ ОБИДА,БОЛЬ И БЕСКОНЕЧНАЯ ТОСКА,КОТОРАЯ СВОИМИ ТОНКИМИ БЛЕДНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ВСЕ СИЛЬНЕЕ СЖИМАЮТ ЕЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СЕРДЦЕ..."

Она так хотела жить мечтой...своим не верила глазам миллионы раз...но,пришел тот день....БЕЗ ЕГО ГЛАЗ!

Что дальше?спросите вы.Они стали ранить друг друга...изощренно и метко.Нет,любовь не исчезла...она по-прежнему горит в их сердцах.Каждый вечер они вместе...но не вдвоем.Они смеются,флиртуют и показывают свое равнодушие...но это не так...это такая тяжелая МАСКА....Кажется секунда...и они снова упадут в объятья друг друга...заплачут как маленькие дети...но,боже,эту секунду так трудно вновь обрести.............

"ЗНАЕШЬ ,А ИНОГДА ПРОСТО ВЕСНА...И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ РАДОСТИ И ГРУСТИ,И ТЫ ЖАЛЕЕШЬ О ТОМ,ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ,КАК ТЕБЕ ХОРОШО И СКВЕРНО...
ЗНАЕШЬ А ИНОГДА ПРОСТО ДОЖДЬ И ХОЛОДНО...
ЗНАЕШЬ,А ИНОГДА ПРОСТО...
ЗНАЕШЬ,А ИНОГДА...
ЗНАЕШЬ...."

Самира вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ke7 (18.10.2007), Panterita (25.10.2007), Тамилка (19.10.2007)
Старый 19.10.2007, 12:02   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

Какие-то непонятные чувства меня посетили, прочитав етот расказ! Что - то до боли знакомое, кажется что такое уже чувствовала!!!! Спасибо !!!!! Красиво написано!!! Хочется ещё, надеюсь есть продолжение!?

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 14:03   #3
Признанный

Поблагодарили 111 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для Panterita с помощью ICQ

Самира, что это?Это крик твоей души?Почему же не вместе,если любите..что вам мешает..а пожет всё это просто иллюзия?Будет продолжение?