Это история произошла со мной чуть больше года назад и в принципе я так и не пойму настал ли конец…. 22февраля 2004г.,как раз перед днем защитника отечества. Я сидела дома, было почти10 вечера и тут мне пришла в голову совершенно глупая мысль, я захотела залезть в знакомства, подруги говорили прикольно…по телику только и крутили рекламы со знакомствами…и вот я написала анкету, хотя я смеялась сама над собой(просто я не верю в такие вещи, да и к тому же у меня друзей много…я решила просто повеселится и только, думая день и все). Пришло много анкеток, но понравилась только одна…Все были как то не так подписаны, то Jake, то Красавчик или что-то вроде этого и только один парень подписался именем.(«А») Конечна я заметила, тут через секунду пришла смс со словами: «Привет, давай знакомится!»(Ему 18 было, а мне14.
) Ну я конечно ответила, после 4 смс «А» мне позвонил, мы пообщались минут 10, и мне понравилось. Но ничего особенного, просто общительный парень и очень вежливый. Затем я пошла спать…
С каждым днем мы привязывались друг к другу, слали по 100смс в день, разговаривали по пять часов по сотовым, и я очень радовалась всему этому. Светилась вся от счастья!!!!! Но главное заключалось в том, что он был далеко от меня, мы жили в разных городах. Мы обменялись фотками, и он мне понравился еще больше, да и я ему, правда Любимой он не называл.(Слов на ветер не бросал). Не могу сказать, что мы были очень похожи, но наши интересы совпадали. Мы успевали даже поссорится и помирится сразу же, он не любит просить прощенье(МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО), а я очень гордая, но кто был не прав, тот и извинялся. Чаще всего я. По глупости, по ярости. НО НИКОГДА Я НЕ СЛЫШАЛА ОТ НЕГО НЕЧЕНЗУРНОГО СЛОВА, он не курил ,не пил(ВООБЩЕМ МОЯ МЕЧТА,Милый добрый и т. д. и как я вредный)Но мы мирились, он мне все объяснял, и я понимала, что он прав, Многому НАУЧИЛ. Так прошло лето, я просыпалась с его именем, и засыпала тоже с ним., а как то он позвонил, что мы прообщались с ночи до утра, не забываемое, и все бы хорошо…Но тут та вот счастье стало крошится, как зачерствевший хлеб. Раздался звонок и я порхая подлетела к телефону, но услышала я лишь: «Прости меня, нам надо разойтись!НЕ можем мы быть вместе…». Скинул, что я еще маленькая и что мы Никогда не увидимся. В нутрии все оборвалось, но я его отпустила, так как он ,правда, сказал все очень серьезно, да я и сама этого боялась…
(2005г)Я стала встречаться с другим человеком, которого вроде любила., но через 2месяца появился «ОН»!Которого так долго забывала. Через 3 месяца я рассталась с парнем. Но «А» уже не был ,такой как раньше, он обиделся на меня ,что я стала встречаться, но мне ничего не говорил, только при возможности попрекал им. Да и всего не расскажешь. Затем я очень на него обиделась и попросила уйти.( а ЗНАЕТЕ КАК ТРУДНО: телефон вечно гипнотизируешь, ждешь, зовешь,…говоришь с ним и понимаешь, что он не слышит…)Слезы катились сами и я понимала, что его потеряла, и что ВСЕ БОЛЬШЕ В НЕМ НУЖДАЮСЬ. Люблю!!!!!) Так когда-то смех, забава затмила весь мир! Я никогда не была одна, но во всех искала ЕГО, ЛИШЬ ЕГО….Так я пыталась вернуть то, от чего бежала, спотыкалась и падала.
(2006)Все длилось и по сей день, (не могу сказать,что это уже точка). Мы стали снова общаться, он мне был очень рад, «А КАК Я!!!!». Все было неплохо, но я решила, не лить слезы от безызвестности, а все поставить по местам. Так я ему позвонила и спросила, что будет? Мы долго говорили, я знала что я ему небезразлична, ОТВЕТ БЫЛ ТОЛЬКО ЗА НИМ. И ЭТОТ ОТВЕТ СТАЛ ТОЧКОЙ НАШИХ ОТТНОШЕНИЙ: «НЕТ!!!НЕ ЛЮБЛЮ!», «И смысла общаться нет.» Я ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ,(и в этот раз я не стала его держать и говорить, как я его люблю! он наверно и сам знал…!)
(16.05.2006) Остались мне от него лишь мои воспоминания и фота….я первые дни ревела до изнеможения, звала, и ничего не хотелось. Он был прав, как и всегда, ничего бы не вышло. Он настоящий мужчина…и только за это я никогда его не забуду! У него будет другая, жена, детки… Сейчас мне 16, я полностью погрузилась в учебу, у меня отличные успехи! Родители хвалят и все меня любят…ТОЛЬКО НЕ ОН! Весна, я очень многим нравлюсь, вокруг столько лиц… и в каждое всматриваюсь я с надеждой, что это будет «ОН»!!!!!!!!!!!!!!!
Могу тебе точно сказать - что больше половины в этой истории любви ты сама себе напридумывала. У меня была похожая ситуация и длилась она 7 лет!!! я себе много чего накручивала, всегда думала, что мы будем вместе. Да только разочаровалась сильно, когда поняла что ему так удобно - просто по телефону разговаривать.
А у меня такое длилось 3 года... Потом я вышла замуж... Прожила с мужем 3 года... Вновь встретила его... Но ничего не вернуть... Я разрушила те чувства, но и разрушила свой брак... Зато теперь все прошло... И благодаря ему (и вопреки) я многого добилась...
Ну надо же... почти как у меня история... только мы всё же встретились..
Одного не понимаю, почему же он не приехал к тебе? Неужели прям так далеко живёте, на разных материках чтоли? Ведь наверняка всё могло быть иначе...
ну что можно сказать! Если он мужик, то значит сказал и СДЕЛАЛ! Не любит и до свидания! А тебе всего 16 лет! У тебя все ещё впереди! И впереди ещё много парней тоже с твердым хорошим характером! А слов он на ветер не бросал, значит не любил и раньше, раз ничего подобного не говорил! Я так говорю, но я говорю потому что ЛЮБЛЮ и слов на ветер не бросаю!
Не зацикливайся и совсем в учебу не погружайся!
Оглядись!!! Потому что может твое счастье под боком!
МЫ ЛЮБИМ ТЕХ КТО НАС НЕ ЛЮБИТ! И БОЛЬНО ДЕЛАЕМ ТОМУ, КТО ЛЮБИТ НАС!
У тебя Всё будет !
Да не расстраивайся ты так сильно. У вс можно сказать ничего и не начиналось,а ты так убиваешься. У тебя все впереди,а прошлое на то и называется прошлым ,чтобы его забывать.
Не кисни! Учиться конечно хорошо,ученье - свет,но человеку нужна и разгрузка. Посмотри хорошенько вокруг себя и ты увидишь,что есть реальные ,а не виртуальные люди,которые хотят находиться рядом с тобой.
если честно, любовь на расстоянии - это глупость! Лучше влюбись в какую-нибудь звезду. Эффект тот же - никто кроме него не нужен, любовь до гроба и т.п., и т.д.