Почему находясь рядом с Ним, внутри всё переворачивается и перестаёшь замечать всё вокруг? Слышишь только Его голос, видишь только Его черты. Находишься так близко, но понимаешь что быть ближе не сможешь никогда. Смотришь на любимые губы, а Он целует тебя как друг, даже не зная, что от одного малейшего прикосновения сердце начинает стучать как бешенное.. А этот поцелуй как ожог, как огонь, смотреть на который приятно, но если он не согревает, то обжигает и делает ещё больнее...
Он как яркое солнце, смотреть на которое нестерпимо больно, но жить без него невозможно...
Он как воздух – во всём, что тебя окружает, а когда Он слишком далеко ты не можешь дышать, просто задыхаешься... А Он проходит мимо и дарит Свою лучезарную улыбку, бросает взгляд... А Его глаза!.. Как их не любить?.. Такие нежные, и голубые, прямо как яркое небо.. Смотришь в них и кажется, что в это мгновение не страшно даже умереть, лишь бы рядом с Ним..
Он мне больше не сниться... А сердце всёравно разрывается на кусочки. От чего? От любви? От ненависти? А может.. Да, от обиды. Вот только обида на что? Наверное на то, что люди часто неправильно воспринимают чуства, и собственные слова и обещания для них ничего не значат. А может так дахе лучше? Лучше – нет, проще – безусловно. Ведь если бы никто не придавал значения не только словам, но и чуствам, всем было бы проще..
И стоит ли скучать по тому, кому ты безразличен? Всё пройдёт.. А что останется? Останется память. Сначала обо всём что было, со временем будешь вспоминать Его всё реже и реже.. А забыть? Нет.. Не забудешь. Невозможно вырвать Его из твоей жизни. И пусть он будет чем-то светлым. Он ведь не виноват, что не смог полюбить.. А дальше что? Я даже не знаю.. Наверное всё сначала, но по-другому, как новая страница твоей книги...
Здравствуй, Rizaja...
Вот читала твои мысли...и мне показалась, что это словно мои мысли и слова...настолько мне все это близко....я понимаю тебя...понимаю не умом, а душой...понимаю...что еще скажешь...
Rizaja...как я тебя понимаю...но безответная любовь по своему прекрасна....скучать по тому, кто безразличен, себе не запретить...как бы не хотелось....но вырвать невозможно....со временем боль пройдет.....время лечит....и все еще будет хорошо....
Всегда так было, и так будет,
И для того мы суждены:
Кого мы любим - нас не любят,
Кто любит нас - не любим мы....
и ничто с этим не поделать....останутся лишь светлые воспоминания....а потом новая жизнь...удачки!
Я тоже понимаю тебя,и у меня все так же.Одно обидно,что не могу помочь ни тебе ни себе! И приходится просто жить дальше одной...Нет не одной,а со своей любовью!
Да-это ты верно сказала,Rizaja.Действительно иногда так бывает(даже чаще чем иногда).Здесь главное не терять веру в счастье и веру в себя.Ведь он не любит не потому что ты "не такая" а потому что просто вы друг другу не подходите.Да-это грустно-но поделать ничего нельзя.Пойти против своего сердца он не сможет.Да и тебе нужно ли это?
Цитата:
Сообщение от Rizaja
Наверное всё сначала, но по-другому, как новая страница твоей книги...
Книги,которая закончится обязательно со счастливым концом,если только ты приложишь немного уверенности и надежды.
Девчонки,время лечит и расставляет все по своим местам.Все у вас будет хорошо.Просто ваш принц пока еще ищет к вам дорогу,но он уже в пути
Мысли....Во всем виноваты как раз они...они не дают покоя, приносят лишь мучение и неопределенность...Такая ситуация известна каждой второй девушке, и к сожалению как и Rizaja, я тоже не исключение...советы тут давать бесполезно, просто нужно стараться быть сильной...но это очень тяжело, потому что покоя не даёт надежда...именно она заставляет любить на протяжение долгого времени...Кажется, я же люблю, а вдруг повезет...вдруг заметит...вдруг полюбит....вдруг.....вдруг....счастье может быть так близко.....но проходит год, два, три...пять...и наконец пустота..., прожитые в надежде зря годы и совершенно другой взгляд на жизнь.....
Rizaja, желаю тебе лишь одного...глубокого беспамятства...лучше не помнить, чем осознанно любить...