Когда-то я встречалась с парнем,все было отлично,хоть и не долго,но потом мы расстались.Прошло уже почти 2 года,но я до сих пор его люблю.У него тоже нет девушки,и не было после меня.Я больше так не могу, подскажите что делать
так в чем проблема? Из твоего поста я поняла, что ты хочешь начать с ним все с начала, почему бы и нет, если вы оба еще любите?! Или есть еще какие-то факторы?
что сказать. в нашей жизни всякое случается. проходит и 5, и 10 лет, а люди сходятся. В моем случае я любила 5 лет. 5 лет скучала и ждала. Думала, что полюбить не кого не смогу. Пришло время и поняла, что надоело мне ждать с моря погоды. Решила, что стоит отпустить и забыть. Вот так и полюбила вновь после осознания всего этого. Человека в сто раз лучшего для меня!!! Так что прежде всего подумай, а действительно ли это тебе надо или это "хочу" и все. В таком случае, можно таких шишек набить.
Вот именно, нужно определиться это либо Я хочу, либо МНЕ хочется. Что совершенно разные вещи.
Вроде мысль поняла, но хотелось бы уточнить . РАстолкуй в твоем понимании "я хочу" и "мне хочеться". Спасибо. (Это так, для себя лично, для расширяния кругозора )