Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2006, 11:45   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Она подарила ему клочок своего сердца и еще одна история

Любовь, нежность и мелкая дрожь в теле- это когда у тебя коленки трясутся и зубы стучат от страха перед неизвестностью и новыми приближающимися событиями,когда ты видишь его и наконец-то понимаешь, что отдала бы целую жизнь за его присутствие рядом с тобой: за взгляд, за смех, за поцелуй- всю себя целиком без остатка.В голове крутятся абсолютно глупые мысли и заоблачные мечты о нем, о тебе и о вашем общем счастье где-то там далеко, где никого-никого нет и где бушует яркими красками природа, пахнет зеленью и цветами.

Перед глазами проплывают тысячи образов, удивительных, нежных и добрых: они вместе бегут по лесу, потом совсем рядом с рекой и, уставшие, падают прямо на песок плечом к плечу.Теперь они так близки, что даже слышат прерывистое дыхание друг друга.Еще минута и их губы смыкаются в сладостном, умопомрачительном поцелуе, таком жарком и искреннем, что даже мурашки бегут по телу.Эта минута блаженства, за которую любой из них готов отдать половинку себя, частичку своего сердца.

Горе, слезы, разлука-ничто из этого не помешает их огромному счастью, как будто они лишь вдвоем остались во всей вселенной и счастливы, безумно счастливы.

Как жаль, что им не суждено быть вместе.Такие разные до боли и все же такие похожие и родные.У него есть другая, а у нее нет никого в целом свете, им хочется быть рядом, но этого делать нельзя, ведь все на них смотрят, как будто каждому до них есть дело.

Он почему-то иногда грустит рядом с ней, а иногда чрезмерно весел и ей это нравится.Улыбка на его лице-ее улыбка, его печальный взор-ее огорчение.
Как она зависима...она подарила ему клочок своего сердца.

поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, кому не жалко, спасибо )
brehnia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (05.04.2007)
Старый 14.08.2006, 15:38   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для When Sun wake up me с помощью ICQ

Горе, слезы, разлука-ничто из этого не помешает их огромному счастью, как будто они лишь вдвоем остались во всей вселенной и счастливы, безумно счастливы.

Вот это слова истинного влюбленного человека, истинного романтика! Так держать, очень красиво! Не думала о написании продлжения?? Мне кажется что оно будет столь же красивым! Дерзай! А мы ждем!!

Очень часто мы
When Sun wake up me вне форума  
Старый 18.08.2006, 18:50   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

brehnia писала:
Я лечу к тебе сквозь вселенную, наши души встречаются около яркой, обжигающей звезды и взрываются в страстном, сладостном поцелуе. Кружась в чудесном космическом созвездии, они чувственно ласкают друг друга самыми нежными ощущениями, не распыляясь на пустые и ненужные фразы, греются друг о друга и, сливаясь, падают в изнеможении, успокоившись...
Я смотрю на тебя, нет, я смотрю сквозь тебя и вдруг пониманию, что мы созданы друг для друга, что наши души и наши сердца- половинки одного целого, вселенского, неземного. Я не могу оторвать глаз от твоего сердца, от твоих чудесных чувств, которыми ты лечишь мою израненную душу. И мое сердце разрывается на части при мысли, что что-то может нас разлучить.
Я не позволю! Не позволю ничему черному перечеркнуть нашу тягу друг к другу!
Никогда, ты слышишь? Да, я знаю, ты слышишь и чувствуешь меня даже на расстоянии сотни тысяч километров и все это только потому, что у нас на двоих одно дыхание, одно сердце, одна душа, так ведь, милый?! Нет, не так, все это лишь сон, придуманный мной же, это как лихорадка.
Прикоснись к моей руке, я хочу почувствовать на ней твое тепло. О, как оно мне дорого!
Жаль, что ты сейчас не рядом со мной, а мне бы так этого хотелось, правда. Ну почему ты мне не веришь? Разве можно не верить любящему человеку?
Печально видеть, как ты просто уходишь к ней, забыв про меня, печально и обидно до боли. А говорил, что любишь, я и сама уже поверила в эту сказку, но человек, взлетев, когда-нибудь обязательно должен упасть!
Как это мерзко и главное больно, очень больно! Неужели ты не понимаешь, что я люблю тебя больше жизни, больше всего на этом свете? Ты эгоист.

Вот так, погружаясь в пучину мыслей и несбыточных желаний, Карина лежала в своей прокуренной, опустевшей постели.
Трудно описать, что творилось у нее в душе. Она любила его всем сердцем и в то же время дико ненавидела. Карина просто не могла понять, как он мог так поступить с ней?
Все было прекрасно, как ей казалось, он просто души в ней не чаял, буквально носил на руках. Она выполняла любой его каприз: кофе в пастель, долгие занятия любовью, никаких друзей дома. Что, ну что могло ему не понравится, чтоб вот так в один момент развернуться и уйти?
Не было сил даже встать с постели, как будто все ее тело было парализовано. Голова раскалывалась оттого, что ее перегружали миллионы мыслей обо всем на свете, виски пульсировали. Телефонный звонок, нарушив тишину, заставил Карину подскочить с постели и броситься к телефону.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 20.08.2006, 16:10   #4
Частый гость

- Это, скорее всего, он, больше не кому! Он передумал и решил вернуться, о, слава Богу!
С такими мыслями она бежала схватить трубку, чтобы скорее услышать его нежное, слегка хриплое алло.
-Джек? Джек, это ты? Ну не молчи, пожалуйста!
-Мисс Карина? Это служба почтовой доставки, мы хотели известить вас о том, что вам пришла телеграмма. Когда вы сможете ее забрать?
-Простите, ради Бога, я думала это Джек. А что за телеграмма? От кого она?
-Ее принесла некая молодая женщина и сказала, что это срочно. Скорее всего, там что-то важное для вас.
-О, спасибо большое за беспокойство, я обязательно заберу ее на днях!
-Тогда я больше не буду отвлекать вас, мисс Карина, хорошего дня.
-Хорошего дня, до свидания.
Вот так оборвалась последняя ниточка надежды, он не позвонил, а это означало лишь одно, Джек ушел и ушел навсегда.
brehnia вне форума  
Старый 21.08.2006, 13:01   #5
Частый гость

Яркое солнце играло своими лучами в первых весенних лужицах, озаряя их волшебным светом и заставляя задорно искрится. Дождик еще не совсем успокоился и разбрасывал по земле маленькие капли, которые падали на лица прохожих освежающими брызгами. В такую погоду, несмотря на дождь, совсем не хотелось сидеть дома. Карина шла по мостовой, недалеко от заброшенного старого театра, незаметно, сливаясь с толпой прохожих, как маленькая серая кошка. Она никуда не спешила, да и спешить ей, собственно, теперь было некуда. Эту хрупкую девушку после столь печального расставания с ее первой любовью могла ожидать только работа с грудой бумажек на столе, компьютером и телефонными звонками. Но и туда сегодня, да и еще неделю можно было не спешить, Карина была в отпуске.
Она шла мимо угрюмых домов, мимо парка с его покосившимися качелями, мимо станции метро, сама не зная куда, просто шла. Ей встречалось много людей, радостных и грустных, воодушевленных и поникших, но больше всего влюбленных, как это было не печально. Карина всеми силами пыталась их не замечать, но, согласитесь, трудно не заметить любви, летающей в весеннем воздухе и улыбок, застывших на лицах влюбленных и отрешенных от сего мира людей, этих искрящихся глаз и жарких объятий.
Единственным, что заставило ее сегодня выйти из дома, подвергнув себя таким душевным мучениям, была срочная телеграмма, внезапно появившаяся на почте.
Несмотря на долгие бессонные ночи, полные слез и воспоминаний, Карина выглядела потрясающе. Белое летящее платье подчеркивало шоколадный загар и придавало ее образу какую-то детскую непосредственность и таинственность. Черные кудри, обдуваемые ароматным весенним ветром, производили впечатление на любого мужчину эффектом разорвавшейся бомбы, не преувеличиваю, так они были красивы.
Карина шла и размышляла о том, что может быть в телеграмме, появившейся ниоткуда столь таинственным образом. Погрузившись в свои мысли, она даже не заметила на себе пристальный взгляд молодого человека, стоявшего на другой стороне дороги.
Как она красива, просто ангел, -Макс был в восхищении. Гордая и неприступная, но в тоже время такая по-детски милая. Интересно, как зовут эту прелестную девушку?
Окно здания, в котором располагалось почтовое отделение, распахнулось от внезапно налетевшего порыва ветра, и целый ворох почтовой бумаги в мгновение ока взмыл в воздух. Из раскрывшейся двери с криком выскочила милая девчушка лет десяти:

-Карина, Карина! Ловите их! Они разлетаются!
Мэри, так звали эту малышку, напару с Кариной бегали по саду и собирали листовки, время от времени подгоняемые ветром. Как две маленькие пчелки они трудились в течение получаса и, уставшие присели на траву отдохнуть.
-Так значит, ее зовут Карина! Какое прекрасное редкое имя.

В то время как происходили все вышеописанные события, случилось нечто из ряда вон выходящее.
brehnia вне форума  
Старый 21.08.2006, 16:34   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Привет!!!!
Очень интересно пишешь..........как же страдает Карина......ей очень больно и от этого сжимается сердце.......

Очень жду продолжения...я теперь твой постоянный читатель!!!!!
Нежная_О вне форума  
Старый 24.08.2006, 11:14   #7
Частый гость

В то время как происходили все вышеописанные события, случилось нечто из ряда вон выходящее. На почту забежал никому не известный мальчишка, схватил со стола стопку телеграмм и убежал прочь.
Мэри и Карина, закончившие свое кропотливое занятие, слегка уставшие брели на почту. Войдя внутрь, они заметили растерянный взгляд Поли, местной машинистки. Она старательно перебирала аккуратные стопочки телеграмм, как будто пытаясь в них что–то обнаружить.
-Привет, Поленька, чем ты так увлечена? Работаешь днями и ночами, удели хоть минутку подружке.
-Привет, дорогая! Я вовсе не работаю днями и ночами, просто не могу понять, куда запропастилась пачка самых последних телеграмм. Я точно помню, как клала их вот сюда, на край стола, а теперь они куда-то исчезли. Самое ужасное, что одна из них твоя телеграмма.
-Обидно, а я пришла переполненной любопытства, что же там такого важного внутри?!
Ладно, думаю, ты разберешь на столе и они обязательно где-нибудь найдутся ))
-Хоть таким образом вытянуть тебя из дома, а то с твоим последним романом мы совсем не видимся.
Карина резко изменилась в лице, куда-то резко улетучилась улыбка. На лбу проступила глубокая морщина, губы сжались в тоненькую ниточку, глаза потускнели
-Что с тобой милая? Я чего-то не знаю?
-Мы расстались...точнее, он ушел от меня к другой девушке.
Это было последнее, что она сказала, из ее глаз посыпались горячие крупные слезы. Она больше не могла себя сдерживать. С тех пор, как он ушел, оставив ее наедине с угрюмыми стенами квартиры, так напоминающими ей о счастливых минутах, тех, когда Джек был еще с ней, Карина ни с кем не могла общаться. Ни одной своей подруге, даже самой близкой, Поле, она не обмолвилась ни словом о своем расставании и одиночестве, слишком больной для нее это был вопрос. И вот теперь пришло время излить свою душу, она не могла больше держать в себе огромное, непереносимое чувство одиночества, обиды и горечи. Насилу справившись со слезами, Карина начала свой печальный рассказ.

Дождь хлестал по окнам машины, в которой в свете полумрака виднелись две оживленные фигурки, женская и мужская Эти жаркие объятия, страстные поцелуи, веселый смех, снова объятия, смех, поцелуи...и так до бесконечности. Запотевшие окна, полумрак и такая сладкая ночь, теплая весенняя ночь.
-Джек, не щекоти меня, милый, ты же знаешь, как я боюсь щекотки. Нет, нет, хи-хи-хи, на пятках - это самое ужасное, я же тоже могу начать тебя щекотать! Ну, перестань, пожалуйста, я требую тайм-аут!
-Э-э-э, нет!!! Кого я люблю больше всех на свете? Правильно, мою Карину, самую – самую замечательную девушку на нашей планете, да так сильно, что буду щекотать ее без остановки целую вечность!
-Тогда я тоже иду в наступление, а-а-а-а-а-а-а-а!
Карина мягко и ловко, словно кошка, набросилась на Джека. Приземлившись к нему на грудь, она стала нежно покусывать его, щекотать и щипать, сопровождая все свои действия звонкими поцелуями.
-Карина, детка, не надо!
-Ага, попался! Ты же сам напросился, теперь получай, негодник! Проси пощады, проси-и!
-Сдаюсь, дорогая, ты меня победила!
-Джек, уже очень поздно, мне пора. Бабушка, наверное, волнуется!
-Карина, ты же уже взрослая девочка, ну сколько можно ходить под присмотром?
Ну? Может еще пошалим, ты как, не против? Подождем утра с моей мышкой и поедем по хорошо освещенной дороге домой. Соглашайся! Скажи” да”!
-Хорошо, но бабушка волнуется...
И снова, утопая в жарких объятиях любимого, Карина на несколько часов потеряла бдительность.
brehnia вне форума  
Старый 24.08.2006, 13:12   #8
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Привет brehnia! Может познакомимся? Меня Машей зовут, а тебя? А то как-то нехорошо получается...
Мне понравилась твоя Карина... очень легко читается... интересно что и как будет дальше...
простоМария вне форума  
Старый 25.08.2006, 13:39   #9
Частый гость

Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что должна помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией.
Изабель Аджани

Выйти замуж из жалости - безумие; и если вы думаете, что способны повлиять на мужчин подобного сорта (“ах, у него никогда не было шанса, бедняжка!”), - то вы глубоко заблуждаетесь. Влиянию поддается только сильный характер, а не слабый, и верх самомнения – полагать, будто вы можете из кого угодно сделать настоящего человека.
Марго Асквит

Развод как ампутация: ты остаешься в живых, но тебя стало меньше.
Маргарет Атвуд

Дети, которых не любят, становятся взрослыми, которые не могут любить.
Перл Бак

Всякая любовь продолжается столько, сколько заслуживает.
Брижит Бардо

Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.
Натали Барни

Любовь – это взрывающаяся сигара, которой все мы жадно затягиваемся.
Линда Барри

Утраченную любовь, как и утраченную репутацию, не вернешь.
Афра Бен

Мужчина и женщина - две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу.
Карен Бликсен

Мужчины никогда не смогут постичь женщин, однако изучают их с большим интересом.

В объятиях мужчины есть место только для одной женщины.

Поцелуями затыкают рот. ))

Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве – о том, как хорошо готовила его мама.

Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.

Требовать от мужа восхищения за то, что ты его терпишь,- это, пожалуй, слишком.

Одинокое сердце быстрей остывает.

Слезы – оборонительная жидкость.

Любовь окрыляет: один становится птицей, другой – летучей мышью.
Ванда Блоньская

Любая влюбленность узнает себя в Русалочке Андерсена, которая из-за любви сменила свой рыбий хвост на женские ножки, хотя ступала при этом словно по ножам и иголкам.

Никто не поверит, сколько слез может поместиться в женских глазах.

Влюбленная женщина замыкается в мирке любимого мужчины; ревность усиливает одиночество и тем самым делает зависимость еще более сильной.

Говорят, что найти мужа – это искусство; удерживать его - это профессия.

Каждая по-настоящему влюбленная женщина – в большей или меньшей степени параноик.
Симона Де Бовуар

Развод – это поражение.
Люсиль Болл
brehnia вне форума  
Старый 25.08.2006, 13:39   #10
Частый гость

-Боже мой, пол третьего ночи! Все, я пропала! Бабушка выгонит меня из дома.
-Хорошо, любимая, ты меня уговорила, поехали. Я в минуту домчу тебя на моем волшебном ковре – самолете прямо до твоей двери!
Уже через минуту серебристая ауди мчалась по непроглядной тьме из леса в город, к дому на Лесной улице. Карину всю дорогу не покидало странное предчувствие. Ей казалось, что вот-вот что-то случится. На ее лбу стали выступать капельки пота, бил озноб.
-Джек, у меня нехорошее чувство, как будто что-то должно произойти, меня это пугает.
-Со мной у тебя все будет в порядке, малышка! Скоро уже будем дома, не бойся! А бабушке я что-нибудь наплету, прорвемся.
Минут пять в машине была полная тишина, слышно было только, как стучат пустые бутылки из под пива в багажнике. Резкий удар, хлопок и вынужденная остановка.
-Кариночка, выходи быстрее, мне кажется, я кого-то сбил!
brehnia вне форума  
Закрытая тема