привет, форумчане. мне 20 лет, музыкант. моей девушке 22 года, тоже музыкант.
встречаемся пару месяцев. пррблема в том,что я запутался... опишу все с начала:
она идеальна. я не знаю, как Бог создал ее. она слушает меня, поддерживает, всегда рядом, всегда выслушает и это первый человек, с которым я не ругаюсь, наши взгляды совпадают во всем.
до нее у меня были тяжелые, невыносимые отношения. 1ые - год, 2ые - 1,5 года.
намучился. устал. девушки изменяли, частые ссоры и скандалы достали меня.
с последней расстался в марте, в мае уже встретил ЕЕ...
я запутался. сейчас она не рядрм, 1,5-2 месяца уже как уехала в другой город по делам, но скоро вернется. я сижу дома и ничем не занимаюсь, в последнюю неделю-две упадок сил и настроения. нрчего не хочу, в том чтсле и отношений.
я не понимаю себя! еще пару недель назад рвался к ней, с ума сходил без нее, устал безумно от интернетного общения...
что со мной? во мне погас огонь?
я хочу быть с ней, она особенная, она делает меня счастливым, но я боюсь, что в дальнейшем она влюбится, а я остыну к ней.
она ждет встречи и говорит,что все вернется на свои места,как только мы увидимся, но я не уверен...
я устал от отношений, тех,что были. я чувствую потребность быть одному. меня грузит ответственность отношений, но понимаю,что ОНА ... я больше такой не встречу. у меня было огромное количество девушек, но она - ангел!
еще месяц назад я был готов ради нее умереть, а сейчас, не видел ее уже 2 месяца и я хочу разорвать с ней отношения.
ЧТО СО МНОЙ???
Тебе скучно, потому, что ты ничего не делашь.
Займись делом!
Автор, явно что проблема в тебе, особенно меня смутило твоё заявление о предыдущих отношениях ,тяжёлые, невыносимые и даже изменяли тебя...как это так? Я понимаю в браке изменяют, когда супруги остыли друг другу,но ты же молодой парень, в этом возрасте отношения наоборот имеют притяжения, любовь ,страсть... а у тебя наоборот получается, может хватит сидеть в соц сетях или за играми, выйди из виртуальности и вернись в реальность...
Если действительно тебе не нужны сейчас отношения, тогда отпусти девчонку,пусть найдёт того, кто её будет сильно хотеть... Зачем её мучать?
Последний раз редактировалось Незнакомец; 25.08.2016 в 18:26.
Незнакомец, мне нелегко ее отпустить, я ей сделаю тем самым, больно. Я намекал ей о расставании, а она против, пытается меня переубедить, говорит,что надо лишь встретиться, что наши отношения ухудшились из-за расстояния. А я не понимаю от чего так. Просто устал.
sergey20, Возможно что ты уже охладел к ней, бывает и такое... на своей шкуре тоже перенес, нравилась девчонка а потом разонравилась, хотя она та и не причём была...Но это тоже не дело, быть с ней иза жалости, даже если она идеальная, но тебе к ней не тянет... то не надо морочиться,разбегайся, побудь один,как ты хочешь, может озарение придёт, и как там у Пушкина*В душе настало пробуждение, и вот опять явилась ты*... .А вот так встречаться иза одолжения не советую.
Незнакомец, я понимаю о чем ты. Но я не охладел, я чувствую,что хочу с ней быть, она мне нравится,я скуяаю по ней и жду нашу встречу! я хочу ее и лучше ее для меня не было и быть не может. но что за усталость я чувствую? или как это назвать?
sergey20,Не знаю даже, хотя у меня тоже бывает такая апатия ко всему, обычно летом, лень страшная, даже жить Но это проходимо, советую выпить витаминов, сходить в спортзал, одним словом заставить себя занять чем нибудь. Или начни писать как я мемуары тоже от безделья занялся этим)))
Незнакомец, не могу сказать, что я бездельничаю. да, мой хороший и единственный друг уезал отдыхать, то есть, "выветриться" нет возможности, НО я музыкант, у меня есть свой инструмент и я занимаюсь на нем, мне это нравится. но без нее ничего не получается...
Во мужики пошли, ей Богу. Жевание соплей, по-другому и не назвать всего, что тут автором описано. Вот как с таким мужчиной создавать семью? Годок поживет, и начнется - ты знаешь, чета я перегорел, вроде и с тобой хочу, и без тебя хочу. Ты человека или любишь, или нет. Депрессия - к врачу, самолечение опасно. Нет депрессии - не морочь голову девчонке.
Блин не пойму я тебя, то пишешь что хочешь расстаться с ней, потом, что скучаешь по ней, ты сам хоть разобрался что написал...Вот я честно, не могу врубиться что ты хочешь... Может у вас музыкантов, такие заходы ,мне этого не понять) Я всегда знаю что хочу ,а что нет... А ты как то неадекватно ведешь себя.Возможно у тебя какая нибудь творческая депрессия, я в этом к сожалению не сведущ