Всем привет!Я новый человек на вашем форуме.
Мне очень нужен ваш взгляд на ситуацию и толковый совет.Постараюсь написать кратко на сколько получится.
У меня складывается ситуация,которая меня беспокоит.Сама как вы понимаете я разобраться в ней не могу и потому я здесь.Надеюсь на ваше понимание и ценные советы.Конечно я все приму к вниманию.
Моей истории уже много лет.Я Был гражданский брак,от него есть сын.Я не знаю что делать и как с ним быть.Мы с ним разошлись из за другой женщины.Он возвращался в том году к нам обратно,прожили не много и он ушел к ней обратно и женился на ней.А сейчас вдруг начал помогать нам с ребенком.Увеличил размер алиментов с 25% до 50%.Зарплату им толком говорит не платят.Помогает финансово второй месяц.Теперь ребенку взялся телефон починить.Приходил к нам на днях,забрал телефон и теперь каждый день звонит.А сегодня за вечер уже два раза позвонил.Я понимаю,что все не просто так.Чего он хочет?И что делать мне?Посоветуйте пожалуйста!И выскажете свое мнение.Отвечу на ваши вопросы если таковые у вас возникнут.Заранее спасибо!