Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2006, 08:40   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Я люблю его, но ... одно лишь НО!!!

Его квартира, она могла бы быть наша если бы я не ушла полгода назад. И вот я снова здесь. Свалилась ему как снег на голову. Приехала и осталась, что впрочем в моем репертуаре. Он открыл дверь, подал руку помощи в сложную минуту.
И вот я здесь одна. Воздух сотрясает диск Максимы "Трудный возраст". В бокале водка с клюквенным соком. В руках сигарета с ментолом. Он далеко, катается на лыжах с друзьями.
Я его люблю, но я опоздала. Я его столько раз обманывала, что он уже не простит. Он уже не заметит того что я изменилась, что пересмотрела свои принципы и взгляды на жизнь. Он не увидит этого только лишь потому что четыре года я была другая - полная паутинок из лжи, притворства и игры ... Я устала от этого. За двадцать пять лет я устала, мне надоело!!! Я решила порвать с прошлым (включая свою семью полную лжи и противоречий), но не хочу рвать с ним. Я ЛЮБЛЮ его!!! но как ему это доказать ... действиями!!! я сделаю все, изменю все, докажу все что он захочет, только как сделать так что бы он дал мне шанс это сделать??? Я буду играть исключительно по его правилам!!!
Я хочу чтобы он улыбался, чтобы он был счастлив!!! Если он мне скажет что если я уйду навсегда то он будет счастлив, то я уйду, но он этого не говорит, как впрочем и то чтобы я осталась. Я согласна покорно ждать его решения столько времени сколько он захочет. Ради него я буду жить серым, бежевым, зеленным, синим, красным, оранжевым, серо-буро-малиновым!!! Я согласна стать пластилиновой; меняться и стать такой какой он захочет, но на это он мне говорит что я унижаюсь.
Я хочу быть с ним!!! Я люблю его!!! Я хочу быть в его будущем!!! Я хочу его детей!!!
Старый 24.12.2006, 09:12   #2
Завсегдатай

Мы встретились четыре года назад. Это были самый незабываемые выходные в моей жизни!!! Он привёз меня домой ...
Она - "Звони!"
Он - "У меня нет твоего номера."
С этими словами он уехал.
Неделю я сходила с ума. Искала его. Найдя его номер, не решалась позвонить.
Узнав о том что он будет на одной из вечеринок, я отправилась туда с надеждой очаровать его. Две недели спустя мы жили вместе. Три месяца, я ушла. Вернулась. Полгода сказки! не без проблем, но сказки. Мои родители предложили нам пожить у них. Мы переехали. Сора. Ещё одна. Ещё. Он ушёл. Я не держала. Снова вернулась. Плакала, умоляла. Он согласился попробовать. Мы снова вместе. Опять сора, я ушла. Вернулась, приехала и осталась жить. Полгода. Сора. Я переехала жить одна. Позвонила. Слезы. Он простил. Ещё два года расставаний и возвращений и моего вранья.
Январь. Я предложила съехаться, он не мог, не хотел, не поверил. Я переехала к родителям. Полгода спустя:
Он - "Давай попробуем вместе. Только мы, ты и я."
Она - "Давай."
Мы сняли квартиру. Сора. Я снова ушла.
Она - "В этот раз на всегда!"
Он - "Давай поговорим."
Она - "Зачем? Я не хочу и не буду!"
Спустя полгода случай свёл нас вновь. Я ушла и дома. Я приехала и осталась, впрочем как всегда, только в этот раз он уже не может простить четыре года лжи и измен. Ведь уходя он него я моментально находила упоение в руках другого мужчины. Ведь любящий человек так делать не будет!?!?!?
И вот я в квартире куда МЫ должны были переехать в начале сентября ... вместе ... он переехал сюда один ... и вот я тут ... как это банально, как это в моем репертуаре ... Я его люблю ... он меня тоже, только уже не простит ... Я опоздала ... :о|
Старый 24.12.2006, 09:13   #3
Guest

Цитата:
на это он мне говорит что я унижаюсь.
Правильно говорит.
И зачем ему то, что будет менятьс,если ему нужна индивидуальность.

Если разбила,то даже склеив,трещина всегда будет и, наталкиваясь на нее пальцами,будешь вспоминать причины.

Старый 24.12.2006, 09:16   #4
Завсегдатай

Я виновата ... и расплачиваюсь за свои ошибки ...
Старый 24.12.2006, 21:08   #5
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для казяфка с помощью ICQ

BabyTiger, я в своей жизни тоже много ошибок сделала, но поняла это раньше, когда он еще мог простить. И, знаете, мне кажеться у Вас будет всё хорошо, но только в том случае, если Вы уверены в своей и в Его любви. Если уверены, что Он будет счастлив с вами... Иногда парни даже не подозревают, на сколько они гибки, когда влюблены. Поэтому, дерзайте. Всё у вас наладиться. Главное, это ценить то, что Вам дарит жизнь. А Его просто любите, и будете прощены!

Будь добрее!
казяфка вне форума  
Старый 24.12.2006, 21:48   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для We_Are с помощью ICQ

Сколько бы ошибок вы не делали, если эта ваша судьба, то оно так и будет
Поверте!!!
We_Are вне форума  
Старый 24.12.2006, 22:12   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

BabyTiger! Не обманывай себя! Это сейчас ты готова стать пластилиновой, хамелеоном под цвет. Только через некоторое время взыграет гордость, самость, надоест быть тенью кого-то... Ошибки, что ж, многие их совершают. Осознала, приняла для себя. И дальше по жизни. Жить вечно виноватой - невозможно, противно и противоестественно.
minimama вне форума  
Старый 25.12.2006, 13:53   #8
Любимец

Поблагодарили 220 раз(а) в 91 сообщениях
Получено наград:

BabyTiger Ты готова измениться? Стать такой, какой он захочет тебя видеть? - Хм...

Знаешь, я искренне верю в то, что люди могут измениться, но могут измениться в чем-то не очень значительном... Главные качества остаются... Ты можешь стать пунктуальной, можешь стать более уверенной в себе, ... - эти качества тренируются, но стать более заботливой - разве можно?

Да, я согласен, что люди могут поменяться и кардинально, но это стрессовые изменения, которые происходят как прозрения, а ты, стресс у тебя уже прошел - твое состояние я описал бы как отчаяние... Поэтому ты сможешь сыграть эти изменения, но долго ли? Сколько ты сможешь обманывать себя?

Но даже это не самое главное... Главное то, что в личной жизни нельзя меняться - Эх... сколько пар разошлось только потому, что они поменяли что-то в друг-друге... Правильно говорит Даночка, мы любим индивидуальность, людей "в комплексе".

По мне, так просто продолжай делать его жизнь интересной оставаясь сама собой (но не проси от него ничего взамен) - он решится попробовать еще раз...
Старый 25.12.2006, 23:58   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для We_Are с помощью ICQ

Это точно- оставайся сама собой, делай те же ошибки и если он твоя судьба, то вы все равно будете вместе (извините за повторения)
We_Are вне форума  
Старый 26.12.2006, 11:55   #10
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Из твоего рассказа я поняла, что ты ходишь по замкнутому кругу и периодически на одни и те же грабли наступаешь. Зачем тебе это нужно? Не проще ли попытаться что-то сделать совсем противоположное, дабы разорвать замкнутый круг?