Здравствуйте у меня ужасная ситуация...я просто не знаю что делать мне... Я живу с молодым человеком пол года...встречаемся мы 5 лет..моя мама его не очень любит,отношения не самые лучшие было все и драки и ругни все....недавно он побил меня сильно...в итоге через 3 дня приехал ...я не хотела его пускать он всеравно нет я останусь и все...в итоге сейчас добивается меня как только можно отношение ко мне совсем другое но у меня уже не то...
Совсем недавно я начала общаться с человеком который безумно хочет быть со мной он общается с моей мамой в соц.сети. он ей безумно нравится ...каждый день пишет и звонит мне...
мама в истерике просто умоляет меня уйти от него и быть с другим..говорит я его не приму в любом случае...плачет каждый день ...пьет таблетки..нервничает каждый день..и я начинаю уже за нее боятся..
а я уже просто запуталась..я не знаю что делать просто не знаю ...
Hatasha54015, Сядь и составь список хорошего и плохого в настоящем партнере и в новом. И реши для себя, с кем тебе комфортней. Только помни, бьет - не значит, что любит. А вообще, что за отношения, когда бьет? Мазохизм процветает в душе и наяву? Если готова простить - прощай, а нет, так гони в шею. Живете в маминой квартире? Почему она должна терпеть неадекватного нахлебника? Жалко мать. И ты пожалей. И если решишь остаться с тем, который бьет, сделай так, чтобы мама этого не видела: снимите квартиру и деритесь там сами, отдельно.
Hatasha54015, как это вы не знаете, что делать? Сами же пишете, что
Цитата:
отношения не самые лучшие было все и драки и ругни все....недавно он побил меня сильно...
Цитата:
отношение ко мне совсем другое но у меня уже не то...
Цитата:
мама в истерике просто умоляет меня уйти от него...плачет каждый день ...пьет таблетки..нервничает каждый день..и я начинаю уже за нее боятся..
Этого недостаточно, чтобы понять, как поступить конкретно с вашим парнем? Не могу понять, что вас до сих пор удерживает.
Что до второго парня, никаких чувств с вашей стороны я не увидела. ВЫ просто пишете, что начали с ним общаться. Но я так понимаю, вопрос и не стоит - уходить ли к нему или нет. Проблема в ваших нынешних отношениях. Если дорого здоровье ваше и вашей мамы, то уходите. Не к тому человеку, которому вы симпатичны, а просто. От вашего молодого человека. Ведь любой человек хочет быть счастливым, а он делает вас счастливой?
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Странно мне читать такое. Это как же надо себя не уважать, что и драки, и побил сильно.
На мой характер - вышибла бы пинком из своей жизни и НИКОГДА больше не думала бы не только о совместной жизни, но даже об общении.
Всё. Вычеркнула и забыла. Не, если есть желание, чтобы тебя били, унижали, вытирали ноги, а ты в это время будешь сладко страдать, - это твой выбор. Ты его сделала, ты и будешь нести ответственность за все последствия. И не надо говорить, что он хороший, он изменится, или "я его перевоспитаю". Пока ты будешь его перевоспитывать, он тебя вообще убьет.
Беги и не оглядывайся.
А вот в следующие отношения не торопись, развяжись пока с этими и успокойся.
Маму твою жалко, но это твоя жизнь. Она из лучших побуждений подсовывает тебе нового спутника в надежде, что ты расстанешься с предыдущим. Скажи маме, что пока подождешь нырять в другие отношения, хватило опыта в этих. Нужно время залечить синяки не только на теле.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.