Всем доброго времени суток. Встречаюсь с парнем (общаемся в инете около 3х недель,виделись несколько раз в реале ) Он очень заботливый,чувствую что реально нравлюсь ему,очень хорошо ко мне относится,..так хорошо как он ко мне никто не относился.Но есть одно но...я не знаю нравится ли он мне и смогу ли его полюбить...Может это ненормально,не знаю,но у меня бывает к нему какое-то разное отношение-то есть то он мне вроде нравится,а потом вроде бы и нет...но терять его не хочу,так как он хороший человек и все-таки привыкла к нему...не хочу оставаться одной,потому что знаю что для меня найти парня это в принципе проблема...до него я особо не с кем и не встречалась можно сказать(то есть выходили погулять и понимала что вообще не мое и не возникало даже вопросов идти ли на второе свидание)а тут все таки по-другому...Может у кого такое было?Что вы делали в подобном случае?Одной оставаться не хочу,могу ведь никого уже не встретить(вы может сейчас скажете,что я молодая и у меня всё впереди,но честно говоря я устала быть одной и искать или ждать бесконечно счастье...)а с другой стороны думаю-вдруг так и не по люблю его...