Всем добра.
С женой живем 9 лет. По началу были стычки, ссоры, сейчас все устаканилось.
И вот недавно после занятия сексом под крайней плотью увидел "папушок", спустя неделю или две пошел на прием к урологу. Он осмотрел и назначил мазь и ванночки с антисептиком. Краснота утихла. Потом после интима снова увидел ярко красное пятно...
Стало страшно..
Пошел в КВД, и по направлению на анализы крови понял и переспросив утвердился что врач подозревает сифилис. Откуда он мог взяться, я сума схожу просто. И жене сказать что незнаю. Была ситуация 6 лет назад, я переспал со знакомой, но секс был защищенный и после этого никаких проявлений в виде шанкра и за столько лет, характерной сыпи на ладонях, лице, ногах не было. Жену свою люблю. Особенно понял это после того пустого, пьяного раза 6 лет назад.
И вот жду конца недели чтобы узнать предварительный результат, и незнаю как сказать если что и что делать =( ....
Меня разрывает просто....
Неужели это могло с того раза быть...
Что можете посоветовать? Только прошу не кидайтесь камнями =(. Все сам знаю и понимаю.
Вообще не пороть горячку, а дождаться результатов анализов. А то еще ничего не подтверждено, а ты уже прям весь изволновался. Мало ли, всяко бывает. А врачу-то про тот раз 6 лет назад рассказывал? А то может и не бывает такого, чтоб болезнь так долго не проявлялась.
Если диагноз подтверждается - лечиться. И жене сказать, чтобы тоже лечилась. Дети есть?
Как сказать... Вы до встречи с женой девственником были? Если нет, то как вариант можно попробовать свалить на грехи молодости неженатой-холостой. Опять-таки, если это в принципе возможно, но это тебе только врач скажет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Как сказать... Вы до встречи с женой девственником были? .
Да. Говорил ей об этом.
Цитата:
Дети есть?
Да
Цитата:
А врачу-то про тот раз 6 лет назад рассказывал? А то может и не бывает такого, чтоб болезнь так долго не проявлялась.
В КВД не сказал, вспомнил после про тот случай так как давно было дело. Узнавал по интернет консультациям, так долго длиться инкубационный период не мог.
Шанкр проявился бы в течении 90 дней. Ну ничего такого тогда не было.
Ну, а вариант измены со стороны жены не рассматривали? Про себя забудь - это было давно и неправда и говорить ей про этот давным-давно не стоит. Другое дело, что болячку-то вы вылечите рано или поздно, а с отношениями что делать?
Ждать результатов. Сейчас паниковать бессмысленно. Т.к. это может быть аллергическая реакция. например. а не сифилис. Жене сказать придется. т.к. лечиться должны оба супруга.
Ждать результатов. Сейчас паниковать бессмысленно. Т.к. это может быть аллергическая реакция. например. а не сифилис. Жене сказать придется. т.к. лечиться должны оба супруга.
Сказать прямо сейчас что сдал анализы, подозрение? Или дождаться результатов?
Ждите результатов, а там будете посмотреть. Есть у нас такая пара... муж и жена. Общаемся с момента нашего приезда в Россию. Пара идеальная. А сегодня мой муж во время утренней пробежки видел, как она обнимается и целуется совсем не с Рустамом. Дело, конечно, лично каждого и мы докладывать никому не собираемся. Но упрямая вещь факты)