Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: Какой Ваш возраст? (Какого возраста читатель этой темы?)
От 10 до 15 лет 0 0%
От 16 до 20 лет 1 7.69%
От 21 года до 27 лет 6 46.15%
От 28 до 35 лет 4 30.77%
От 36 до 42 лет 1 7.69%
От 43 до 50 лет 0 0%
От 51 года и старше… 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 04:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Что такое любовь и как с ней бороться? НЕ ЧИТАТЬ тем, кто не любит много слёз и т.д.

На этом сайте надо было внизу вместо травки сделать море из слёз, столько слезливых историй, что утонуть можно в этом обилии мокрот. )))
Ну что ж и я добавлю небольшую часть слёз в этот океан… Итак…

Пишу наверное для себя… Зачем? Чтобы наверное легче стало на душе… Говорят когда выговоришься становится слегка легче. Выговориться некому, друзей не осталось, т.е. они как-бы есть, и одновременно их нет. Все заняты своей жизнью. Многие зададут вопрос «ещё один поплакаться решил», да ребята и девчата так ХОЧЕТСЯ, кому то поплакаться понимаю что чушь и бред но … Да… уже начал плакаться а причину не описал… Хорошо что есть интернет в котором можно выложить душевный бред в «никуда», в чёрную дыру, в пропасть, а от туда если повезёт получить эхом понимающие и поддерживающие слова.
Для начала предыстория, а за ней история…

Предыстория.
Я уже зрелый мужик, мне полных сорок лет. Был два раза женат и оба раза как говорится «удачно» … После того как второй «удачный» раз подошел к своему логическому завершению и я расстался со второй женой, решил пожить для себя, т.к. в принципе для себя и не жил. Так вышло, что женился в девятнадцать лет, сразу ребёнок, затем через два года ещё один ребёнок, работа и т.д. Короче прожил с первой почти тринадцать лет, встретил вторую жену и с ней прожил почти восемь лет. Вот… о чём это я… ах, да …
Решил, значит пожить для себя как говориться. Пожил полтора года сам, хорошо, никто мозги не компостирует, от тебя ничего не хочет, красота! Вроде бы всё нормально, но как бы не так, захотелось мне всё-таки общения с противоположным полом, стал подумывать над третьей «жертвой» на роль жены или просто подруги… ))) С другой стороны думаю, на коль оно мне всё это надо… опять разборки, непонимание, нервы, слёзы… В итоге всё-таки, кажется попал… Но это позже в истории.
Всё-таки решил испытать судьбу, зарегистрировался на сайте знакомств. Сам не понимаю на фига сайт знакомств… ? Знакомился с разными девушками из разных городов, в том числе и из своего родного. Общались, вроде всё нормально, но как то всё равно что-то не то. Начал искать в социальных сетях «старых» знакомых на предмет пообщаться с приятными в прошлом мне девочками… Нашел, пообщался и опять вроде всё нормально, но что то не то…
Нарисовалась такая удручающая закономерность, что многие девушки (назову их так) как на сайтах, так и среди «старых» знакомых одинокие, с детьми, несчастные, жаждущие общения, короче в их жизни всё плохо и света в конце тоннеля не намечается…
Вот в принципе и вся предыстория…

Теперь история…
Вот искал я искал и похоже нашел на свою голову…
Я по своей природе влюбчивый человек (Телец по зодиаку и этим всё сказано), по крайней мере, считал, что это уже в прошлом и в моём возрасте эти чувства притупляются и если честно надеялся что это действительно так. Очень уж не хочется бессонных ночей, переживаний, страданий, удушающих ожиданий звонка или хотя бы СМС, повышенное сердцебиение, отсутствие аппетита при урчащем желудке и другие симптомы этой тяжелой болезни под названием ЛЮБОВЬ (кто любил, поймет, о чём я…)
Похоже… ошибался я… не притупляется даже в сорок… иммунитет не вырабатывается, антибиотики не помогают…
Ту, о которой я сейчас пытаюсь рассказать, я последний раз видел когда ей было лет восемь, а мне тринадцать. Я дружил с её братом, а она бегала вокруг и мешалась под ногами. В том возрасте она казалась мелким мышонком, сереньким и невзрачным. Я её постоянно отгонял от нас, потому как мешала нам заниматься всякими на тот момент ВАЖНЫМИ и интересными занятиями.
Сейчас пишу это «сочинение», а сердце замирает от того что слышу щелчок в наушниках означающих что она написала «В Контакте» сообщение… Какой я идиот… Лицо горит, в висках стучит, а я пишу Вам, отвлекаясь на очередной вопрос или ответ для неё…
Итак, продолжу… В то время, в детстве я на неё не обращал внимания так как разница в возрасте пять лет в мои тринадцать очень ощущалась, она для меня была чем-то вроде занозы в одном месте. При этом она ко мне проявляла различные знаки внимания, на сколько это в детстве возможно, то конфету принесёт, то в щечку поцелует (что меня сильно злило).
Итак, после примерно двадцати пяти лет решил найти всех по возможности друзей детства. Нашел её брата, рассказал родителям, а те в ответ мне «а ты знаешь, какая девочка выросла, сестра твоего друга?», меня это зацепило, решил и её найти, нашел…
Посмотрел и обалдел… сразу вспомнил сказку «Гадкий утёнок»… Какая она красивая стала… Я до сих пор под впечатлением. Общаемся с ней «В Контакте» только второй вечер, а я уже не могу не о чём думать только как о ней. У неё ребёнок, девочка лет десяти. На счёт мужа не признаётся, в смысле замужем или нет, хочет что бы это оставалось интригой. Как ко мне относится не ясно, да и какое может быть отношение после многих лет. Хотелось бы встретиться, вроде и она не против, но второй голос во мне говорит «опомнись, это тебе не надо, это вновь разочарование, любовь это зло». Останавливает ещё тот факт, что зовут её также как мою вторую жену и по знаку зодиака она точно как моя вторая жена Близнецы (Кто понимает в зодиакальных характеристиках характера, тот поймёт, кто не понимает, поинтересуйтесь) Женщина Близнецы это ураган или ядерный взрыв (проверено на себе). Опять же у неё своя жизнь, свои интересы, знакомые, друзья впишусь ли я в её жизнь и надо ли вписываться… Если даже нет мужа, (интуиция, основываясь на той информации которая о ней есть, подсказывает что это так) наверняка есть ухажёры, возможно любовник или иные отношения. Она по своему характеру «пацанка», до сих пор клубы, гульки и т.д. По крайней мере, она сама рассказывает, что много пива пьёт и какая она «плохая» девочка. Я ей намекнул, что она мне симпатична, на что говорит «а что если при встрече она мне не понравится, я разочаруюсь в ней и т.д.» Я запутался… Или я старею или перестал понимать особ женского пола… Я запутался в том чего я хочу и хочу ли… Если хочу, то нужна ли именно мне она … Как понять её если она мне пытается преподнести себя с худшей стороны, при этом чувствую её заинтересованность во мне. НЕ ПОНИМАЮ… Не понимаю, форсировать ли отношения или не стоит…
Есть ещё два момента, которые меня смущают…
Один из них это то, что вообще, я не хотел видеть рядом с собой в качестве потенциальной жены взбалмошную девчонку, какой она является и такой была вторая моя жена (не хочется повторов в моей жизни), а хотел рядом мудрую, спокойную, нежную девушку с другими приятными качествами характера. А в этой девушке, о которой я пишу, как минимум спокойствия и мудрости ожидать не приходится, по крайней мере, мне почему-то так кажется. Хотя возможно ошибаюсь…
Второй момент это то, что мои родители и её родители во время моего и её конечно детства очень дружили, лет пять- семь назад приезжали к моим в гости на дачу, т.е. до сих пор в хороших отношениях, да и брат её ещё тогда относился к ней как очень хороший брат т.е. всегда защищал и т.д.
Вот я и думаю, как отнесутся к нашим возможным отношениям, если они конечно будут эти самые отношения её родители, брат, мои родители в конце концов или вообще не стоит парится по этому поводу… Дело втом что я безмерно уважаю её родителе, брата и конечно же своих родителей. Или как говориться «Делай то, что должен, и Будь что будет…» ?
Ну вот примерно то что я хотел Вам поведать. Высказывайтесь уважаемые. Надеюсь, среди посетителей данного форума есть взрослые, мудрые люди, а не только юные девы и мальчишки (начитался я здесь историй и неадекватных реакций на советы).

Может, позже допишу, как продвигается моя история, если кому интересно…

Сразу благодарю благодарных читателей, которые не будут в меня кидать палки за обилие буКАФ и соплей со слезами )
Powerman вне форума  
Старый 14.02.2014, 07:23   #2
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Сидят дети казачков и разговаривают....
- Мне мама коника (жеребенка) подарить решила. Я его буду кормить поить, гладить, мыть, потом оседлаю и...
Тут он получает такую оплеуху, что чуть пару раз в воздухе не перевернулся..
- Ты что, жеребенка запрягать!!!!

Так и у тебя... еще отношений нет, а у тебя домыслы. Расслабься и получай удовольствие. В ЗАГС никто не тянет силой - нет. Вы даже не встречались. Она так же может тебя увидеть и сказать "мда, 20 с лишним лет назад ты был интересней" или наоборот "ща, мы осуществим свою детскую мечту и пойдем дальше". Проще относись, да. Ты же ей специально ничего плохого делать не планируешь, нет? Тогда чего родителей вспомнил? Или планируешь?))))
Сара вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Powerman (14.02.2014), Летящий Снег (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 07:51   #3
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

И я с притчи начну.
Идет человек, наступает на одни грабли, получает по лбу.
Возвращается, идет той же дорогой, наступает на те же грабли, получает по лбу.
Опять возвращается на исходную, идет - по лбу, идет - по лбу....

Я бы сделала такой вывод: напрасно ты пытаешься уйти от судьбы. Тебе надо именно то, от чего ты якобы устал и больше не хочешь. В противном случае ты бы не выбирал на подсознательном уровне пацанок и взрывных, которые потом мозг высосут и вынесут. А тебе только этого и надо, поэтому расслабься и получай удовольствие. А от спокойной и мудрой женщины ты сам убежишь далеко и навсегда. И не твоё это, и аминь.
И да, боишься - не делай, делаешь - не бойся, а про любви все возрасты... даже писать не буду дальше)
А вот то, что ты обошел тему детей как бы стороной, я такого вообще не понимаю. Ну да, дыхание перехватывает от смс-сок, но у тебя - двое, и у неё один, итого трое. А ты родителей уважаешь. Это, конечно, хорошо. Но здесь не их мнение во главу угла надо ставить, а судьбы детей. Судьба жестоко наказывает тех, кто не включает в расписание своей жизни рожденных и оставленных малышей. И даже если им 15 - они всё еще малыши и несмышленыши. И в 16. И в 17. И далее со всеми остановками.
Скрытый текст:
У мужа есть приятель, который, фактически уже прожил жизнь с одной женщиной под одной крышей, родил двоих пацанов, и давно в разводе. Но не перестает искать ту, единственную, всё ниже и ниже опуская возрастную планку, так что рядом появляются девы уже в возрасте, более подходящие ему во внучки. Смешное и жалкое зрелище.
Powerman (14.02.2014), Летящий Снег (14.02.2014), фэнтази (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 13:40   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
В ЗАГС никто не тянет силой - нет. Вы даже не встречались. Она так же может тебя увидеть и сказать "мда, 20 с лишним лет назад ты был интересней" или наоборот "ща, мы осуществим свою детскую мечту и пойдем дальше". Проще относись, да. Ты же ей специально ничего плохого делать не планируешь, нет? Тогда чего родителей вспомнил? Или планируешь?))))
На счет ЗАГСа я не парюсь, это не проблема… Если бы всё в отношениях складывалось хорошо и она была не против ещё одного совместного ребёнка я бы даже женился… Мне не привыкать… ))
Мечты детской у меня не было, да и у неё я думаю, не могло быть в семь лет. Специально ничего плохого делать ей конечно же не планирую, а как по жизни пойдёт кто его знает, по крайней мере обманывать, изменять и т.д. не хочу и не буду…
Про родителей вспомнил, потому что … сам в принципе не знаю… вроде уже все взрослые люди и можем отвечать за свои поступки, скажу даже иначе, разгребать самостоятельно последствия данных поступков. Наверное, просто не хотел бы, что бы они были против наших отношений, если они конечно будут… Что то она не особо активна в переписке ВКонтакте, правда довольно занятый человек. Хочется что бы со мной общалась и не хочу испортить и без того хлипкие отношения своей излишней активностью и напором. По этому и спрашиваю у Вас девчонки, на сколько нужно быть активным? Если не напишет сегодня, писать ли мне и насколько много?
Мои фотографии она видела, после переписки написала, что я ей очень интересен как внешне, так и интересно со мной общаться.
Сам вроде всё понимаю, не маленький и опыт в «любовных вопросах» довольно обширный. но наверное нужна поддержка и «трезвый» со стороны, потому как знаю что любовь слепа.
Спасибо девчонки за участие…
Powerman вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:59   #5
Перезагрузка

Получено наград:

А ты уделяй ей ровно столько внимания, сколько она сама захочет. Не волнуйся, ты и так поймешь - она даст понять. И не торопи, и не тормози. Пускай все своим чередом катится.
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Powerman (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 14:09   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Я бы сделала такой вывод: напрасно ты пытаешься уйти от судьбы. Тебе надо именно то, от чего ты якобы устал и больше не хочешь. В противном случае ты бы не выбирал на подсознательном уровне пацанок и взрывных, которые потом мозг высосут и вынесут. А тебе только этого и надо, поэтому расслабься и получай удовольствие. А от спокойной и мудрой женщины ты сам убежишь далеко и навсегда. И не твоё это, и аминь
Возможно, Вы и правы… я об этом много думал… мне действительно, было интересно с моей второй женой, она меня многому научила в жизненном плане (была меня старше на четыре года)
Во многом я был не прав потому как Телец, упрямый, ревнивый и не пробивной. Естественно мудрости во мне не было что бы правильно с ней отношения поддерживать, когда с ней познакомился мне 31 год был, да наверное и сейчас нет мудрости что бы оценить что возможно господь мне вторую «пацанку» шлёт для того что бы я исправил все прошлые ошибки и был счастлив.
Я не о чем не жалею и если бы была возможность вернуться в прошлое, я бы вновь познакомился с моей второй женой и постарался не допускать повторно ошибок, но это не возможно и не стоит входить второй раз в реку…

Цитата:
А вот то, что ты обошел тему детей как бы стороной, я такого вообще не понимаю. Ну да, дыхание перехватывает от смс-сок, но у тебя - двое, и у неё один, итого трое. А ты родителей уважаешь. Это, конечно, хорошо. Но здесь не их мнение во главу угла надо ставить, а судьбы детей. Судьба жестоко наказывает тех, кто не включает в расписание своей жизни рожденных и оставленных малышей. И даже если им 15 - они всё еще малыши и несмышленыши. И в 16. И в 17. И далее со всеми остановками.
Тему детей я не обходил, у неё прекрасная дочь которую я не против воспитывать, а наоборот только за, она очень похожа на её в том возрасте, когда мы общались в детстве. Мои дети уже взрослые, дочь – 21 год (в апреле замуж собирается, уже заявление подали), и сын 19 лет, тоже взрослый и вполне самостоятельный, у меня в его возрасте уже дочь была (та самая, которая замуж собирается )) )

Цитата:
Скрытый текст:
У мужа есть приятель, который, фактически уже прожил жизнь с одной женщиной под одной крышей, родил двоих пацанов, и давно в разводе. Но не перестает искать ту, единственную, всё ниже и ниже опуская возрастную планку, так что рядом появляются девы уже в возрасте, более подходящие ему во внучки. Смешное и жалкое зрелище.
Вот до этого опускаться мне не хочется… Хотел бы найти свою судьбу в ближайшие лет пять, что бы успеть ещё родить ребёнка (хочу девочку ) и успеть до пенсии его (ребёнка) воспитать до самостоятельного возраста.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А ты уделяй ей ровно столько внимания, сколько она сама захочет. Не волнуйся, ты и так поймешь - она даст понять. И не торопи, и не тормози. Пускай все своим чередом катится.
В том то и дело как понять, что она хочет внимания? Она ведь сама не скажет «хочу твоего внимания» может, конечно, сказать, но не с её характером мне кажется
Опять же как понять ту грань между «не торопи» и «не тормози»?
Я или не терпеливый или тупой до горя… Хочется быстрей знать замужем она или нет, симпатичен ли я её действительно или нет, хочет ли отношений со мной и т.д. Короче взрыв мозга, как пятнадцатилетний пацан…
Вот сейчас написала ВКонтакте, поздравления с сегодняшним праздником «Всех влюблённых» словами… «желаю тебе найти свою половинку!!!» так и хочется написать что она могла бы принять участие в этом процессе или другими словами… Стоит ли так отвечать или это может быть расценено как излишнее внимание и напор или как то иначе негативно…. Что думаете по этому поводу девчонки?

Последний раз редактировалось Powerman; 14.02.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Powerman вне форума  
Старый 14.02.2014, 14:45   #7
Перезагрузка

Получено наград:

Если вы общаетесь в вконтактах, то очень запросто можно узнать, замужем она или нет... у друзей. А еще лучше у ее родителей и брата.

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
на могла бы принять участие в этом процессе или другими словами
Это и будет торопить. Общайся проще. На все-все темы. Как-нибудь пригласи на прогулку... типа, ни к чему не обязывающую. Кстати, можно даже сегодня в кино вместе с дочкой.
Сара вне форума  
Старый 14.02.2014, 15:24   #8
Новичок

Цитата:
Если вы общаетесь в вконтактах, то очень запросто можно узнать, замужем она или нет... у друзей. А еще лучше у ее родителей и брата.
В том то и дело, что знаю я девочку с её работы, они вместе смотрели мои фото в «Одноклассниках» но не хочу я к этому процессу привлекать её друзей, родителей и брата… Как то по детски это получается… Если она не хочет это сама говорить значит есть на это причина, возможно мужа нет, но есть другой человек с которым есть какие-то отношения… Я могу в данной ситуации только предполагать, а гадать не хочется. К такому способу я прибегал когда мне было лет четырнадцать. Опять же если я так буду узнавать информацию, она точно узнает что я интересовался, это может привести не к хорошим последствиям…

Цитата:
Это и будет торопить. Общайся проще. На все-все темы. Как-нибудь пригласи на прогулку... типа, ни к чему не обязывающую. Кстати, можно даже сегодня в кино вместе с дочкой.
Сегодня в кино не получится, она очень занята в ближайшее время, то на работе, то тренеровка, кружки с ребёнком и т.д.
На счёт встречи она сама не против, по крайней мере так писала, вплоть до того, что сама напросилась на встречу, осталось найти ей время на это… если конечно к тому моменту не передумает… Ветреные вы все девчонки…
Powerman вне форума  
Старый 14.02.2014, 15:46   #9
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Powerman, я тоже думаю, что ты слишком наперед забегаешь. Вы только 2 дня в соц.сетях общаетесь, а ты уже все распланировал вплоть до ЗАГСа, детей и возможных причин развода. Не надо впереди паровоза бежать.
Общаетесь - продолжай общаться. Пригласи ее куда-нибудь на прогулку, можешь в шутливой форме при приглашении спросить: "Муж против не будет?". Ну и посмотришь на ее реакцию.
Она не против потусить, ты свободен и тоже не против потусить для себя, так что мешает? Будь проще.
Powerman (14.02.2014), фэнтази (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 16:02   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
Powerman, я тоже думаю, что ты слишком наперед забегаешь. Вы только 2 дня в соц.сетях общаетесь, а ты уже все распланировал вплоть до ЗАГСа, детей и возможных причин развода. Не надо впереди паровоза бежать.
Общаетесь - продолжай общаться. Пригласи ее куда-нибудь на прогулку, можешь в шутливой форме при приглашении спросить: "Муж против не будет?". Ну и посмотришь на ее реакцию.
Она не против потусить, ты свободен и тоже не против потусить для себя, так что мешает? Будь проще.
Согласен… Если судьба, значит никуда не денется (так и хочется сказать словами советской песни ))) «Некуда не денется, влюбится и женится.» ), ждала «СУДЬБА» больше двадцати пяти лет и ещё подождёт какое-то время, а если не судьба то и …
На счёт «будь проще» и «ты уже все распланировал вплоть до ЗАГСа, детей и возможных причин развода. Не надо впереди паровоза бежать» тоже согласен, ну вот такой я балбес, причем всю жизнь… терпения во мне нет, есть только истерика что-то типа «Оооо боже она же может мной не заинтересоваться», или «у неё кто то есть» или «она же меня разлюбит» )))))))))))))))))))))
Вот так… Уже седина в голове, а всё тот же пацан… ))))))
Powerman вне форума  
Закрытая тема