Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 19:09   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите.

Добрый день!Я прошу вас помощи правильно понять человека,и самой правильно поступить.Я встречалась с человеком 4 года,3 месяца мы прожили вместе с его мамой.Сейчас мы расстались по его инициативе!Я по дому многое делала,кушать готовила,убирала,но он ничего не замечал.К тому же я учусь в институте и работаю одновременно.Когда мы расставались последним что я услышала было то,что я плохая хозяйка,его я задолбала,и то,что он меня не любит и встречался со мной из жалости.
Я пыталась как-то наладить отношения,но он на контакт не идет.Когда спрашиваю как дела,в ответ слышу-"Я не хочу тебе говорить как у меня дела.Не звони мне!Забудь и найди другого!"Он обгадил меня перед своими друзьями,знакомыми,родными.Мне неприятно слышать много оскорблений и неприятных слов.Мы много раз расставались,но проходило немного времени и мы мерились,естественно по моей инициативе.Мне он дорог,но я не понимаю почему столько негатива и грязи в мой адрес.Помогите разобраться и правильно поступить.Спасибо!
Дария" вне форума