У моей любимой есть другой. И знаю об этом, а она нет.
Даже не знаю с чего начать. Ночь плохо спал, сердце начало болеть, в голове все перемешалось.
Извините, если все выложу непоследовательно... Я вообще не знаю как и что рассказывать.. Может совет дадите, а может просто хотя бы выговорюсь. Дело в том что я знаю что у моей девушки уже около двух недель есть другой парень, а она не знает что я в курсе
Но думаю надо обьяснить все как есть...
Итак, она старше меня. Мы уже вместе почти 2 года, познакомились когда она еще была замужем. Все дела: любовь, романтика, ласковый слова, мысли о вечной любви. НО беда еще в том, что мы из разных городов, часа 3 езды, видимся редко, даже очень, секс тоже редко, но при этом любим друг друга (по крайней мере я себя так утешал) Познакомились, как это ни банально в чате.
Так вот, весной она типа развелась с мужем (они прожили вместе 9 лет, в ЗАГСе так и не были расписаны). Но и после этого "развода" он к ней приходил, то переночевать, то на компе поиграться. Меня это начало бесить, так как его приходы часто повторялись. Меня уже бесило только от одного упоминания его имени. А она мне: "Ну что я могу сделать, не выставлю же я его за двери... Тем более у меня уже 2 года с ним нету секса...".
Я ей сказал, пока ты с ним не разберешся, мы общаться не будем, или вообще разойдемся. И все, не звонили друг другу с месяц, иногда в аське переписывались, и то со сварками всегда почти... Потом я попросил чтобы она приехала ко мне в гости, у меня не получалось... Это было 2 недели назад. Начались отмазки. В субботу: "Я закатываю перец, не знаю получится ли мне в воскресенье...". В воскресенье: " У меня дома проблемы... потом расскажу". ВЕСЬ день звонил ей, раз 20 или 30... Не снимала трубку. Потом смски писал - аналогично... Под вечер написала что у нее больна бабушка - была у нее, телефон на вибро в другой комнате был... Ну я поверил. Я ей всегда верил, люблю очень.
Проходит неделя, у нее работа, все дела. Спрашиваю в пятницу: "Приедешь в субботу или воскресенье" (Это было на прошлой неделе). Она говорит: Еще не знаю... дома ремонт типа должен быть, занята....
При этом ни о каком ремонте до этого не было разговора. Мы еще в пятницу поговорили, она сказала что я как с цепи сорвался, изменился, раньше лучше был, приделял внимание... Это и вправду так, но э меня такая депрессия была из-за ее мужа...
Так вот ни в субботу ни в воскресенье она не писала не звонила, никаких признаков жизни... Я в аське спрашиваю: ЗАчем ты меня обманываешь. Она говорит: С чего ты взял, я не обманываю... ПОтом начались упреки, поссорились... Это все было вчера днем.
Вечером захожу в чат, вижу она есть, ну я выбрал другой ник, давай с ней разговоривать... Виду никакого не подавал что это я, она и не узнала...
Начал спрашивать, есть ли парень. Она говорит есть, младше ее. Ну это я о себе подумал сразу. Потом спрашиваю как с ним, все ок? Она говорит нет, поссорились. Я спрашиваю почему, говорит - послал ее. И тут - СТОП. Я начал вспоминать - когда это я ее посылал? Да такого не было, и я не помню такого... Уже начались дурные мысли... Дальше интереснее.. Спрашиваю ему сколько, говорит - 18, звать Славик. Типа познакомилась 2 недели назад в чате с ним,встречаются, он уже типа извинился перед нею, песенки о любви скинул ей на мыло... Если чесно, я не ожидал такого поворота событий, я всегда думал, что я могу пойти "налево" (правда за 2 года такого и не было ни разу), но не она... А тут... Тем более я ей всегда верил, ее словам о любви ко мне...
Короче у меня вчера руки дрожат, набирать на клавиатуре не могу, но все таки общался дальше... И тут я пошел подлым путем. Я зашел на ее ящик. Я знал как это сделать, там я нашел ЕГО фотки, его песенки, открытки... Свои фотки из ее якщика я сразу удалил....
И вот потом мы попрощались, договорились сегодня поговорить...
Я не знаю как себя вести даже. И люблю и обидно и противно
Надо как то ее проучить, но скорее всего, я с ней уже не буду... А она так клялась что любит меня... И отмазки были что я изменился, а тут, оказывается, причина совсем другая...
Люди, может подскажете что нибуть, что делать? Мне очень плохо сейчас... А она о нем думает
знаешь, Peris, на самом деле лучше просто ей честно все сказать и больше не общаться, потому как ничего хорошего из этого не выйдет. если она обманывала тебя, скрывала истину, то такой человек не достоин любви. и скорее всего она с самого начала не любила тебя. потому что когда человек любит, он с другими романы не крутит. а ты ей нужен был всего лишь для мимолетного удовольствия...ну и что что 2 года...вы ведь виделись редко и для нее это был великолепный шанс, один-тут, другой-в другом городе...все хорошо.
кто-то из великих однажды сказал: "Не трать свое время на человека, который не стремится провести его с тобой".
у меня была похожая ситуация, только мой парень честно мне сам признался, что так и так....полюбил другую...для меня конечно это был шок..я долго отходила...забывала, но...время-лечит. ты-молод и у тебя все впереди.
а эта дамочка она не то, что не любит тебя, а даже просто не уважает....разве это достойно тебя?
удачи тебе!
Мда.Подло она с тобой конечно... Ты тоже хорош конечно (по поводу чата и левого ника), но тебя понять можно, у тебя нервы...
Я вот только твою эту девушку понять не могу:зачем она "первому попавшемуся" парню в чате рассказывает, какие у нее отношения с ее парнем? Странная какая-то. Вообще ситуация сложная. Однозначного ответа дать нельзя. Попробуй дальше с ней пообщаться под другим ником... Понимаю, что трудно. Может на этой почве и придумаешь как ее проучить. Например, начни "рассказывать" о какой-нить левой девушке (выдумай), которая с тобой встречается. Рассказывай, как у вас все прекрасно... А потом придумай че-нить, чтоб она узнала, что это ты. Только тебе придется взять еще один другой ник, чтоб она не поняла, чт о ты это все нарочно придумал.
Правда после всего этого вы вряд ли будете вместе. Но проучить - проучишь.
Подумай хорошо. Но я не знаю, зачем тебе такая девушка, которой нельзя доверять.
Попробуй написать еще под одним ником. Расскажи о своей девушке, о том что ты узнал об измене таким вот образом, попроси совет и т.д. Посмотри на ее реакцию, поведение.
А потом уже по телефону поробуй выяснить, что с вашими отношениями (если она не узнает тебя в чате)
За что боролись...
Я так понимаю сначала ты был любовником.. а потом ты вроде как вышел на первый план, а теперь очередная замена?
(если не так, то поправь)
Далее лазить в почте слегка низко(((,
но за обман нужно наказывать(это мое мнение и оно слегка переступает тут через мораль, а то божья справедливость придет не скоро, а может и вовсе не придет). Ты знаешь кто под маской))), зато она еще не знает кто под твоей!) можешь поиграть... а потом так спросить? "а как там Славик поживает?" )))
Мне слегка не понравилось! ..значит ты считаешь что тебе изменять можно, но только не ей))). С такой политикой ты только особ, подобных этой, будешь встречать)
Хотя в итоге я бы ей же в почте напсал от себя письмо) сказал, что так и так нам нужно расстаться.. и бла бла бла прощай всего хорошего вам со Славой)
асю в игнор, писма ее в спам.. но так бы сейчас сделал я)
полазил бы месяц по стенам.. и забвлбы все как страшный сон)
Ты хочешь сохранить отношения? По моему овчинка выделки не стоит)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Поддерживаю dimond
Можешь еще так поступить: еще под другим ником познакомься с ней, начни заигрывать и все такое, будь разным под разными никами, общайся (ГЛАВНОЕ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ), а потом, через время спроси от своего настоящего ника "Кто тебе из всех этих героев понравился? А ведь это был я" А потом скажи "прощай" За то время, что будешь с ней общаться, ты ее забудешь (у тебя будет цель ее проучить)
Peris, зачем тебе такие заморочки? По-моему, девушка уже давно не хочет с тобой общаться (больше 2 недель), а ты тут такую стратегию продумываешь. Может, вам стоит определиться с вашими отношениями? Нужны ли они ей, и тебе?
Вирт - это море положительных эмоций, но если нет определенных действий в реале (чтобы жить вместе), то игра не стоит свеч.
Говорит, что никого у нее нету, и не было. Спрашивает с чего я это взял?
А потом сказала что у нее дома проблемы, ей все надоело, и она идет на работу... Расходимся - значит расходимся.
Потом после смс позвонил, она плакала, я начал говорить о нас, так она сказала "Еще ты тут со своими проблемами вдобавку..." У нее точно дома непрятности, отец бухает, бабка умирать собралась...
Возможно давит на жалость?
Мне интересно, зачем она такое в чате рассказывала, ну и фотки на мейле связаны с этим славиком... Может выдумала? Хотя, зная ее, она серьезная девушка, не выдумщыца кажется.
Наверное еще нужно подождать, чтобы делать скоропостижные выводы, еще пару дней пообщаюсь, если будет правда, поеду к ней, поговорим реально, а не по телефону. Я уже ко всему готов