Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 20:54   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy нужна помощь!!!

Добрый вечер, подскажите как мне быть? мне понравилась девушка коллега, я с ней общался на работе где то недели три. Она мне все про себя рассказывала мы даже нашли с ней общие интересы и взгляды на жизнь. Вот наступил корпоратив и она меня на нем избегала я к ней она от меня, вообщем я не стал ее доставать своим присуцтвием и ушел домой. На следующий день на работе она на меня даже не смотрела но ближе к концу раб. дня она стала со мной заводить разговор но уже реже чем раньше и как то холодно, я конечно переживаю. В конце
рабочего дня я узнаю, что меня увольняют и это мой последний день. Я в шоке, я ушел молча ни кто даже не знает этого. на следующий день, а это суббота я написал ей смс. Я написал ей все что я чувствую к ней и пожелал ей счастья и т.д Теперь она молчит не чего не отвечает. Как быть?
ST99 вне форума  
Старый 28.12.2013, 22:13   #2
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

ST99, не писать смс, а поговорить лично. И не надо ни про какие чувства писать - нужно сказать просто про симпатию и предложить пока дружить. Пригласи девушку в беседе телефонной прогуляться и просто поболтай с ней. Вот и все. А так - ты только напугал девушку своими признаниями.
А сколько вам лет обоим?
Красная Орхидея вне форума  
Старый 29.12.2013, 00:30   #3
Частый гость

мне и ей 23 года. Если я ее напугал, как теперь это исправить? Может ли она закрыться?
ST99 вне форума  
Старый 29.12.2013, 03:03   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Получено наград:

Зря написал, очень зря... Никогда больше так не делай! Пылкие признания в ситуации отношений неопределенных (а точнее - полного их отсутствия) чаще всего девушек отпугивают. Общие интересы и взгляды на жизнь вовсе не говорят о том, что ты её привлекаешь, как мужчина. По-хорошему, в первую очередь- нужно было ненавязчиво выяснить причину её резкого охлаждения, а дальше уже действовать по обстоятельствам и импровизировать. Сейчас, думаю, благоразумней всего особо не навязываться, а сделать небольшую паузу, выждав какое-то время. Потом позвонить и поздравить с НГ(как раз благовидный предлог), далее:
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Пригласи девушку в беседе телефонной прогуляться и просто поболтай с ней.
Vseprosto вне форума  
Старый 29.12.2013, 04:11   #5
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Wrisee с помощью ICQ

Никогда больше не грузи девушек своими признаниями о чувствах-это отпугивает. Тебе нужно для начала больше узнать о человеке, постараться больше проводить с ней времени. Потом эта симпатия если она взаимна сама перерастет в отношения. А пока, можешь ей позвонить, сказать что был расстроен увольнением и не знаешь что на тебя нашло. Извинись за смс, и предложи без каких либо обязательств пойти с ней погулять.
Wrisee вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:48   #6
Частый гость

Позвонить когда лучше? сегодня или через два дня?
ST99 вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:11   #7
Узнаваемый

Получено наград:

В идеале лучше в новогодний вечер. Я бы, например, так поступил. Желательно заинтересовать своим способом празднования - чтобы ей САМОЙ захотелось разделить с тобой компанию. Например, это может быть времяпрепровождение в каком-нить новомодно-брэндовом развлекательном центре. Конечно, вряд ли она сорвется и сломя голову все бросив помчится к тебе, однако на заметку, что ты не так уж прост, возьмет. А встретиться уже в январе-как раз будет о чем поговорить.
Vseprosto вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:18   #8
Частый гость

Спасибо, позвоню ей в день нового года. Если не захочет встретится или не будет брать трубку это уже все да?
ST99 вне форума  
Старый 29.12.2013, 13:31   #9
Узнаваемый

Получено наград:

Надо, чтобы взяла. Действуй наверняка - попроси у приятеля трубку и позвони с неизвестного номера. Потом, если не возьмет (мало ли, побоится чужих цифр) через минут 40 звони со своего. Если опять не возьмет, попробуй после праздников опять же со своего дозвониться. Если брать не будет - значит придется выдерживать очень длительную паузу. Около полугода. Ну и расти, развиваться, всячески меняться за это время - не терять даром.
Vseprosto вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:07   #10
Частый гость

спасибо! будем пробовать.
ST99 вне форума  
Закрытая тема