Добрый день любимые и любящие форумчане! =) Меня зовут Виталий и мне 23. История моя до бонального проста. Я ее люблю, она со мной дружит. Теперь поподробнее. Знакомы с ней со школы. Были в параллельных классах, она на год младше меня. Более тесно стали общаться уже в старших классах. Даже не помню, как все началось..Сначала "аська", потом появился в"контакт", звонки. Приходил к ней домой, сидели до 3-х ночи на лавочке летом, болтали обо всем. Было весело вместе. Сначала все было на равных все, относились друг к другу одинаково. На ее 18ти летие был на дне рождения. Потом мой выпускной, потом ее. Она была в потрясающем синем платье... Вот тогда что то екнуло, но сильно внимания не обратил. Да, возможно упустил момент. Затем мы разъехались по городам учится, но общаться не перестали. Наша с ней страсть - кино. Столько фильмов вместе пересмотрели... Приезжал я к ней, она ко мне, мы здорово проводили время. Заметил, что стал ревновать ее жутко, когда не отвечала на звонок... Пошла она как то в клуб.. Мало того, что не ответила на звонок, так еще и не перезвонила. Я сорвался, и прилетел к ней, сказал о своих чувствах, что не могу уже это держать и хочу, чтобы мы были вместе. На что я увидел слезы, и фразу что то типа "ты мой друг". Мы не общались после этого случая где то полгода.Пытался что то с другими начать. Но То, что давала она мне, те эмоции, чувства..ни в одной девушке я этого не нашел.. Потом все как то само собой снова завязалось. Снова звонки, встречи.. На сегодняшний день я для нее почти родной человек, брат.. Как она говорит. Спали даже рядом в одной постели. Я за ней ухаживаю, цветы, подарки, сюрпризы. Все это не совсем навязчиво, поэтому ее это вроде как не пугает. Не говорю слов любви и все такое. Все ее подруги видят, как я к ней отношусь и удивляются моему терпению. Некоторые говорят, что это бесполезно и все такое. Но... Наверное тактику такую избрал.. быть всегда рядом.. Не вижу пока преград. Она не замужем и пока не собирается, не гонит меня, я ей не противен. Да, от подруг узнаю, что она там с кем то мутит.. Но долгих отношений у нее нет. Чувствую с ее стороны то, о чем она и говорит...родственное тепло. И всех подруг она пресикает, если кто намекнет на меня...типа "присмотрись".. В планах романтические свидания, прыжок с парашютом, предложение отдохнуть где нибудь за рубежом. Вопроса типа стоит ее добиваться или нет я не буду задавать, потому что отступать пока не собираюсь. Думаю если сейчас сдамся, буду жалеть потом всю жизнь. Может это и наивно...решил побороться за свое счастье. По крайней мере я не изменяю себе и своим чувствам. Если у вас были подобные истории, расскажите пожалуйста! Не важно, счастливый конец или нет. Просто будет интересно знать. И готов выслушать ваши мнения по всему этому =)