У меня проблема. Любимый собрался купить себе новый телефон. И ещё моб. интернет туда подключить. Можно сказать что это ерунда-но для меня это обидно т.к. он и так вечно в компе. И от своих гаджетов он тащится. А как же я? Едем в метро/электричке,он утыкается в мобилку. а если у него интернет там будет?! Дома комп есть,ноут,да ещё приставка игровая. На работе комп. Мультиварку купил себе только вот недавно-все уши прожужжал какая это класная вещь. Я реально злюсь и обижаюсь когда вижу что он увлечён чемто-НЕ мной!
Мультиварку купил себе только вот недавно-все уши прожужжал какая это класная вещь.
Ну конечно, мужчина наконец-то почувствовал вкус еды, а не фастфуда.
И я согласна с предыдущим оратором: Насть, а что ты можешь предложить любимому вместо новых гаджетов?
Моему мужу вообще подарили мультю в прошлом году, так я научилась в ней печь хлеб, и подаю его друзьям как лакомство, ибо у них никто хлеб сам не делает. И муж доволен, потому что жена лучше любой мульти, и друзья подтягиваются к нам, потому что у нас не только интересно, но и вкусно.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Насть, мультя не гаджет, это бытовая техника так-то. Никита хочет вкусно есть (мультварка дает ему такую возможность) и интересно общаться либо просто проводить время (такую возможность дают ему инет и игровые там ваши приставки и прочее). А что ему даешь ты?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
(Не скрою читала некоторые ваши темы) И в первую очередь возникает вопрос а прислушиваетесь ли вы к тому что вам советают? Видимо не особо, потому что если бы прислушивались и работали над собой как над личностью и над вашими отношениями с ГМ, то таких проблем бы у Вас не было бы. Перечитайте то о чем вы писали уже не однократно. Ваш ГМ увлекается еще чем то кроме вас, и вас это злит (ну а что ему на вас только смотреть, так на вас цветы не растут и узоров нет). Извините у каждого нормального чел., есть свои определенные потребности в развитие как личности так и отношениях. Видимо у ГМ нет уже того стимула что был вначале ваших отношений, вполне возможно, что он хочет уже полноценную семью: свадьбу, детей, жену, которая будет создавать уют и быт в доме. Будет все как у людей а не так так как сейчас у вас. Он смотрит на свое окружение на своих друзей, и ему тоже хочется элементарного "как у всех! " Возраст видимо уже ГМ к 30 подходит либо слегка за 30. Я думаю что вам нужно все ваши "проблемы, желания, а также будущую жизнь" сесть и поговорить в двоем об этом всем. Ему высказать все что он хочет и как он видет вашу жизнь в двоем в будущем, вам выслушать его и принять к сведению, его слова. И если есть желание в будущем быть с этим человеком, начать развиваться как личность и научится быть настоящей (будущей) женой, женщиной немного такой какой он хочет видеть вас.
"поговорить" и "вдвоем" - для Насти понятия не совместимые. Она всегда, всюду и везде протестует против всего человеческого, ее жизнь можно охарактеризовать одним словом - бомжатник, против всего остального она категорически против. Ее сожитель - не совсем такой, у него еще остались отголоски некоторых человеческих качеств, каких Настя еще в нем не совсем убила своими "уси-пуси", "сердечками" и "валентинками" - и они в нем иногда просыпаются. Но и он - такой же лентяй и лодырь, привыкший к "халяве" и не желающий чего-то делать в этой жизни. Поэтому - он и с ней уже не хочет быть и "в народ" тоже не хочет - там трудиться надо. Вот они и прозябают, одна - в "уси-пути", другой - в виртуале.
Поэтому, убеждать в чем-то Настю или что-то ей объяснять/советовать, все-равно, что пИсать против ветра - только гробить свои нервы.
Маленькое чудо, ну да,но ведь с любимым человеком (если он и правда любимый) по умолчанию должно быть интереснее чем с компьютером,приставкой,телефоном! Хотя бы потому что это любимый человек а не набор железок. Ну как так-твоя половинка,тем более мы уже дофига вместе (на линеечке видно) а тут-просто какаято электронная хрень. как она может быть интереснее? скептик, Ладно,против мультиварки я сначала бухтела и ворчала-но сейчас успокоилась-т.к. с её покупкой Никита наконец отстал от меня с просьбами сделать завтрак. Сам себе варит кашу,и моет посуду после этого. Меня не заставляет. Хотя она у нас от силы пару недель. Но верещала то я не потому что я против мультиварки самой,или что мне денег жалко,нет! Меня именно обидело то что он с таким восторгом и энтузиазмом про мультиварку эту расказывал,ой,такая вещь офигенная,а ещё в ней можно готовить то,и это,и пятое,и десятое.....И вот целую неделю ДО покупки и целую неделю после мне про неё все уши прожужжал. Ладно думаю,купил-успокится. Нет! Вот втемяшилось в голову что новая мобилка нужна. Зачем??!! Я могу понять-сломалась,потерял,украли. Так ведь нет! И что самое ужасное и вводящее меня в уныние и злость-это то что он от каждого нового девайса прям аж пищит и тащится,как удав по огороду. А я же его любимая! а чёрт возьми-таких восторгов не вызываю. Обидно! vusyc, Да понятно что бытовая. Просто он её недели 2 назад вот только купил. И тут бац-мобилу ещё. Куда уж? А ведь столько их было,всяких этих девайсов. Обидно мне не то ЧТО он купил (да хоть бы робота какогото из японии заказал-мне пофигу) мне обидно именно то КАК он реагирует на эти все электрические фиговины,ну господи-нужели ни у кого мужья,любимые уткнувшись в комп не сидят? Обидно же-ты рядом,а он в экран уткнулся?! Вот в чём обида.
[quote='vusyc;1045327']интересно общаться либо просто проводить время [/QUOTE Вот именно это я и хочу давать ему и получать от него. В этом суть общения.отношений! А он получает это-от железячек! Обидно же! говорю давай поболтаем,поиграем,чёто вместе поделаем-а он козью морду крючит,не хочет. ((((( romio, Да со мной и на ты можно )))))
Цитата:
Сообщение от romio
Будет все как у людей а не так так как сейчас у вас. Он смотрит на свое окружение на своих друзей, и ему тоже хочется элементарного "как у всех! "
Понимаешь,именно это и является моим страшенийшим кошмаром,с самого начала наших отношений,вобще с самого юного возраста-я ужасно не хотела чтобы было как у всех. Не хочу,это не по мне,не для меня,совсем. Как у всех-мне не нравится. Я не говорю что это плохо-просто это не подходит лично для меня. Я когда Никиту встретила-я именно подумала "с этим парнем-будет чтото особенное,не такое как стандартно, "как у людей"! Вот именно это я и подумала! Мне вот в нём несколько вещей понравились-в том числе и это. Если бы он с первого взгляда был такой как все-я бы не влюбилась,даже и внимания бы не обратила!
Получается ты советуешь выслушать его пожелания-и под них подстроится? И что с этого будет мне хорошего? Он то доволен может и будет (а может и ещё больше захочет) а я?
А ему таки это хочется, Нась.
Поэтому, нет у вас будущего, ибо Никитка вон, уходит не в гаджеты, а в уют и комфорт. А с тобой ему просто не интересно, судя по всему. Ибо говорить вам явно не о чем, я так думаю.
Так что ничего тут не исправишь. Смирись.
даночка, да как же не в гаджеты? Вот к примеру-едем в метро,электричке,автобусе-а он вместо того чтоб болтать со мной-утыкается в телефон. приходим домой-а он вместо того чтобы со мной посмотреть телик,кино какоето,поиграть,погулять,хотябы поболтать-он садится играть в свой PES или за комп. Причём не по делу-а именно дурью помаятся,я же вижу что он там делает. Фигню всякую читает,смотрит. А я???!!! Чёрт побери-он ведь знает что мне это обидно,неприятно. Знает-но продолжает. Значет ему на меня пофиг-и он не любит меня? Говорю-давай настольную игру купим какуюнить? Ну даааа... куууупииим.... Угууу... Я ему дарила прикольную штуку-картина чтоб по цветам рисовать,там сибирские лайки нарисованы. Красивая будет картина-лес,ёлки,лайки. Говорю-давай вместе рисовать? фиг! Я ж предлагаю способы досуга-но он не хочет! И ещё обидно то что он делает всё по своему и без оглядки на меня,пофигу на моё мнение. разве так делают любящие люди?!