Здравствуйте, прошу совет... Встречаюсь пол года с молодым человеком, он замечательный, добрый, заботливый, постоянно дарит цветы, подарки, ценит, уважает, любит, хочет на мне жениться. Проблема заключается в том, что я его совсем не люблю, он для меня просто хороший друг, не больше, я не воспринимаю его как парня, ждала, что чувства к нему появятся, но ничего... Бросить его не могу из-за жалости, но и свою жизнь гробить не хочется, не знаю что делать... Все мои родственники только и ждут когда мы распишемся и будем жить вместе, они в восторге от него, а меня от этих слов штормит...
Яда,
Вот самое интересное(ПОТОМ ВЫ ПЛАЧЕТЕСЬ -ЧТО ВАМ НАСТАВИЛИ РОГА И БЬЮТ ВАС!
Может всё-таки дадите шанс старому или молодому Козлику!
Переоденьте его (сбрейте дурацкие усы и вот он ПРИНЦ ИЗ ВАШЕГО РОМАНА!!!!!!!!
Взять себя в руки. Что за размазня, пардон: бросить не могу, замуж не хочу. Тут либо бросить, либо замуж. Парень имеет право на то, чтобы его любили, а не жалели. И ты тоже не ноль без палочки, наверное, будет и у тебя любовь в жизни.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Кстати я одну такую Девчушку знаю(тоже про своего отзывалась как о лошке)
Приодела -отмыла и живут уже лет 10!!!!!!!!!!!
Вам не солить его(НО надо определиться!!!!!
А может дело в соседе(с вашей лестничной клетки-который шипит на вас эротическим голосом и не даёт закрепится любви в вашем сердечке!
Ах Женщины(КАК ВЫ УМЕЕТЕ ПОПРЫГАТЬ НА БОЛЬНОМ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!!
Я ненавижу тебя ВАНЕССА!!!!!!!!!
Яда,
Незнаю (но вот живут)
Вы знаете я вообще много для себя открыл под 40 лет!!!!!!!
Жизнь такая интересная штука(А вы думаете у всех пар прям любовь как у Ромео и Джульеты!
Вообщем я так понимаю (он вас не возбуждает как Мужчина?
Не затягивайте с ответом(а то убегу с форума!!!!!!
Я в свое время справилась с жалостью и дала от ворот поворот. Правда со второго раза (жаба, собака на сене и т.п. и др.). Но все же здравый смысл взял верх (о чем ни разу не пожалела). Мы же не в бирюльки играем, а СВОЮ жизнь строим.