Вообщем у меня такая ситуация, изначально она похожа на многие другие истории про брошенных парней. В одни "прекрасный" день она написала мне в контакте что больше меня не любит и что отношения зашли в тупик, и шанс на возобновления их очень мал. Я был в шоке, спросил на кого она меня променяла, сказала что никакого, просто не хочет отношений со мной. И еще спросила если вдруг её чувства ко мне опять загорятся, приму ли я её обратно, я сказал что не знаю, и что нельзя просто так приходить и уходить. Я не стал её терроризировать многотонными сообщениями и звонками, сразу сказал что отпускаю её и пожелал удачи в будущем. Встречались полтора года. В этот же вечер спрятал все ее вещи в коробку и спрятал под стол. На следующий день записался в спортзал, еще через неделю устроился на работу. Я пропал на 12 дней из виду, и 12 дней я не заходил в контакт с основной странице, создал вторую что следить за ней, она не знает об этой странице.Замечал у нее статусы про тоску и прочее. Но ближе к основному делу, в интернете вычитал советы, что нужно простить её. Решил написать письмо, я написал что не злюсь на нее, благодарен за эти прекрасные отношения, и я не о чем не жалею, и это послужило для меня уроком на будущие, и для будущих отношений. Зашел в контакт, отправил, она прочитала, сказала правда ли я не злюсь, сказал что нет, она говорит ну и хорошо Потом разболтались, сказала что я вроде не особо то горюю по поводу расставания, и ждала от меня более агрессивной реакции и буду злится на неё, я сказал что не вижу смысла горевать и жизнь продолжается. Спустя пару дней, опять начали переписываться, я говорю типо вот у нас горячею воду отключили, а она такая приходи "ко мне помойся может я по совращаю тебя" Честно я был очень удивлен, сказала что в плане душа она серьезно. Потом она сказала что у нее проблемы, говорит что чувствует себя шлюхой, ей хочется секса, но не может не с кем переспать так как почувствует что изменит мне, я ей говорю в шутку, что у тебя там вроде много поклонников, а она говорит что не кого не представляет в плане секса кроме меня. И это даже не смотря на то что она свободна. Я в шутку решил сказать ну если ты так хочешь, давай я приеду к тебе и помогу это устроить, на что она ответила разве это будет считаться нормальным мы вроде как расстались, я сказал что нечего плохого в этом не вижу, и это лучше чем если бы она переспала с кем то левым. В итоге я к ней приехал, я немого преобразился в плане внешности, увидев сказала что так не привычно меня видеть таким, зайдя уже к ней в квартиру, сказала что скучала, я сказал "мило" и пошел мыться. После душа, мы начали смотреть фильм, (я с ночевкой к ней пришел)) пили пиво, по жестам было видно что она хочет моего внимания, поглаживание волос, оголяет шею, я не стал упускать возможность, начал клеится, обниматься, ей это нравилось, потом мы целовались, вообщем фильм так и не досмотрели)) Потом мы встали из-за компа, не помню куда хотели пойти. Но она сказал за спиной, может прям сейчас тебя по совращать, я развернулся, схватил за талию, начал целовать её, потом повалил на кровать у нас были долгие прелюдия. Но вот тут самая неудачная проблема. Секс она любит и хочет им заниматься, но дело в том когда наши отношения только начались, она лишилась девственности со мной и я с ней. У нее это было болезнено, раза с 3 получилось только, и с тех пор в начале секса у нее всегда была боль, до оргазма довести получалось в 6 из 10 случаев. сразу скажу что я не половой гигант. Ей всегда было больно и приятно одновременно, и из за боли её секс не особо интересовал, хотя говорит что хочет заниматься им. До расставания секса не было месяца два, и когда в тот когда я к ней пришел и после долгих прелюдий у нас начался секс, у неё опять началась это боль, она так и не смогла получить оргазм. Я в отношениях не мог уговорить ей пойти к врачу на обследования, т.к. она сильно стеснялась, а после разрыва отношений и подавно не уговорю. И еще она сказала что следующий секс в её жизни будет только тогда когда решит завести ребенка, это она к тому что секса теперь не хочет вообще.И когда я пошел спать сказала что бы я ночевал в другой комнате.
Что я имею в данный момент: 1. У нас с ней дружеские отношения, 2.Она говорит такие вещи, которые вызывают у меня ревность, то ей кто нравится, то у неё друг переночевал, еще сказала что после расставания к ней в контакте стали добавляться парни и начинают флиртовать с ней. И правда кол-во друзей в вк стало явно выше. я не подаю виду что ревную. 3. С её половыми проблемами не получилось нормально заняться сексом, Хотя по сути инициатором была она.
На следующий день, переписывались с ней я спросил как ей вечер, она сказала "ну ты же знаешь мое отношение к сексу", я спросил а все остальное понравилось, сказала да. Теперь не знаю получится ли еще раз. Потом уже наткнулся на твои курсы и был рад что более менее правильно действовал. Сейчас вот немного запутан, как дальше действовать. Ах да, наш возраст мне 20 через месяц 21 будет, ей 18. Заранее спасибо.
1. Девочке, однозначно к гинекологу. Не факт, что там, что-то не так, но иной раз, причина кроется именно в каких- то особенностях.
2. Ты вроде ведёшь себя правильно, но в то же время... нафих спать? Хотя, я тебя понимаю, сама через это проходила.
3. Вообще, похоже на то, что девочка хочет другого мужчину попробовать, и это нормальное желание и не надо ей этого запрещать. Возможно, что секс с ним, будет более гармоничный, чем с тобой. Тогда, увы, будет выбор отнюдь не в твою сторону, хотя это и к лучшему.
4. Контакт - зло!
5. В голове у девушки, есть тараканы, относительно сексуальной жизни вашей. Видимо, ты взяв на себя ответственность, за вашу интимную жизнь, не все нюансы её темперамента, психики и мировоззрений учёл. Почему ты должен был это сделать? Потому, что ты стал первым и стал строить с ней отношения. Тараканов нужно выводить: Лаской, Нежностью, вниманием и огромным терпение, на пути к раскрытию её сексуальности.
"Вот, что происходит, когда за дело берётся дилетант"
Последний раз редактировалось Dfkz; 11.07.2013 в 19:14.
1. Девочке, однозначно к гинекологу. Не факт, что там, что-то не так, но иной раз, причина кроется именно в каких- то особенностях.
2. Ты вроде ведёшь себя правильно, но в то же время... нафих спать? Хотя, я тебя понимаю, сама через это проходила.
3. Вообще, похоже на то, что девочка хочет другого мужчину попробовать, и это нормальное желание и не надо ей этого запрещать. Возможно, что секс с ним, будет более гармоничный, чем с тобой. Тогда, увы, будет выбор отнюдь не в твою сторону, хотя это и к лучшему.
4. Контакт - зло!
5. В голове у девушки, есть тараканы, относительно сексуальной жизни вашей. Видимо, ты взяв на себя ответственность, за вашу интимную жизнь, не все нюансы её темперамента, психики и мировоззрений учёл. Почему ты должен был это сделать? Потому, что ты стал первым и стал строить с ней отношения. Тараканов нужно выводить: Лаской, Нежностью, вниманием и огромным терпение, на пути к раскрытию её сексуальности.
"Вот, что происходит, когда за дело берётся дилетант"
Вообще после лишения девственности, я все это делал, и она было раскрепощена, и это произошло не сразу. Ей трудно было кого то подпустить к себе. Так что я пробился с трудом.
Но вот проблема уже не в этом, как быть с ней дальше, я хочу её вернуть, у меня к ней все еще чувства остались. И не знаю остались ли у неё чувства ко мне. Как вернуть её?
DenVenom, ее предложение расстаться на самом деле было игрой в "дальше-ближе". Думаю, что девочка очень неуверенна в себе, плюс есть проблемы с сексом. Потому и затеяла эту игру, чтобы понять: она для тебя важна и нужна, ты ее любишь.
Но тебе стоит самому для себя ответить: она для тебя важна и нужна? ты ее любишь?
Боюсь, что ответ не будет тем, который ждала девочка. Иначе ты бы действительно позаботился о ней, уговорил пойти к врачу, потому что боли - это ненормально. И не ушел бы так легко. Да и темы бы этой с вопросом не было бы.
Девочку жалко. Глупышка она. Сексом занялась потому, почему им начинают заниматься нынче юные девочки: "потому что пора", "потому что все вокруг занимаются им", "потому что только сексом можно удержать парня". А на самом деле она не готова. А теперь еще и с комплексами. Или ты этого не услышал в ее словах?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
DenVenom, ее предложение расстаться на самом деле было игрой в "дальше-ближе". Думаю, что девочка очень неуверенна в себе, плюс есть проблемы с сексом. Потому и затеяла эту игру, чтобы понять: она для тебя важна и нужна, ты ее любишь.
Но тебе стоит самому для себя ответить: она для тебя важна и нужна? ты ее любишь?
Боюсь, что ответ не будет тем, который ждала девочка. Иначе ты бы действительно позаботился о ней, уговорил пойти к врачу, потому что боли - это ненормально. И не ушел бы так легко. Да и темы бы этой с вопросом не было бы.
Девочку жалко. Глупышка она. Сексом занялась потому, почему им начинают заниматься нынче юные девочки: "потому что пора", "потому что все вокруг занимаются им", "потому что только сексом можно удержать парня". А на самом деле она не готова. А теперь еще и с комплексами. Или ты этого не услышал в ее словах?
Нет вы не совсем так поняли, секс у нас был чисто по любви, я сам был девственником, мне было 19 ей 17, у нас это произошло в порывах страсти и не на первый месяц отношений. Секс она любит, но и за проблем не получается заниматься этим так часто как хотелось бы нам обоим. Я её уговаривал десятки раз раз сходить к гинекологу в платную клинику за мой счет. Но она стеснялась, и даже меня к себе не подпускала, не говоря уже о посторонних.
Вопрос был в другом, спустя полтора года отношений, она сказала что меня больше не любит, и уходит от меня. Я её отпустил. И занялся собой. Потом вышел на связь, наше общение в вк, переросло в соблазнение по переписке. Возможно её стала возбуждать моя недоступность. И вообще не могу понять у нее есть чувства ко мне или нет. Я её очень люблю.
Девушка с тобой флиртует, кидает посты чтоб заставить тебя ревновать... Кто знает: может, и правда еще чувства есть. А может тупо отмстить хочет за то, что не стал за нее бороться, сворачивать горы и под ее окном ночевать в образе прЫнца на белой лошади.
В любом случае если ты еще хочешь отношений, шевелиться надо тебе. Она уже проявляла инициативу, которая для нее закончилась болью. Поэтому сейчас дергаться сама она не хочет. Так что медленно и осторожно начинай окружение. Только не надо лезть на баррикады, спугнешь.
А с сексом - к врачу. Ну надо. Если сейчас так оставить, дальше будет хуже. Девочка из полной семьи?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
DenVenom, а теперь я скажу, что ты не понимаешь. Хотеть секса и быть готовым к нему - это не одно и то же. При этом можно испытывать влюбленность, а не желание попробовать.
Правильно Валя написала о твоем дилетанстве. Тебе бы
самому заняться немного образованием в области женской психологии, мотивов поведения, сексуальности.
Цитата:
Сообщение от DenVenom
Я её уговаривал десятки раз раз сходить к гинекологу в платную клинику за мой счет. Но она стеснялась, и даже меня к себе не подпускала, не говоря уже о посторонних.
Значит, ты и сам не понимаешь, на сколько могут быть серьезными проблемы у нее. И нужно не просто уговаривать, а объяснять. Причем, ставить вопрос не о том, что тебе это нужно, ибо ты не получаешь нужное количество секса, а потому что волнуешься о ее здоровье (а ты волнуешься?).
Цитата:
Сообщение от DenVenom
Я её очень люблю
Извини, не верю. Ты будто торгуешься: а я точно получу что-нибудь взамен?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девушка с тобой флиртует, кидает посты чтоб заставить тебя ревновать... Кто знает: может, и правда еще чувства есть. А может тупо отмстить хочет за то, что не стал за нее бороться, сворачивать горы и под ее окном ночевать в образе прЫнца на белой лошади.
В любом случае если ты еще хочешь отношений, шевелиться надо тебе. Она уже проявляла инициативу, которая для нее закончилась болью. Поэтому сейчас дергаться сама она не хочет. Так что медленно и осторожно начинай окружение. Только не надо лезть на баррикады, спугнешь.
А с сексом - к врачу. Ну надо. Если сейчас так оставить, дальше будет хуже. Девочка из полной семьи?
Странно, что мама дочке не объяснила к совершеннолетию, что для любой женщины, а тем более для женщины, живущей половой жизнью, гинеколог - это главный врач и друг. А мама ее знает, что ее дочь не девственница? Просто можно было бы маму взять в подмогу, но там надо знать - какая мама, а то мамин склад характера может беды наделать. Тебя с мамой знакомили вообще?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А мама ее знает, что ее дочь не девственница? Просто можно было бы маму взять в подмогу, но там надо знать - какая мама, а то мамин склад характера может беды наделать. Тебя с мамой знакомили вообще?
Да я знаком с её матерью еще до отношений к ним в гости ходил. Походу мама не знает, не знаю говорила ли мама ей про гинеколога или нет, на моя бывшая врятли ей рассказывала про ее проблемы. Сейчас я вообще не могу требовать от нее, сходить к гинекологу, мы сейчас не в отношениях, поэтому это будет выглядеть как "сходи полечись, что бы наш секс был нормальный" Это глупо и некрасиво, я в отношениях не мог заставить ее сходить, теперь тем более.