Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 18:46   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Question Любовь и секс с психологической точки зрения...

Простите меня все. Но, также прошу, помогите. Хотя чувствую, вряд ли кто поможет, а простое решение: запереть меня в бане с несколькими девушками....

Психологический вопрос меня волнует следующий: Как может быть у девушки несколько сексуальных партнеров???

И говорят же, рассказывают: секс для здоровья необходим... Поясните тогда, то есть как понимать для здоровья??? ну как, объясните мне! Как происходят мимолетные влечения, пересечения, пример отпусков например, морей... ну как это понять??? Вот завести роман на море, и наверняка многие "так"... и наверняка мимолетно все и протекает, согласен когда приятны друг другу... Ну как это нормально считается, как ???

Или в молодости пересекаются на 1-2 раза... ну как??? Уже считается это норма ((
Я не могу понять из-за этого и психологические проблемы, критически становлюсь, смотрю на многих с недоверием... ну как??? как представить что девушку будет кто-то еще трогать - внутри всё переворачивается...
а где же любовь романтика ухаживания... нет - только приятные мимолетные влечения... и постоянно вспоминаю горькую фразу из песни "Короли ночной вероны": "душу побеждает тело", - душу победило тело, физические потребности....

Я со старыми убеждениями, ну не могу иначе думать, не могу!!!
Для меня это всё свято! если серьезно это - тогда свадьбы должны быть...
Если нет свадьбы, если парень не предлагает свадьбу, Зачем девушка соглашается на постель? Ради приятных моментов???
Что за парни, мужчины, которые только постель, а где же свадьбы то, где же опора??? или пользуются чувствами девушек??? сам не представляю это как!!! хотя не спорю, если встречу, тоже всего захочется... НО, тяну время..., так как просто так встречаться не хочу, хочется любви взаимопонимания тяги к друг другу!!! и если честно, сожительство не очень уважаю... это как любовники. А где же свадьбы то??? И еще мнения такие: нужные опытные мужчины... и что, на нормального но неопытного уже смотреть не будут??? Может кто расскажет, делитесь обсуждаете со своими половинками прошлое, сравниваете, говорите что не так ? В чем опытность??? Если по любви, если нежность, если понимание, взаимность, массажи, приятные моменты, а всё остальное я считаю это отговорки...

И просто так не представляю я, не представляю, как можно ради "этого" дружить только... Ну как ???
И со своими убеждениями, непонятными в голове, жду сам непонятно чего... любви какой-то... пока одни отвороты повороты... и время идет и идет... и ничего и не пробую... ну не могу психологически против себя же пойти, это получается маску на себя вешать надо, не представляю как это... Хочется встретить взаимность, любовь, и чтоб в любви в нежных ласках, с нежными словами чтоб было всё.... а так просто, когда чужие, ну не представляю... или потом говорить нет и как вслед смотреть... не представляю... может закомплексован может еще какой-то непонятливый... совесть и серьезность меня же и погубят........ ну как ??? может и правду меня нужно закрыть в бане и чтоб "мозги на место встали", и чтоб более раскованне и полегче на жизнь смотрел...??? а пока не могу представить, ну не могу!!! И что значит девушка должна нагуляться ??? Это как понимать??? Объясните мне глупому!!!

Что ж это такое - всё так легко, спокойно нормально, ну не понимаю!!!!!!!!!!!!!!
Как много тех с кем можно лечь в постель, как мало тех с кем хочется проснуться, встречаются быстро расходятся, а потому что так легко и со многими можно лечь в постель...
Не представляю я!!!!!!

Для меня, если честно, девушки божественны, и только один и одна должны трогать друг друга, не говоря уж о чем то большем... Ну как щас всё просто ну как (((((((((((((
Но когда нравится, влюбляюсь (пока безуспешно, не судьба...) не смотрю на прошлое, просто приятна девушка, хочется быть вместе несмотря ни на что, но увы, не судьба пока что.

Но смотрю вперед с оптимизмом с верой! Но с этими опытами, девушка будет сравнивать в будущем, устрою/не устрою, с возрастом у многих и интерес пропадает и как быть...??? повезло первым, с кеми всё пробуют, эксперементируют... всё время проводят... А становятся взрослее, интерес пропадает, дом работа дом, нервы, усталость и т.д и т.п. и снова буду страдать... и против совести не пойду... и снова обломы... вот так вижу свое будущее... уже смотрят в сторону надежности/материальности и т.п. а любви по душе уже практически и не встретить... и с такими убеждениями как у меня - стопор во всем... и о какой демографии может идти речь с такими моими убеждениями.......

и лето сейчас, как куда податься... одному ехать куда-то - грустно и одиноко на душе, сам по себе одиночка, компании не люблю, за кем то идти подстраиваться тоже не хочу и т.д и т.п., с кем то временно знакомиться - да, хотя также и буду один и всё... пообщаюсь и всё, а психологически не представляю дальше развивать общение, ближе становиться... не принимаю я мимолетные влечения!!! ну не представляю!!!!!!! как смотреть на всё проще? временно полюбить и т.д. и т.п. а хочется с кем-то одной и всегда с одной... может я дурак а ? или к психологу обратиться??? как изменить свою устоявшуюся психологию, ну как ??? хотя, не буду лукавить, признаюсь, и в голове всякие разные бурные мысли, а с другой стороны с психологически - разве это правильно, не могу легко, меня всё чтото останавливает!!! ну не могу!!! совесть же меня и замучает!!! почему то в таком спокойном состоянии намного спокойнее на душе, чем то, если было бы чтото... совесть заест!!!

Можете закидывать меня, как угодно и чем угодно...
Сам страдаю, и не представляю, что нужно сделать чтоб изменить в психологии, изменить в мозжечке, что нужно.... как ???????? романтик блин.......

Может малость сумбурно расписал, но общая мысль думаю понятна...
Balu вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:53   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
или к психологу обратиться???
Это очень правильная мысль у вас.
А сколько вам лет, сударь?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.07.2013, 19:01   #3
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, вы то ли не с теми девушками общаетесь, то ли у вас реально ненормальное восприятие действительности. Столько заморочек!

Я правильно поняла, что вы хотите найти девственницу, которую полюбите раз и на всю жизнь? Так в чем собственно проблема. Ищите, никто ж не запрещает. Только маленький совет:.девственность - это не гарантия дальнейшей счастливой жизни и абсолютной верности.
Drop_of_hope (05.07.2013), lorika (03.07.2013), Ангел ф кедах (04.07.2013), зубами_щелк (05.07.2013), Квітка (04.07.2013), Маленькое чудо (04.07.2013)
Старый 03.07.2013, 19:06   #4
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Balu, у всех людей есть свобода выбора. То что вы не понимаете "как" совершенно ничего не значит. на самом деле встретить одну любовь и на всю жизнь можно, но... редко. А сидеть и ждать принца на белом коне, согласитесь глупо.
Более того, когда мальчик с девочкой начинают встречаться, никто из них не думает, что они разойдутся через полгода, а думают, что раз и на всегда))).
У вас же идет идеализация любви, любовных отношений. БОлее того вы идеализируете находясь только на уровне теоретика.
И у вас по моему проблемы в общении с людьми. Сходите таки к психологу. Может там ваших тараканов помогут разогнать.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (05.07.2013), Balu (03.07.2013), Drop_of_hope (05.07.2013), Nevergirl (03.07.2013), Ангел ф кедах (04.07.2013), даночка (04.07.2013), Летящий Снег (04.07.2013), Маринеска (04.07.2013)
Старый 03.07.2013, 19:23   #5
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

ТС, ты жлоб с повышенной брезгливостью. Чтоб только тебе, и после кого-то противно. Психолог или нет, но доктор таки необходим.
Миладыч вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (04.07.2013), lorika (03.07.2013), Ангел ф кедах (04.07.2013), даночка (04.07.2013), Летящий Снег (04.07.2013), Маринеска (04.07.2013)
Старый 03.07.2013, 19:31   #6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Автор, вы то ли не с теми девушками общаетесь, то ли у вас реально ненормальное восприятие действительности. Столько заморочек!

Я правильно поняла, что вы хотите найти девственницу, которую полюбите раз и на всю жизнь? Так в чем собственно проблема. Ищите, никто ж не запрещает. Только маленький совет:.девственность - это не гарантия дальнейшей счастливой жизни и абсолютной верности.
Нет, про девственность ничего не указывал!
Если девушка симпатична, приятна, хочется с ней быть, не задумываюсь об остальном!

А с другой стороны, время идет... и всё чего то жду, любовь какую-то... существует ли она... Пока всё безуспешно... Знакомлюсь редко.
Искра загорается редко, за всеми подряд не бегаю. Если не тянет тяжело встать со стула, только мучения... Изначально искра и тяга должны появиться...
И что происходит, Мир перевернулся Грустно горько и печально
В моей голове в моем мозжечке не укладывается, как сейчас всё просто...
Ну блин, зачем так рано и сразу на всё соглашаются... ??? Почему??? Так всё просто...
И в итоге столько одиноких девушек, и с детьми... ну как так, почему бы не сказать что после свадьбы, ну почему?
Просто и задаюсь вопросом как на всё смотреть проще/спокойнее/легче... поэтому и написал в первом сообщении может в бане меня закрыть надо.......

И время жизнь протекает и утекает... и что в итоге жду... со временем интерес у многих пропадает, угасает... с кем нибудь сойдусь и в итоге ничего: дом работа нервы усталость и в итоге снова облом и чего дождался, а ничего... и думаю повезло же первым - всё познавали вместе, всё пробывали...
Допустим поеду куда-нибудь, а на душе пустота и одиночество. Допустим познакомлюсь пообщаюсь и не более - а зачем дальше заходить, когда разъедимся.... Ну не представляю я как временно можно "так" дружить... и не хочу я так просто пользоваться, хоть пусть даже намекают. Скажу прямо. Да и говорил если честно. Не понимаю я!!! нет тяги и пользоваться не хочу, маску на себя вешать!!!
И про встречи намекали про отношения. Но тяжело встать с места, так и написал. Нет тяги, как... Другие бы конечно - пользовались бы чувствами и т.п. пользовались бы всем... А я блин против своей психологии пойти не могу... Ну как вот проще смотреть на всё...

И девушек ну всё равно не понимаю! Любят любят и терпят... а в итоге что у большинства... опыт какой то... Слишком всё сейчас просто... читаю форумы... неделя месяц и все уже "там"... ну как ??? романтик блин... не спорю и у самого бурные мысли и самому хочется ласк ухаживании массажей... НО, увы, совесть чи психология или чтото еще но останавливает, не могу я пользоваться!!! не могу! А без взаимности не хочу! Не встретил еще взаимности!
Знакомился, гулял общался, ну нет тяги, вот искусственно ее порождать, маску на себя вешать чтоли... нет искры и не появлялась! и считаю изначально должна быть искра, тогда чтото и может...
Попробуйте сразу пожить: по вечерам есть поготовить, поприбираться, поухаживать друг за другом, в быту! сможете или нет, а потом уже всё. Если взаимность, взаимопомощь есть, если действительно любовь есть то будет все хорошо! А не так, в конфетно букетный период - и сразу в постель... почему нельзя после свадьбы, когда действительно решили что вместе...
Знаете на что это все похоже из хорошей песни "Короли ночной вероны": Душу побеждает тело... побеждают потребности.......
Совесть и серьезность меня же и погубят....
Очень серьезно и критически ко всему отношусь и на всё смотрю... и не представляю что сможет психолог мне сказать... как вот в голове что нужно изменить не представляю!!!

P.S. Что хотите то и говорите... а одиночество просто навсего уже сказывается... а как заставить любить кого-то, как управлять чувствами - не ведомо никому...
Balu вне форума  
Старый 03.07.2013, 19:40   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

хоспаде тролль какой-то, аж читать противно, королей ночной вероны приплел каких-то ((
Автор, от твоих постов веет тупостью! Значит не мог их написать действительно переживающий человек.
Старый 03.07.2013, 19:53   #8
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, знаете почему не можете по-настоящему влюбиться? Потомки что любите прежде всего себя, очень, очень. А вот к другим куча требований и претензий. И люди это чувствуют. У вас априори все плохие, не такие, какие вам нужны.
Специалист вам поможет. Может быть.
lorika (04.07.2013), Ангел ф кедах (04.07.2013)
Старый 03.07.2013, 20:58   #9
Частый гость

Не правы Вы. Но Ваше право так думать...
Balu вне форума  
Старый 03.07.2013, 21:07   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
также прошу, помогите.
Много написано, действительно временами слишком много осуждений, многое сумбурно и слишком эмоционально. А если коротко, то в чем проблема? В том, что не можешь встретить ту девушку, с которой будет рядом легко и хорошо?
Для начала: перестань кого-то осуждать. Это их жизни и они сами с ними разберутся.
Проблема твоя не в психологии, не в излишней серьезности, а в том, что ты сразу ищешь мгновенной искры и любви. А порой любовь приходит постепенно, по мере узнавания человека. Но ты быстро оценил: это не та, толком не узнав, не поняв человека, составив о нем поверхностное суждение. Потому если и идти к психологу, то не для того, чтобы подправить что-то в своем мироощущении. Скорее тебе нужны тренинги общения, коммуникации, чтобы научиться слушать, понимать, чувствовать другого человека.
Начни с того, что перестань оглядываться на окружающих.
Затем четко сформулируй свою проблему.
А после этого преврати проблему в задачи типа "Я хочу научиться...", "Я хочу изменить в себе.." и т.д. И следующим шагом - ищи способы решения этих задач. Если сам не найдешь, спрашивай на форуме.
А пока твоя тема деструктивна и просто криклива.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 03.07.2013 в 21:31.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balu (03.07.2013), irkamoya (04.07.2013), lorika (04.07.2013), Маленькое чудо (04.07.2013), Маринеска (04.07.2013)
Закрытая тема