Возникла сложная ситуация. Я начала отношения с молодым человеком. Вместе мы пока только месяц. До этого хотела с ним быть три года, а он воспринимал меня только как друга. И все эти три года я слушала его нытье как он любит одну девушку(они встречались), как она разбила его сердце. Так вот узнала (не от него) что недавно он виделся со своей бывшей, и вели они себя не как друзья, он даже немного задумывался о возвращении к ней. но мне он ничего не рассказывал. Так вот хочу узнать, как мне поступать в этой ситуации и что значат его действия...
Пойду погадаю на кофейной гуще, что же там у него в голове....
Автор, миленькая, язык создан вам для того, чтобы научиться разговаривать. А мозг - для того, чтобы фильтровать услышанную информацию, поэтому:
а) Меньше слушайте, кто и что говорит, половина из этого может быть просто "ля ля".
б) Разговаривайте со своим молодым человеком, кроме него никто не может знать, какой смысл в его действиях и что у него на уме.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
typichnaya, ты шла-шла по выбранной тобой дорожке и зашла в тупик. А теперь подумай: может, ты не ту дорогу выбрала?
Если я правильно поняла, ты усиленно добивалась этого парня, поджидая удобного случая. Находилась рядом в виде жилетки, внимательной жалельщицы... и потеряла в его глазах себя как девушка, женщина. Он не закончил те отношения, не обрубил эмоциональные хвосты. Так что он как был, так и остался не твой. И очень похоже, что твоим не будет.
Так что в твоих силах избавиться от этой зависимости и найти другую дорогу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, по каким признакам вы определили, что моим точно не будет? Просто он мне об этом не рассказал, значит , я ему дорога, так? Это точнр правдивая информация, то что он виделся с ней.
typichnaya,
Раставаться или устроить проверку ребром!!!
К сожалению- Люди иногда используются как подушка-тобишь выйти из грусти прошлых отношений)
Это очень плохо когда ты становишься подушкой или ищешь такую подушку(но люди так устроены -иногда без причины хватаемся за спасательный круг-под названием не быть в одиночестве и кусаем что попадётся!
Поэтому сразу ставьте на место (про бывшую жизнь ни слова или заканчивайте отношения!
Тут зарыта целая дисертация(к сожалению программа Ромео и Джульета -работает от силы на 30%
Остальные 70%-это привязаность-прагматичность-простая необходимость итд
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.06.2013 в 12:09.
typichnaya, тебе хочется видеть ситуацию такой и потому ты трактуешь ее по-своему: "Я ему дорога". А вариантов, почему он встречается втайне от тебя с бывшей, может быть очень много.
Но все же главное тут: у него есть незавершенка. И пока она есть, пока эти эмоциональные хвосты его держат, ты будешь дергаться, искать "правдивую информацию", ревновать и искать доказательства своей дороговизны и нужности для него.
Почему он не будет твоим? Потому что у тебя другая роль - жилетки, запасного варианта, замены по принципу "на безрыбье и рак - рыба" (можно пофантазировать и найти еще кучу). Но ты ожидаешь другой роли - "любимой, единственной". Но у него эта роль занята пока. Когда он сможет распутать эту зависимость от бывшей, ты станешь невольным напоминанием о той зависимости и слабости (ты же в курсе всего, утешала, выслушивала). Вот и подумай: а нужно ли ему будет рядом это постоянное напоминание?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а может, он позволял недружеские действия по отношению к ней чтобы проверить остались ли у него чувства, разве такого быть не может?
Спасибо Вам за Ваши мнения!
а может, он позволял недружеские действия по отношению к ней чтобы проверить остались ли у него чувства, разве такого быть не может?
да. А еще можно нафантазировать кучу всего и придти к выводу, что вы даже пара, почему нет?? )))))))