Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 04:13   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Подскажите пожалуйста

Всем доброго времени суток. Я парень 21 год, встречаюсь с девушкой уже около пол года, у нас у обоих серьезные намерения и крупные планы на будущее.Но проблема в том, что последние месяца 2-3 у нас происходили мелкие ссоры,а в последние недели 2-3 очень крупные ссоры, если бы я их не останавливал(ссоры) в конце бы я услышал фразу "давай расстанемся". Проблема заключается в том, что я рассеянный человек, я забываю или путаю все, время куда и когда я должен был пойти с девушкой, путаю, когда мы должны были пойти в кино допустим. Она очень обижается, когда я забываю или путаю, но с самого начала отношений она знала об этом.Как быть чтобы из-за моей памяти и характера мы не расстались. Она все почти воспринимает в штыки, она может обидеться из-за того, что я ее просто не забрал с работы(домой их развозят такси) или же обидеться если я немного сильно укусил ее за попуЯ по натуре спокойный человек, но ей очень нравиться выводить во время ссор людей на эмоции, ее это очень бесит, ее порой раздражает, моя манера говорить и писать.Подскажите, что делать..
P.s. я с ней ни разу не ругался
P.s.s. Она не знает что я думаю, стоит ли мне первым начать ругаться и высказать её все то, что я думаю и что меня не устраивает
sl100ayer вне форума  
Старый 02.03.2013, 07:04   #2
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Говорить и искать выходы. Она не держит свои недовольства в себе, так и вы скажите, что не устраивает, но только не в форме скандала, а в мирной беседе. И попытайтесь вместе найти решения проблем. Например рассеяность можно компенсировать записями в ежедневнике, напоминаниями (звонки/смс/записки).
4udoSveta (02.03.2013), Dfkz (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 12:23   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

sl100ayer,
Ну вообще желания Девочек(это закон для нормального МУЖЧИНЫ!
Это к тому что про себя можно забыть(а её жалания надо исполнять -так что заведите блокнот и записывайте-завтра идём в кино!
За попу укусил(Вы чудесный Человек
Фраза растанемся-подталкивает к диалогу(значит надо сесть и поговорить что Вас обоих не устраивает)
А ругаться это нормально(у нас каждый день ругань с Женой-вот уже 19 год)
Наоборот плохо когда всё ути-пути(при первом скандале разводятся)
Наверное если есть любовь -так и помириться не проблема!
Вы хотите ей что -то высказать первый раз(привяжите её к стулу и говорите)
Ну чтоб не убежала а потом целуйте в попочку!
Не кусайте
Вадила74 вне форума  
Старый 02.03.2013, 15:09   #4
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Совет очень прост. Используй мобильный телефон в качестве ежедневника. Вечер, ты после учёбы попил пива и сидишь играешь в танки, нифига не помнишь, и тут из кармана "пи-пи-пи", достаёшь цацу из кармана и читаешь "через час с Клавой в кафе "Ласточка", она хочет подарок на 8 марта"
Миладыч вне форума  
Старый 02.03.2013, 15:29   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Что попало. Девушка тебя просто не любит. Факт! И дело даже не в твоей забывчивости... перевари последние несколько ссор. Нормальный человек, не станет провоцировать на конфликт, а уж девушка со своим парнем подавно. Девушки так себя ведут, когд не просто "недовольны", а когда они "пока с вами, но ищут лучший вариант".
Мой тебе совет, не связывай с ней жизнь. Потом, она располнеет и будет тебя давить массой не только морально, но и физически. Поступи, как мужик, рявкни на неё разок и выскажи, что и тебя в ней не устраивает. Скажет "досвидание", улыбнись и знай, что ты ничего не потерял.
Закрытая тема