Всем доброго времени суток. Я парень 21 год, встречаюсь с девушкой уже около пол года, у нас у обоих серьезные намерения и крупные планы на будущее.Но проблема в том, что последние месяца 2-3 у нас происходили мелкие ссоры,а в последние недели 2-3 очень крупные ссоры, если бы я их не останавливал(ссоры) в конце бы я услышал фразу "давай расстанемся". Проблема заключается в том, что я рассеянный человек, я забываю или путаю все, время куда и когда я должен был пойти с девушкой, путаю, когда мы должны были пойти в кино допустим. Она очень обижается, когда я забываю или путаю, но с самого начала отношений она знала об этом.Как быть чтобы из-за моей памяти и характера мы не расстались. Она все почти воспринимает в штыки, она может обидеться из-за того, что я ее просто не забрал с работы(домой их развозят такси) или же обидеться если я немного сильно укусил ее за попуЯ по натуре спокойный человек, но ей очень нравиться выводить во время ссор людей на эмоции, ее это очень бесит, ее порой раздражает, моя манера говорить и писать.Подскажите, что делать..
P.s. я с ней ни разу не ругался
P.s.s. Она не знает что я думаю, стоит ли мне первым начать ругаться и высказать её все то, что я думаю и что меня не устраивает