Всем привет! нахожусь в непонятной для себя ситуации....
Мне 23, девушке(далее "Д") - 17. я заканчиваю универ, она школу в этом году. Заприметил эту девушку около года назад, но так как был в отношениях, то спокойно размышлял - красивая девушка, кому то повезет с ней).
но случилось так, что 3 месяца назад от меня ушла девушка, после 5 лет отношений.
В декабре ушедшего 2012 я подрабатывал в родной школе(где учится та самая красотка "Д") и постоянно видел ее.
На этой почве у меня возникла симпатия, которая перерастает во влюбленность.
Добавил ее соц.сетях, пообщались на общие темы - она веселая, добрая.
На новогодние праздники решил удивить ее - 31го числа узнав ее телефон и адрес - вручил ей собственноручно букет и предложил продолжать общаться и узнавать др.друга. -ее реакция положительная, с цветами угадал, она призналась что не ожидала от меня такого поступка.
В ночь с 31 на 1е встретил ее в городе с подругами, попытался заговорить, но ее увели подруги: мол нам идти пора. Ближе к утру хотел проводить ее до дома, но она специально попросила знакомого подыграть ее парня... и типа он ее проводит.
около 6 утра в соц сетях она заявляет мне - что все мои старания напрасны, я не в ее вкусе, ей нравится другой.
Как быть в данной ситуации: продолжить попытки наладить общение или же искать другую, ибо нет заинтересованности с ее стороны? хотя откуда взяться последней, ведь мы знакомы то недели 2... и то по соц сетям.
как она смогла за 2-3 минуты живого общения понять, что я за человек...? вот это интересно.
+если у нее любовь к другому, то к чему все эти сцены с "типа парнем", который провожает ее домой?
знаю еще, что в момент утренней переписки она была с подругой.
Последний раз редактировалось Vlad37; 01.01.2013 в 17:07.
Vlad37, самолюбие задела девушка тебе)))
Видимо ей (судя по возрасту) нравится твое внимание и она не относится к тебе серьезно
ой сложно сказать)) видимо у девушки много поклонников) Надо чем-то зацепить..у вас есть что-то общее? почему ты сразу так расстраиваешься Мне кажется "горевать" нужно тогда, когда что-то родное уходит, а так пфф
Сообщение от doxolce
Надо чем-то зацепить..у вас есть что-то общее?
ну например она любит фотографировать, я же ее на голову выше в этом деле это точно)
Правда на мое предложение пофоткаться она ответила отказом еще до нг.
не хочется показаться навязчивым. Но в последнее время происходит скорее монолог, чем диалог с ней. тупо вопрос -ответ.
не знаю толком как и где с ней встретиться то. допустим для того, чтобы сделать сюрприз что ли какой..
Vlad37, нууу вот даже не знаешь, что посоветовать дельное, когда человек вот прям так "влюблен"