Доброго времени суток, форумчане!..Сразу прошу прощения, но мысли путаются и ком в горле мешает нормально их изложить..Вот такая история..С Любимой мы знакомы давно, сначала просто дружили, общались в одной компании, потом как-то общение заходило все дальше и дальше и вот мы стали встречаться..Через полгода стали жить вместе..На тот момент мне казалось, раз она меня во всем устаивает, мне с ней нравится проводить время и пр., то о какой любви можно говорить..Самое главное в отношениях взаимоуважение и доверие..Я на тот момент вообще в нее не верил..Вернее, не верил, что смогу когда-нибудь полюбить, т.к. привык постоянно руководствоваться лишь разумом и трезвым расчетом в поступках (не о деньгах речь)..Видимо, из-за того, что я в некоторой степени рационалист и несколько педантичен в некоторых вещах..
Но со временем началась бытовуха, а с нею начались мелкие ссоры, затем скандалы.. А она меня любит.. Мне что-то не нравится в ней, а она меня любит.. И принимает таким, какой я есть.. А мне хочется «идеала», пытаюсь все под себя подстроить, исправить ее, переделать…
И, естественно, в один прекрасный момент, она собрала вещи и ушла.. Сначала я как-то и не понял, что произошло..Думал, перебесится, вернется.. А нет!.. Стал проводить анализ, почему?.. И тут у меня глаза-то и открылись..Господи, какой же я был идиот!..А, ведь, все вокруг мне говорили, что не стоит так бурно реагировать на мелочи, не стоит так на нее давить!..Но только понял я это слишком поздно..
А теперь, ни есть, ни спать (как обычно у всех) не могу..Просыпаюсь и спать ложусь (когда это получается) с одной лишь мыслью – как сильно мне ее не хватает.. И никогда, ведь, такого не испытывал!!!.. Вам, наверное знакомы те чувства, которые испытываешь, когда любишь?!..Я хочу сделать ее самой счастливой, хочу дарить ей только радость, хочу, чтоб она пела!.. Но..Но я не знаю, как ее вернуть..Словам моим она не верит (да и я б не верил, наверное).. Говорит, что не верит в то, что я мог измениться и все осознать!.. Но я уже полгода себе места не нахожу!!! Мне настолько стыдно за свои поступки в прошлом, что ненавижу себя за это!.. Я так сильно хочу все исправить, хочу вернуть те ее чувства, которые были (хотя она говорит, что их больше нет) и строить крепкие отношения с ней буквально с чистого листа..Но от нее сейчас веет лишь холод и ни малейшего проявления желания хоть как-то пойти на встречу и дать мне последний шанс..Не верит, что я осознал свои ошибки и впредь обязуюсь их не совершать..Не верит, как говорит, что у нас что-то может получиться, раз за два с половиной года, которые мы были вместе, ничего не получилось..
Сейчас общаемся, но так.. С моей стороны чувства аж переполняют, а с ее лишь холод..Она говорит, что не хочет давать мне пустые надежды, т.к. не может ответить, точно она меня не любит или эти чувства скрыты под толстым слоем обиды и разочарования..Я хочу ей предложение сделать, но не знаю, как она отреагирует.. На последний мой сюрприз (купил два билета в кино) она отреагировала негативно.. Сказала «Предупреждать надо» и никуда не пошла..Хотя дел у нее не было, просто сидела дома..А не пошла, видимо, из-за того, что не предупредил..А какой же это сюрприз, если предупреждать?..
Одним словом, я не знаю, что мне делать.. Подскажите, если можно, как мне лучше поступить, чтоб ее вернуть?..Только, пожалуйста, не говорите «Подожди, дай ей время, время лучший советчик, пусть сама подумает и решит, возвращаться или нет, вернется – твое, а не вернется – никогда не было твоим… и пр.» Я полгода уже жду и надеюсь, что она вернется..Сама она не возвращается, но и полностью прекращать общение тоже не хочет, говорит, я ей нужен, я единственный, кто оказывает поддержу и помощь.. А я уже устал от депрессии, устал рыдать ночи и дни напролет в подушку.. Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!..Хочу вернуть ее любовь и сделать ее самой счастливой рядом с собой!..
Ты вел себя с девушкой как govno, спустя некоторое время это дошло до неё даже сквозь любовную пелену, она сделала выводы и приняла решение - всё, теперь ты для неё не любимый мужчина, а скотина, который срал ей в душу, пользовался ей, загубил её лучшие годы() и ещё в придачу не желающий оставить её в покое.
Совет один - иди на рынок старья, ищи там бронзовый кувшин многовековой давности, покупай, три и загадывай джину желание - имхо по другому никак.
Миладыч Спасибо!..Я это и сам понял..К сожалению, поздно, видимо..И, как я уже писал, от этого настолько гадко в душе, что собственной глупостью разрушил счастье, которое было у меня в руках, потерял его, что аж жить не хочется..Собственно, почти..Друзья отговорили.. А теперь, осознав всю свою никчемность, я прошу совета, как можно все исправить..У меня еще есть надежда..Собственно, это единственное, что у меня есть и чем я живу - вернуть Ее!..
Если вы уж прям действительно так изменились, действительно осознали, а общение девушка не прекращает сама, то вот показывайте ей, как вы действительно теперь совсем другой. Пригласите ее в кино и обговорите время заранее, демонстрируйте те качества, которые она хотела в вас видеть.
Только вряд ли вы действительно изменились. Скорее просто испуганы потерей. А как только все пойдет на лад, вернутся и ваши недостатки (а кстати, в чем они заключались?).
Мой совет: делать выводы о правильном поведении, попросить у девушки прощения за все и поставить точку на этом романе. И в следующий раз уже делать все по нормальному.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
lorika Спасибо за совет!..Но, думаю, сейчас он мне не поможет..Я настроен именно Ее вернуть, а не делать все вышеперечисленное для другой!.. Нет, у нее сейчас никого нет.. Вот я и боюсь попусту тратить время, ведь, когда у нее остынет обида на меня, такое Золотко долго одна не останется.. А для меня это страшнее ада.. Прощения у нее прошу постоянно, ежедневно.. Говорит, меня простила и не в обиде..Но я же слышу, что это не так..Дрожь в голосе и срывание на то ли крик, то ли плачь, выдает, когда речь заходит о наших прошлых отношениях..Показываю ей какой я другой ежедневно..Но это не приносит результатов..В кино ходим, гуляем, кафе и пр. Но не более того.. Да и в компанию с общими друзьями вместе она приходить не хочет, аргументируя это тем, что все будут видеть, как я ее люблю, а она холодна и будут меня жалеть, а ее осуждать..Типа так..Даже Новый Год она не разрешила мне встретить в компании общих друзей, где она была, хотя прекрасно знает, что для меня это самый святой праздник (НГ и ДР один день)..Недостатки мои в основном заключались в излишней придирчивости в мелочах (которые мне тогда казались "очень важным")..Типа "Я самый умный, делай, как я сказал"..Идиот!..Ну, и эгоизма у меня чуток зашкаливало.. Требовал от нее много, а сам взамен давал мало..По поводу изменился ли я, осознал ли..Сам этого боюсь..Я уверен в своих чувствах, но мне одновременно страшно от мысли, что не дай Бог смогу опять ее чем-то обидеть, а тем более тем же самым..
Последний раз редактировалось Танец_дождя; 07.01.2013 в 21:48.
Тоесть главная проблема в том, что тебя давит жаба что девочка может достаться другому? Это не любовь, это жадность. И сейчас зашкаливает эгоизм, ты не изменился, даже если мамзелька вернется, вторая попытка отношений займет ещё меньше времени, чем первая.
Последний раз редактировалось Миладыч; 07.01.2013 в 21:50.
Танец_дождя, не похоже это все на любовь. Похоже на эгоистичное: мое, хочу назад свою игрушку. Любовь - это когда человеку желаешь счастья, с любой ситуации, а ты же только давишь своими чувствами и эмоциями не думая как при этом девушке.
По моему ты ее душишь своей любовью. Отступи, отойди. Если это твое, никуда не денется девушка от тебя.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Знаешь, если б она была счастлива с тобой, то уже б давно вернулась - если не вернулась то ей лучше без тебя. Вот как раз в усиленном желании навязать свою компанию эгоизм в запредельных колличествах так и просматривается.
...Говорит, меня простила и не в обиде..Но я же слышу, что это не так...
Цитата:
Сообщение от Танец_дождя
..Недостатки мои в основном заключались в излишней придирчивости в мелочах (которые мне тогда казались "очень важным")..Типа "Я самый умный, делай, как я сказал"..
Мне одному кажется, что автор не изменился