Это всё произошло этим летом. Встречаюсь с парнем больше 2-х лет. Уехала в другую страну на море с друзьями. Не хотела никаких отношений с другими парнями завязывать и даже думать чтоб изменять, так как очень любила своего. НО...случилось то, что я боялась больше всего. Как-то заселились к нам по соседству сербы, мы познакомились...их было где-то 15 человек...когда мы шли вечером на пляж, со мной заговорил парень (ну это всё было на англ языке)...распрашивал меня обо всем, мы с ним разговорились...я сразу поняла что понравилась ему и он мне был симпотичен, но я же "ни-ни"...когда он узнал что у меня есть парень,то очень расстроился...но...мы дружили очень хорошо...как-то он был подвыпивший и я стояла возле него и была его подруга...и он мне говорит "я сказал ей что ты мне очень сильно нравишся, но у тебя есть парень, о Боже как это не честно"...но..я оставалась при своем мнении...потом на следующий день мы пошли опять в клуб и он меня хотел поцеловать, но я отморозилась...он был очень расстроен и мне было плохо, так как я не могла этого сделать, но так меня тянуло прям невыносимо...он сказал, мол что было в Болгарии там и остаеться...я долго думала...в итоге не смогла это вытерпеть и поцеловала его...наши отношения длились пару дней..я забыла обо всем...как-будто это была другая жизнь...мне с ним было хорошо...столько внимания...я забыла как это...у нас с парем частые ссоры...видемся редко да и романтика уходит...а вот с этим-то было как в раю, НО...секса у нас небыло...хотя и без секса изменила..что тут гадать?
Серб мне подарил кусочек сердечка и сказал что очнь надееться что эти 2 половинки опять будут вместе. Когда я уехала он сильно напился...как мне потом рассказывали он все время говорил как я уехала и что он больше меня не увидит...спустя несколько дней мы увиделись в скайпе...он мне говорил что очень скучает и что влюбился сильно, не хочет меня забывать, хто хочет комне приехать, но он постоянно думает о том что я люблю другого...мне тоже было без него плохо..В общем прообщались мы так где-то недельки две...потом начались проблемы...он писал что не может мне звонить так как ему причиняет боль когда он меня видет и это как конец света для него . Он написал что дай мне пару дней и ты меня увидешь. Мы пообещали друг-другу что еще увидемся. Прошла неделя...он заболкировал меня во всех сетях. Я была в шоке. Его друзья мне объяснили что он сильно привязался комне и ему нужно время, но потом прояснилось что он не может общаться со мной как с другом. Прошол месяц, я нашла способ с ним связаться в скайпе...он написал что думал будет лучше если он исчезнет...спрашивал о моих отношениях с парнем....я писала ему что не хочу его терять и когда хотела с ним нормально все решить, то он опять заблокировался. Я была в растеряности..то он говорит что не хочет забывать, а тут бац и всё. Может это и к лучшему...ему нужно строить свои отношения, а мне свои. Знаю, я поступила чрезмерно глупо и вот мое наказание. Может вся проблема в том, что мой парень и он очен разные? Вроде люблю своего, хоть совесть жрет, но скучаю по другому... Я чувствую что мы еще увидемся, но кто знает...
Не знаю как быть...прошло 3 месяца, а я никак не остыну...Посоветуйте как быть...запуталась очень...такой дурой стала((
Не знаю как быть...прошло 3 месяца, а я никак не остыну...Посоветуйте как быть...запуталась очень...
Оставь в покое обоих и уйди в монастырь, ибо, что такое "любовь" - тебе не ведомо, там и познаешь сие чуйство.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Tatiana S, на мой взгляд, любви нет ни к одному, ни к другому. К первому у тебя привязанность, привычка, но никак не любовь. Ведь когда любишь человека, то других для тебя просто не существует. Со вторым у тебя обычный курортный роман, который пришел к своему логическому завершению.
оставь в покое и одного и другого, сделай для себя выводы, осознай ошибки и в будущем старайся не наступать на те же грабли.
Tatiana S,
с первым любовь прошла, потому как если бы она была, не возникло бы нового увлечения.
Со вторым - просто гормоны, потому что любовь за пару дней не появится. Ты человека-то по сути даже толком не узнала.
Тоже за то, чтобы оставить в покое обоих парней. Когда придет настоящая любовь, не будет возникать вопрсов, как же быть и с кем бы остаться.
Опять же, причина внезапного увлечения другим в том, что чувства потеряли новизну, захотелось новых ощущений, романтики и т.д. (сами же написали, что со своим МЧ ссорились и виделись редко).
Теперь по поводу сербского мальчика - он просто не хочет лишних сложностей и проблем. Ему и хочется и колется, как говорится. Да, вы ему нравитесь, но у него есть своя жизнь, друзья и все это в другой стране и то, что он принял решение везде вас "заблокировать", говорит только о том, что человек свой выбор сделал и смысла писать ему и искать способ связаться - нет.
Когда человек действительно хочет чего-то, он найдет способ этого добиться и не побоиться препятствий, а если он не хочет преодолевать эти самые трудности - это его выбор, на которое он имеет право.
Заморачиваться не стоит, ничего страшного не произошло. Да, гуляли вместе, проводили время и т.д. Вы вернулись домой и все закончилось. Улыбнитесь тому, что это было и живите дальше, а не терзайтесь, искать причину того, что он перестал общаться в себе - тоже не следует. Человек так решил, смиритесь и поймите, что на этом жизнь не заканчивается.
Скрытый текст:
И вообще, есть хороший афоризм на этот счет: Если от вас ушел трамвай, не огорчайтесь, ведь есть еще машины и яхты)))
Tatiana S, отпускные романы, да еще в чужой стране, не нужно превращать в трагедию. То, что было, было и сплыло.
Как по мне, эта история оказалась лакмусовой бумажкой, которая показала, что с твоим МЧ у тебя все очень плохо. Если бы ты его любила, у тебя не возникло бы такой симпатии к едва знакомому человеку на отдыхе. Но и с этим сербом тоже не могло в столь краткий срок случится чего-то серьезного. Да и есть ли в этих отношениях перспектива? Навряд ли.
Не нужно все время быть "в шоке" от того, что парень-серб прервал общение с тобой. Взрыв эмоций - плохой советчик, да и будущее ваше под большим вопросом. Так что мой тебе совет - сделай так же, как и он. Побудь одна и разберись сама в себе. Скорее всего, ты быстро придешь к выводу, что отношения с твоим МЧ исчерпали себя и стали тебе в тягость. Думаю, что итогом таких вот размышлений станет расставание с ним. А дальше - побудь одна, без парня, без отношений. Твоя любовь, видимо, еще впереди.
Миладыч, Не вижу тут логику. Не о какой любви там идти не может так гормоны новые ощущения. И выход замуж за иностранца ещё недаёт гарантии, что всё будет бело и пушисто.
Это что, панацея? Чем в Сербии будет лучше? Тем, что заграница? Или это по принципу "там лучше, где нас нет"?
Странное какое-то решение вопроса. С милым рай и в загранице не всегда получается, увы...Там точно так же нужно будет строить отношения с самим человеком, как и в России. И заграница тут скорее не поможет, а лишь добавит трудностей - адаптации к другой стране, да еще к малознакомому человеку. Но самое главное - а взамуж-то никто не звал! Туризм не надо путать с эмиграцией (с).
Зато я вижу - видела его пару недель месяцы назад и к нему тянет, при чём тяга эта вродь как обоюдственная, так шо може таки шото есть в прикупе) И тут с теперешним больше нервотрепки чем удовольствия, а со временем взаимные упрёки и доставания ни во что хорошее не перерождаются! А тама и иносранец, и тянет на него, и он запал, ну прям как в кино))
Короче, я б рекомендовал для начала навешай какой-то пурги на уши своему тутошнему ухажёру и просто сьездь в гости к своему сербу на дней несколько - а там проанализируешь чуства/отношения, сравнишь их с уже тут существующими, прикинешь и сделаешь правильный обдуманный выбор.