Добрый вечер. Прошу вас дать критику по поводу внешности. Последнее два года не ладиться с девушками, хотел бы понять причина в внешности или в внутреннем мире...
Сразу хочу извиниться, за свои ошибки, так как на русском языке общаюсь очень мало. И так же если вопрос задан не в том разделе
Последний раз редактировалось Маринеска; 09.11.2012 в 19:14.
Марсианин, заявляю тебе официально, как советник президента по мужской красоте : с внешностью всё нормально, разве что глаза дурные, но это в порядке вещей, учитывая твои годы, С возрастом пройдет...
Всё у тебя будет, но в свой срок, не торпопи жизнь.
Последний раз редактировалось heavy case; 06.11.2012 в 15:09.
Внешность не имеет значения...
главное как ты себя чувствуешь,
будь собой, какой ты там... весёлый, остроумный, находчивый...
Не нужно думать..... Нужно действовать....
а мозг начинает с тобой внутренний диалог, как я выгляжу, что сказать, что ответить и тут наступает ступор....
Просто действуй....
ну мы тебя не видели что бы сказать тебе о внешности... Вдруг у тебя уха нет, или носа, или на лице шрам от глаза и до рта. А вообще внешность не так важна, главно какая у тебя душа...
У меня много знакомых парней, которые на внешность мне совсем не нравятся, но в них есть что-то такое, что заставляет девушек порхать постоянно вокруг них.
Они раскрепощены, они веселы, они любят себя и знают себе цену! У них высокая самооценка и девушкам это нравится! Полюби себя и тебя полюбят другие!
Вы симпатичный молодой человек, суть в том что возможно вы так сильно зажаты и скованны, не идете на контакт с другими людьми, что девушки обходят вас стороною. Вы определитесь-вам нужны ДЕВУШКИ или одна-единствення и любимая ДЕВУШКА.
Потому как если ДЕВУШКИ- то конечно важна и внешность, и характер и манера общения, поведение. А та единственная, которую полюбите и которая полюбит вас сумеет раскрыть вас для себя. И ей будет совсем не важно, какая у вас внешность. Ей будет важен ваш внутренний мир.