Привет, всем. У меня не простая история.
Мы познакомились с одним парнем в школе, он ухаживал за мной около месяца, но я ему отказывала. Тогда он бросил эту затею и стал встречаться с другой девушкой. После некоторого времени я поняла, что хочу быть с ним, вообщем получилось что мы стали встречаться. Он любил меня очень сильно, очень боялся потерять, но прошел месяц и его друзья заявили, чтобы он выбирал или я, или они. Конечно, он выбрал друзей (как говорится подруга призодящая и уходящая а друзей уже не заменить). Когда он уходил сказал, что все еще любит меня. Мы расстались, я очень переживала, не ела, не спала, ходила как живой труп, похудела сильно. А он тем временем вернулся к своей бывшей подруге, с которой встречался 1 год и 2 месяца. В конце концов я не выдержала и спустя неделю написала смс, чтобы помириться обещала исправиться кое в чем. Он думал, думал ему было очень трудно выбрать. Говорил, что привык к той девушке, как никак а срок большой. К тому же она его любит ОЧЕНЬ сильно и ждала практически полгода пока он вернется, ползала на коленях, просила не бросать ее. Вообщем выбрал он меня. Итак провстречались мы с ним 4 месяца. За это время он говорил, что хочет серъезных, долгих отношений, отношения были ОЧЕНЬ доверительные. Но вот недавно он говорит мне, что лучше расстаться, не с того, не с сего. Я была просто в шоке, когда снова увидела его с той девушкой, он при расставании утверждал, что к ней не вернется!!! Выяснилось, что мы расстались с ним потому что ему нужна была постель, а с той девушкой она была, нежели со мной. Но и не только, с ней он как бы наполовину свободен. Ведет разгульный образ жизни, ведь ему всего 17. Все его друзья (а они его знают уже очень давно, около 6 лет), говорят, что он еще вернется ко мне. Я жду его уже 2 месяца, мне он очень нужен, плохо без него. Все два месяца каждый день плачу, его вспоминаю. ведь он так любил меня, хотел серъезных отношений. А про нее вообще плохо отзывался. Все это видят, а он не возвращается. Я вижу их отношения почти каждый день, и они какие-то несуразные, она вечно бегает за ним, а ему не очень-то это надо. Как вы думаете, вернется или нет?! Я буду все равно ждать его, мне еще очень долго придется видеть его.