Привет всем! Возможно, я пишу не туда.. И ,наверное, многие из вас могут подумать, что я пишу по пустяковому делу, но на самом деле, для меня это не маловажно.
Хотела бы я рассказать вам свою историю..маленькую.
Я приехала в этом году учиться в Москву. Учиться безусловно, интересно.
У нас курс разный, но мне удалось найти подругу по общим взглядам и интересам. Так получилось,что у нас даже вкусы похожи.
Как-то, еще в сентябре, мы сидели возле колледжа, и заметили парня - он очень красив *___* такой стиль..видно,что обеспечен.
Ну и забыли про него.
Не знаю,как это получилось, но уже через месяц мы его встретили в нашем колледже, и нашей радости не было предела
И тут началось. Моя подруга стала за ним взглядами следить. Куда он, что он и когда.
Я никогда так не палилась,не обращала внимания специально.
Но в последнее время мы всё чаще и чаще встречались в колледже. У нас огромный колледж, в нем встретиться вряд ли удастся просто так.
То в лифте мы вместе едем, то в столовке вместе стоим.
Моя подруга все его, якобы, "взгляды" воспринимала на свой счет )) А я не могла ей перечить.
Она была явно уверенна, что она ему нравится. Не знаю,я никогда так уверенна в себе не была. Было много ситуаций:
- когда мы ехали в лифте, он осматривал меня с ног до головы, а потом улыбался.
- когда поднимались по лестнице , он оборачивался, улыбался и дальше шел
- когда ждали лифт, он без палева смотрел в мой телефон(я это заметила, когда резко повернулась в его сторону)
- он ооочень часто смотрит. Это даже я замечала
- когда он выходил из столовки, он смотрел на меня,а я на него и он улыбался мне *___*
Да, он безумно красивый, богатый, обеспечен. В свои 18 лет у него квартира в Москве, своя машина.
Он очень стильный, настоящий мужчина. И вовсе не выглядит на 18, а на все 23 точно.
А мне самой 18 лет...Мы учимся на разных отделениях и на разных курсах, поэтому, не знаю толком про него ничего.
Но я добавила его в контакте в друзья. Да, он согласился. Я так боялась, сейчас даже немного жалею.. Расскажу почему.
Сегодня, опять так совпало, что мы поехали вместе в лифте. И опять же, я стояла напротив него. Он был со своим другом(они всегда вместе). Когда мы ехали, объект моего внимания засмеялся, я не поняла почему, подняла голову и он резко отвернулся на друга.
Мы вышли из лифта, и он стоял ,ждал,пока я найду свой пропуск, хотя мог пройти через другой турникет. После этого,мы опять встретились на этаже, когда я очередной аз входила в лифт, он смотрел на меня, пока не закрылись двери. НО
в это время он был с цветами. Как только я спустилась, буквально через минут 10, спустился он с букетом и вышел на улицу.
Я , так понимаю, у него есть девушка ? Может, не стоит мне заморачиваться?
Elrna, О_о ну пообщайся или так и будешь от любопытства умирать?Не поняла причем тут подруга, соперничаем что ли?
Вообще как то корыстно выглядит... машина квартира, и тд, а что у него в душе так не знаешь, мб оно того и не стоит чтоб заморачиваться, а?
Настоящий мужчина определяется не наличием стиля, квартиры и машины. Большинство молодых людей так или иначе стильные. Красота - тоже не показатель "настоящести", квартиру и машину он вряд ли купил. Да и документов на них ты не выдела Сынок богатых родителей.
Настоящие мужчины подходят и знакомятся, если девушка нравится. Если все, как ты описала - просто флиртует, оттачивает мастерство. Он понимает, что нравится и получается от этого удовольствие. Не исключено, что у него таких воздыхательниц много. Было бы желание - давно подошел бы к тебе напрямую и тогда бы уже ты судила о том, какой он мужчина.
Не нужно себе рисовать розовые замки. Есть девушка - нет девушки... До тех пор, пока он к тебе не подойдет и не предложит общаться - нет смысла вообще об этом думать.
Или ты собираешься что-то предпринять? Ты не показалась мне человеком, готовым к решительным действиям
Нет,ничуть не корыстно, просто он именно этим и выделяется из многих, именно поэтому, ты обращаешь на него внимание. И именно поэтому, на него много кто может обратить внимание. Отсюда и можно характер человек понять - самовлюбленный.
Да, с подругой у нас соперничество.
Я первая не смогу подойти, что вы. Я еле как осмелилась добавить в друзья..
Добавлено через 4 минуты Аль-Таира
Да, ты права, я не решительный человек.
Да, я понимаю, что настоящий мужчина выражается поступками, а он,как понятно, поступками не славится в моей ситуации.
Наверное, я не так выразилась. Скорее, какой-то "мачо", а не настоящий мужчина ХD
Услышала от тебя одно очень нужное предложение "До тех пор, пока он к тебе не подойдет и не предложит общаться - нет смысла вообще об этом думать." Спасибо
Как бы он понял,что он мне нравится ? Обычно я хожу с пофигистичным взглядом
Последний раз редактировалось Elrna; 07.11.2012 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
Отсюда и можно характер человек понять - самовлюбленный.
Это тоже не факт. Может, он тоже стесняется)) А букет - мало ли для кого...
У кого-то ДР??))
То, что он "пользуется" твоим вниманием - это не факт.
Я высказала одно из предположений.
Тут другое важно: чем бы он не руководствовался - самовлюбленностью, или скромностью - он переступит через это и подойдет, если ты ему интересна. У него нет видимых причин комплексовать по этому поводу. А поскольку он ничего не делает, а ты сама сделать шаг не можешь - ну, это ведь так по-девичьему - остается все это выбросить из головы.
Цитата:
Сообщение от Elrna
Да, с подругой у нас соперничество.
Лучше на этом сосредоточься. Если у вас соперничество уже сейчас, да еще и из-за человека, которого вы обе не знаете и, может, не узнаете никогда (с таким же успехом можно было бы поссорится, из-за "любви" к эстрадной звезде), то нужна ли такая дружба? Может, самое время завязать новые знакомства, чтобы в процессе учебы они переросли в настоящую дружбу.
Скрытый текст:
Помню, была у меня похожая история. Долго мы с мальчиком смотрели друг на друга. Так же оборачивался, так же улыбался. Помню, даже обедали вместе разок. И... ничего. Спустя год-два видела, как он шел вместе с девочкой и что-то мне подсказывало, что у них отношения...
Ой, думала я про букет.. Мол, у знакомой/родственницы/мамы ДР, или зачет и преподу.
Но почему-то, я как обычно, всё думаю в худшем варианте.
Да, навеное,не стоит воспринимать всё это всерьез.
Про подругу я понимаю. Мы общаемся просто из-за того, что учимся вместе. У меня есть настоящие подруги, к сожалению, они в другом городе, из которого я уехала
Elrna, Как то странно твое отношение к соперничеству, и к "мачо". Имхо стоит пораскинуть мозгами к чему такая радость, что первая что вторая может привести, и надо тебе такое или нет?
Elrna, А еще бывает так что когда парень нравится то все тебе видеться в лучшем свете. Например он просто посмотрел на тебя а тебе кажется ОООО Боже он на меня посмотрел и он мне улыбнулся а может он даже и не заметил тебя а просто попалась на глаза ему. У меня тоже так было в техникуме =)
Парень нравился до безумия просто и вот кажется он прошел и посмотрел на меня оо все я наверное ему нравлюсь, на самом то деле просто посмотрел =) а то что вместе везде встречаетесь просто стечение обстоятельств. Или тебе кажется что он подстраивает встречи с тобой? Скорее всего Аль-Таира, права. И пока он конкретных действий не предпримет делать ничего не надо =) А то потом неудобно будет вообще видеться с ним. Бывают такие неприятные типы что потом могут насмехаться не дай Бог.
И правда надо пока заняться учебой (я так понимаю первый курс =) ) Завести друзей хороших и наслаждаться молодостью =)))
...
и заметили парня - он очень красив *___* такой стиль..видно,что обеспечен.
...
А меня вот в посте зацепило что автор делает акцент, извините на том как одет юноша, из стиля делается вывод что обеспечен.
Все. Люблюнимагу.
Elrna, взгляните трезво на ситуацию. Вы да же не на внешность "запали", а на стиль, имидж и теоретическое состояние.
Подумайте, может человек внутри гнилой?! Вы его совершенно не знаете.
А может просто тут именно соперничество с подругой? И человек этот Вам не нужен?
А если уж он вам так сильно-сильно понравился, начинайте общаться с ним.
Вот Вы написали что все же смогли добавиться ему в друзья. Пообщайтесь через соц сети, начните потом приветствовать в колледже... а там...
А если так и будете продолжать искать какие-то мифические сигналы того, он влюблен в вас, то в далеком будущем, погуляете на его свадьбе. Вот только не в белом.
просто он именно этим и выделяется из многих, именно поэтому, ты обращаешь на него внимание.
Ну автор, ну зачем же отнекиваться? Для каждого из нас разные люди выделяются чем-то особенным. Для тебя - вот этим. Да. время такое сейчас, когда на материальном акцент делается большой. Но голову-то свою иметь никто не запретит, правда? Ведь квартира в Москве, машина и прочие блага материального плана не могут служить гарантией, что и со всем остальным все так же "богато". Может быть, там хороший парень. а может быть - и нет, кто ж знает.
Суть вопроса не в том. А в том, что имея столько встреч, он никак не проявил к тебе своего интереса. если бы он тебя как-то отметил-приметил, наверное, мог бы уже сделать первый шаг к знакомству.
Мне вот думается, что ты заморочилась на пустом месте пока что. Намечтаешь себе с три короба, а оно не сбудется. если уж так невмоготу, ну подойди сама и завяжи беседу ни о чем, о вузе, о музыке, о развлечениях и интересах. Там уже увидишь, будет ли его интерес к тебе.
Вопрос не в мат. благах. Как-то еще из юности уяснила для себя, что мужчины, которые с раннего возраста в центре внимания и пользуются вниманием девушек, часто вырастают потом в эгоистов или бабников, ну, не всегда, конечно, люди-то все разные. Может, лучше тебе пока не слишком заострять на нем внимание и подостыть чуток...Если он проявит инициативу, то и будешь задумываться. Хорошо бы, чтобы за тобой ухаживали, а ты уже решала, выбрать или нет этого парня для отношений."Не все то золото, что блестит", хотя бывает, что и золото, и блестит ярко.
тебе сейчас просто хочется новых чувств и ощущений, любви и отношений, вот отсюда и ноги растут у твоих "заморочек". Вполне понятные и своевременные вещи, но не стоит торопиться.